-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

身長170以下の男に人権はない3

18/44頁 (865件)
339: 2023/02/15 10:39
324
矢口と元旦那の身長差もおかしい

340: 2023/02/15 10:40
デブが最も人権ないと思うけどなチビは努力しても変わらない

341: 2023/02/15 10:40 1
LUNA SEA❤

342: 2023/02/15 10:40
チビおっさん無理

343: 2023/02/15 10:40
341
スレ間違ってよ

344: 2023/02/15 10:48 1
チビデブなら長身デブの男の方が好き

345: 2023/02/15 10:50
344
それの女バージョンだと逆だよな

346: 2023/02/15 11:33
チビブサ恋愛対象ならない

347: 2023/02/15 12:08
284
これすごくわかる

348: 2023/02/15 13:52 1
背が高い人は謙虚な人が多い逆に低い男はケチ陰湿傲慢

349: 2023/02/15 14:01
背が高い人は周りに視線を合わそうと猫背になる優しさを持ってる低身長は反対に自分を誇張して大きく見せるためカラ威張りする

350: 2023/02/15 14:28
そうかやっぱり低身長は需要無いよなー

351: 2023/02/15 14:31
ブスチビがまたあげてる

352: 2023/02/15 14:38
結論言うと全部バランス

353: 2023/02/15 18:41
チビ男はまじでろくなのいない

354: 2023/02/15 18:47
348
わかる

355: 2023/02/16 11:50
たぬかなの名言
・身長170以下の男は人権ない
・貧乳の女も人権ない
・無職の専業主婦の女はカス
・弱者男性もカス

356: 2023/02/16 11:52 2
ちびって短小ちんこ

357: 2023/02/16 11:54
355
この専業主婦たちと弱者男性たちがケンカしてるのクソ笑う

358: 2023/02/16 11:54
どこで喧嘩してるの?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
身長170以下の男に人権はない