-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

きゅ【ボイチャスレ】51

81/101頁 (2003件)
1586: 2022/10/13 22:30 1
コーラルピンクとかオレンジ系が似合うんだけど、おすすめあったりする?マットは顔に似合わないからラメ系がいいな

1587: 2022/10/13 22:30 1
伝説のこしていい?

1588: 2022/10/13 22:30 1
1586
鼻整形するといい

1589: 2022/10/13 22:30
1587
邪魔しないで

1590: 2022/10/13 22:31 1
1589
アキのつぎはきゅ

1591: 2022/10/13 22:31
1588
マット似合わないの鼻が低いせいなの?整形する気はないなあ、金ない

1592: 2022/10/13 22:31
あがりまーす

1593: 2022/10/13 22:31
1590
黙って上がれよごみ

1594: 2022/10/13 22:31
1593
まいゆ

1595: 2022/10/13 22:31
リップでもアイシャドウでもチークでもいい!開拓したい、あとデパコスでもプチプラもすき!

1596: 2022/10/13 22:32
白人しかマットは似合わん

1597: 2022/10/13 22:33
調べてきたけどお手軽な値段でかわいい!!頑張ってメモったよ!wありがとう〜〜

1598: 2022/10/13 22:33
中国の蝶々ケースのアイシャドウ気になる

1599: 2022/10/13 22:34 1
きらり美容部員マジで向いてそうねw

1600: 2022/10/13 22:34 1
1599
転職した方が良さそうな気がする

1601: 2022/10/13 22:36 1
1600
女ばっかの職場にはなるけど、きらりがイキイキ働けそうだよね。美容部員について詳しくないからどうしたらいいとかは言えないけど

1602: 2022/10/13 22:36
1601
お客さんからしたら有難いと思うけどね

1603: 2022/10/13 22:36
ポルジョにいそう

1604: 2022/10/13 22:37
友達が美容部員受けようとした時どこ受けるかまでは聞かなかったけど、喫煙者アウトって言われたらしいから禁煙の練習したらいいかもしれない

1605: 2022/10/13 22:37
きらり川湯?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅ【ボイチャスレ】