-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2914

39件ヒット!
28 22/10/10 22:10 ID:g3o
27
名前とか書かなければ余程のことがない限り捕まらないよ

129 22/10/10 23:04
128
夏でも冬でも羽毛だけど夏は暑いよ

230 22/10/10 23:28
228
知り合いって仲良しなの?

286 22/10/10 23:36
281
あーそれは微妙なライン。屋根あるところなら一応屋内だから違反。屋外だと路上なら違反になりうる可能性もある

287 22/10/10 23:36
283
別だけど脳機能障害は生まれつき以外でもなるでしょ

288 22/10/10 23:37
285
そんなもんだけど幸せならいいじゃん

290 22/10/10 23:37
288
正直寂しいけどこれがその子の本性なのね?

291 22/10/10 23:38
286
屋根ある!違反なんだありがとう

293 22/10/10 23:38
287
じゃあ先天性脳機能障害じゃだめ?

298 22/10/10 23:39
289
だれに?

305 22/10/10 23:39
289
状況がわからん

436 22/10/11 10:01
428
ありがとうちなみに熱はなくて風呂入るとちょっと楽になった

634 22/10/11 15:58
朝から💩を3回もしてしかもどっさり💩なんだけど私どこか悪いのかな?
729 22/10/11 17:21
728
なし

730 22/10/11 17:22
728
なし

732 22/10/11 17:22
728
迷惑だからナシ行け

772 22/10/11 17:31
今日トイレに行くたびに💩酷いけどこれなに?
834 22/10/11 19:30
827
828
ありがとう本音はお直ししてほしいけどブリーチ毛から4トーンで染めて真っ黒でもうどうしようもないから電話しても無駄だよね返金してもらってまた違う店でブリーチしたほうがもういいかな

996 22/10/11 21:20
お前らきれいにふけんのかよぉ!💢
1135 ◆1118判定:○ 22/10/11 21:30
1128
本当に?主婦とかじゃなくて?

1259 22/10/11 21:38
1254
🐮リンピック

1261 22/10/11 21:39
🐃🐂🐄
1274 22/10/11 21:42
1273
わーいわーい🙌

1281 22/10/11 21:49
1280
セブン

1282 22/10/11 21:49
1280
それはセブン

1286 22/10/11 21:51
1285
喜んでくれる

1289 22/10/11 21:51
1288
中火からの弱火

1290 22/10/11 21:52
1288
多少強火

1330 22/10/11 22:37
1328
寂聴と古い人

1429 22/10/12 10:58
1428
性格

1433 22/10/12 11:06
1428
厨二の黒歴史

1440 22/10/12 11:15
1428
非モテ女

1442 22/10/12 11:15
1428
精神発達遅延

1620 22/10/12 11:38
爺盤( ´灬` )ノ
1630 22/10/12 11:40
1628
まじか。逆に無いと嫌だな私は

1830 22/10/12 12:04
1828
元から希望してるものなら大歓迎でお礼言われたこと何度か

1831 22/10/12 12:04
1828
ドマならなんでも喜びそう。でもコロナで禁止になってないの?

1832 22/10/12 12:05
1828
地方ライブ多い麺はシャンプーの使い切りとかマスクとか結構喜ぶしエナジードリンクとかも

1833 22/10/12 12:06
1828
札レならどの麺も喜ぶだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ