-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

三銃士拗らせジジイの会24

22/101頁 (2003件)
406: 2022/10/11 15:53 1
347 10/10 13:29 ID:cIo
342
でっせ?

このID吾郎だよ。やたらと男配信者の名前出してる吾郎だったんだね

407: 2022/10/11 15:53
405
アキ様の名前も利用するよ

408: 2022/10/11 15:53
405
やきうの話するのは吾郎

409: 2022/10/11 15:54
406
あーあゴキブリ炙り出されちゃったね

410: 2022/10/11 15:54
やっぱり吾郎かwwww

411: 2022/10/11 15:54
粘着アンチ爺言質取られて焦りだしてる

412: 2022/10/11 15:54
吾郎より過去の配信者がいいに決まってんだろ

413: 2022/10/11 15:54 1
340
これついに粘着アンチ爺の言質取ったね、あれだけパンピを受け入れただこ、パンピの吾郎だパンピがーといいながらこれパンピを追い出したいんじゃなくてただ吾郎の人気に嫉妬してただけ

414: 2022/10/11 15:55
吾郎分かりやす過ぎるからもっとマシなやり方してw

415: 2022/10/11 15:55
愛されキャラになれよ吾郎

416: 2022/10/11 15:56 1
吾郎な、だからお前はたぬき以外からも嫌われて彼女も友達も出来なくて職場でも孤立するんだよ

417: 2022/10/11 15:56
413
息継ぎして

418: 2022/10/11 15:56
粘着爺ってあんたには爺が見えてるのか?

419: 2022/10/11 15:56
416
口調が男だね

420: 2022/10/11 15:57
男が男配信者に粘着してるの?気持ち悪い

421: 2022/10/11 15:57 2
三銃士以外の男で三銃士に粘着してるのだーれだ?

422: 2022/10/11 15:58
偽聖子に声が似てたのは?

423: 2022/10/11 15:58
421
だれ?

424: 2022/10/11 15:59
347 10/10 13:29 ID:cIo
342
でっせ?

このID吾郎だよ。やたらと男配信者の名前出してる吾郎だったんだね

炙り出された吾郎

425: 2022/10/11 16:00
粘着アンチ爺の本質見えてきたね三銃士に嫉妬してただけのパンピ歓迎者

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三銃士拗らせジジイの会