-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】DEXCORE12【軟派盤】

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2000件)
1632:新年まで@60:50:00 2022/12/29 11:10
ruaの屁嗅ぎたい?
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1633:新年まで@59:15:50 2022/12/29 12:44
いよー!の後晒せよカス

1634:新年まで@57:10:18 2022/12/29 14:49
いよー!の後晒さないんじゃなくて晒せないんじゃないの?

1635:新年まで@56:27:45 2022/12/29 15:32
1630
1631
じゃあてめぇが晒せクソブス

1636:新年まで@56:06:30 2022/12/29 15:53
かぐみんruaとも繋がってそう

1637:新年まで@56:02:15 2022/12/29 15:57
648
652
これって脱退の伏線だったか

1638:新年まで@56:00:05 2022/12/29 15:59
つまらなくて切ったのではなくヤリ捨てされて切られたから晒したんですよね?

1639:新年まで@55:44:34 2022/12/29 16:15
やっぱかぐみんって屁こき頼んでくる?

1640:新年まで@55:26:58 2022/12/29 16:33 1
ご飯に行けなくて悔しくて晒したじゃなくて?

1641:新年まで@53:24:46 2022/12/29 18:35
キズナアイのオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0票・終了   

1642:新年まで@52:07:06 2022/12/29 19:52
会のコメント出たのに空気過ぎ

1643:新年まで@51:57:50 2022/12/29 20:02 2
1640
それ思ったWかがみがノリで言ったいよー!を真に受けたんじゃない?そのあとガン無視されたんでしょW

1644:新年まで@49:40:50 2022/12/29 22:19
ラーメン屋

1645:新年まで@45:34:06 2022/12/30 02:25 1
メンバー二人も脱退してるのにかがみのツイートもやる

1646:新年まで@45:12:07 2022/12/30 02:47
脱落者の話しつこいんだよ

1647:新年まで@45:04:59 2022/12/30 02:55
と人生の脱落者が言ってます

1648:新年まで@45:03:54 2022/12/30 02:56
ノリだとしてもインライで繋がりってなんなの?みたいな事言ってたのにいよー!はちょっとww

1649:新年まで@42:58:29 2022/12/30 05:01
繋がりかも定かでは無い晒しw

1650:新年まで@41:00:22 2022/12/30 06:59
いやー!の誤字かも

1651:新年まで@38:18:24 2022/12/30 09:41
1645
ほんとそれ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】DEXCORE 【軟派盤】