-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ77

※↓進
58/101頁 (2001件)
1129: 2022/10/25 17:57 1
りえって最近田澤さんの所も行こうとしてるの?田澤さん警告だしてるしここと同じことしたら即出禁になるねw

1130: 2022/10/25 17:59
そろそろギャスレ

1131: 2022/10/25 18:03 1
1124
今回は出ない気がする本当に悩む

1132: 2022/10/25 18:15
1131
どうしても行きたいかどうかじゃないの?

1133: 2022/10/25 18:17
200番台でも価値はある公演だと思う

1134: 2022/10/25 18:19
保険厨が抱き合わせで買わせようと煽ってるようにしか見えないw

1135: 2022/10/25 18:21 1
クリスマスにやるだけで普通のワンマンだよ行けない人は武道館行こう

1136: 2022/10/25 18:28 1
1135
箱がでかすぎる

1137: 2022/10/25 18:35
んじゃ高額買取頑張って

1138: 2022/10/25 18:43
1128
最前じゃないとライブ楽しめなくて死ぬ病気おばさん

1139: 2022/10/25 18:44
ここ本スレだって

1140: 2022/10/25 20:00 1
1136
小箱で距離近くないと楽しめないの?盤が大きくなるの気に入らない他盤出禁婆みたいだね

1141: 2022/10/25 20:03 1
1140
そんなこと言ってないけど年末に遠征するだけできついのに遠くて見えないの嫌なだけ

1142: 2022/10/25 20:03
1129
田澤さんに流れてほしい

1143: 2022/10/25 20:06 1
1141
小箱の方が後ろだと埋もれて見えないよ

1144: 2022/10/25 20:12 1
ブスうざいとかメンバー全員いってるのに

1145: 2022/10/25 20:24
見に行くというより見られに行くみたいな人増えたよね

1146: 2022/10/25 20:24 1
1144
整形モンスターが好きな人たちにブスって言われてもw

1147: 2022/10/25 20:27 1
整形してない普通顔より整形モンスターのほうが好みなの?

1148: 2022/10/25 20:27
1146
それはユエだけじゃない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ