-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【世界で一番】きらり【配信スレ】2

112件ヒット!
1 22/10/11 07:47 ID:rUE
きらり配信専用スレ
前スレ(2ch2スレ)

144 きらり 22/10/25 19:12 ID:6a2
多分やっと?書き込めるかな?配信しようかな
151 22/10/25 19:18 ID:6a2
土曜日の内視鏡検査に今から震えてる😣はじめまーす
292 22/10/25 20:13 ID:6a2
キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー
291

376 22/10/28 20:04 ID:6a2
暇だからちょっとやる
377 22/10/28 20:44 ID:6a2
お風呂上がりました〜
378 22/10/28 20:50 ID:6a2
配信中
379 22/10/28 20:55 ID:6a2
はいしんちゅう
380 22/10/28 21:01 ID:6a2
だれか来てや〜
381 22/10/30 01:30 ID:dvQ
きゅ
425 22/10/30 01:48
1193 10/25 06:29 ID:WXo
素直に言うし気持ち悪いと思われてもいいけどシナのこと気になってたのは事実で。会ってから価値観ちがうなってなって。それはその後のやりとりでお互いそうなのかなって思ったから他の男に目を向けたんよね。それがシナには気に入らなかったのかもしれないし、それ以外に理由があったのか知らないけど。個人情報ベラベラ人に喋ったのはすごく反省してる。シナ見てるかわからないけど、ごめんなさい

521 22/10/30 02:29 ID:dvQ
連投
522 22/10/30 02:29 ID:dvQ
規制
523 22/10/30 02:29 ID:dvQ
防止
526 22/10/30 02:30 ID:6a2
連投規制
527 22/10/30 02:30 ID:dvQ
銀だこ
528 22/10/30 02:30 ID:dvQ
🐙
638 22/10/30 03:19
926: 10/30 01:20 ID:vKs
921
そうそうぽやさん居るとき上がった、でも諭吉さん好きな人の子供なら欲しいわよね分かるわよってめっちゃ女心分かってた

940 22/10/30 04:13 ID:6a2
939
どうぞどうぞミュートして下さい!😌

951 22/10/30 04:16 ID:6a2
じゃあ人のこと貶すのやめようね、働いてないときは無職って散々バカにしていざ働きだしたらバイト〜wってバカにするよね、私だって出来るなら正社員が良かったしそんなこと言われる筋合いないわ、まず私のこと低スペックとかバイトってばかにするならご自分は高スペックで社会的地位の高い仕事にでも就いてるのね
966 22/10/30 04:19 ID:6a2
ボイチャで言ってないだけで会社の研修で資格取得制度あるんだけどな💧全部言ってないだけで資格習得も視野に入れてるよ
973 22/10/30 04:21 ID:6a2
968
ずっと今まで我慢してきたよ?高齢出産だから発達とかって母のことをバカにされた時もグッと我慢したし

976 22/10/30 04:22 ID:6a2
974
じゃあ出て行ってここ私の個スレだし

981 22/10/30 04:23 ID:6a2
977
母のことだけでなく兄のこともね、言っていいことと悪いことが分からない人が居るみたい

985 22/10/30 04:24 ID:6a2
980
バカって言う方が馬鹿だよ

990 22/10/30 04:25 ID:6a2
989
語るスレへお帰り下さい

995 22/10/30 04:25 ID:6a2
992
言ってる意味分からないの?

1005 ◇998判定:× 22/10/30 04:27 ID:6a2
1002
誰に向かって喋ってるの?w

1009 22/10/30 04:28 ID:6a2
1008
バカで結構

1022 22/10/30 04:30 ID:6a2
親切で言ってくれてる人に怒りの返しはしてないよ〜突っかかってくる人だけ
1031 22/10/30 04:33 ID:6a2
本命盤のスレに貼られた話しただけでただ今日確認しただけなのになんで私の事貼ったって疑うの?って言ってくる人が居て恐かった、なんか私っていつもいじめられる、そんなにいじめないでくれる?
1037 22/10/30 04:36 ID:6a2
1036
分かったから早く個スレから出て行って

1044 22/10/30 04:37 ID:6a2
叩きたいときはいつまでも集まってて普通の配信にはひとりも来ないからアンチ人の事叩いて日頃のストレス発散してる人達多いんだね可哀想
1052 22/10/30 04:39 ID:6a2
いじめられてるは今日のことだけじゃないんだけどな
1058 22/10/30 04:41 ID:6a2
私が言ってるいじめは発達、高齢出産、障害者叩き、正社員じゃない叩きかな
1066 22/10/30 04:42 ID:6a2
もう相手にするの辞めた!寝ますお休み
1198 22/10/30 05:29
きらり暴走まとめv.2ch2.net
1212 22/10/30 13:50 ID:6a2
ボイチャリスナーって私より可哀想なのはよーく分かった!人のこと底辺とか言っちゃう辺ね私はまだ恵まれてるな😌
1215 22/10/30 14:04 ID:6a2
書き込んだら早速アンチ集まってきてて面白いwホントに私のこと好きだね
1218 22/10/30 14:11 ID:6a2
バトル配信しようかね
1221 22/10/30 14:18 ID:6a2
やっと書き込んだねw始めまーす
1234 めろん 22/10/30 14:31 ID:o0U
バイト中です
1236 めろん 22/10/30 14:32 ID:o0U
人それぞれ生き方あるんだし言わせとけばいいと思うよw
1240 めろん 22/10/30 14:36 ID:o0U
優しい言葉かけてほしいならたぬきの配信ではなくツイキャスとかすれば?みんな優しいよ
1244 めろん 22/10/30 14:38 ID:o0U
チーバくん「42歳バツイチ」
1255 めろん 22/10/30 14:41 ID:o0U
休憩中に聴いてる〜
1261 めろん 22/10/30 14:42 ID:o0U
ティンダーで出会っても誰にも迷惑かけてないし、虚言まみれの柏に言われたくねーw
1274 めろん 22/10/30 14:44 ID:o0U
自分で自分褒めてあげよ働いてるだけ偉いよ
1285 めろん 22/10/30 14:46 ID:o0U
めろんさんかよ!記憶ないとか正気?
1288 22/10/30 14:47 ID:dvQ
1285
うわめろん正気かよ?

1296 22/10/30 14:48 ID:dvQ
1290
俺を知らないでボイチャ聴いてるとか正気かよ?!

1298 めろん 22/10/30 14:48 ID:o0U
働きながら出来ることは沢山あるよ頑張って!バイトに戻りますバイトに
1314 22/10/30 14:51 ID:dvQ
キラチ喧嘩系配信者に転向するの?それならそれでもいいけどさお水飲みなね
1329 22/10/30 14:53 ID:Cqs
グラビティの話して落ち着こ
1334 22/10/30 14:54 ID:v9w
俺もID出そうかな
1335 22/10/30 14:54 ID:dvQ
1334
寿司美味かった?

1341 22/10/30 14:55 ID:v9w
1335
多分それ人違い

1351 22/10/30 14:56 ID:v9w
きゅはミュートした
1365 22/10/30 14:57 ID:v9w
1358
あててみそ

1377 22/10/30 14:58 ID:Cqs
お酒飲むと落ち着きますよ
1429 22/10/30 15:04 ID:v9w
きゅだってファン叩いてたクセによく言うよ
1445 22/10/30 15:06 ID:Cqs
たぬき歴何年?
1451 22/10/30 15:06 ID:v9w
1445
誰やw

1474 22/10/30 15:09 ID:Cqs
1451
柏木由紀です

1484 22/10/30 15:10 ID:Cqs
みんなお久しぶり
1488 22/10/30 15:10 ID:v9w
1484
頭皮か

1497 22/10/30 15:12 ID:oRM
アーニャも高卒好きー
1505 22/10/30 15:13 ID:Cqs
きらりちゃんは素晴らしい人間です以上
1525 22/10/30 15:14 ID:Cqs
お2人さんは今年のハロウィン何のコスプレされますか?今年の流行はごぼうの党だよね?
1536 22/10/30 15:15 ID:v9w
1525
コロナ給付金めっちゃギャンブルで使い込んだ奴

1549 22/10/30 15:16 ID:Cqs
1536
いいセンスしてますね

1568 22/10/30 15:18 ID:Cqs
八宝菜してると悪意も善意も向けられません
1606 22/10/30 15:21 ID:Cqs
おすすめのアイプチとアイブロウ教えてください
1612 22/10/30 15:21 ID:v9w
1603

1634 22/10/30 15:23 ID:v9w
吾郎に間違えたのね。きゅ謝って
1639 22/10/30 15:24 ID:Cqs
1時間の電話は草
1670 22/10/30 15:27 ID:Cqs
アンチに反応するとオモチャにされるだけだよ
1673 22/10/30 15:27 ID:v9w
1670
まだおった

1679 22/10/30 15:28 ID:Cqs
セフレではありません恋人未満友達以上です
1687 22/10/30 15:28 ID:Cqs
あなたが車運転するイメージできない
1704 22/10/30 15:31 ID:Cqs
きらりのこと必死に叩けるほど詳しい人は逆にファンだね
1722 22/10/30 15:33 ID:Cqs
都合のいい人、便利屋、家政婦
1727 22/10/30 15:34 ID:v9w
戻ってきた
1736 22/10/30 15:35 ID:Cqs
タバコ吸って落ち着きましょ
1746 22/10/30 15:38 ID:Cqs
今日寒いのにきらりさんの熱いボイチャで体が熱くなりました
1749 22/10/30 15:39 ID:dvQ
ボイチャに熱くなんなよ
1776 22/10/30 15:42 ID:dvQ
1771
✌️😃🔪

1787 22/10/30 15:43 ID:Cqs
柏行って落ち着こうや
1803 22/10/30 15:45 ID:Cqs
市長逃亡でボイチャの秩序が乱れてるな
1817 22/10/30 15:48 ID:Cqs
今日松岡修造並みに熱いね
1822 22/10/30 15:49 ID:v9w
久しぶりに来たし上がろうと思ったけどめっちゃ怒ってるしやめとくね。バイバイ
1839 ◇1822判定:× 22/10/30 15:51 ID:xWk
ぽやはわたしです
1847 22/10/30 15:51 ID:xWk
きらりさん大丈夫?
1855 22/10/30 15:52 ID:Cqs
お菓子食べてるのがおかしい。サラッとギャグ言えるきらりさん流石さです
1885 22/10/30 15:56 ID:Cqs
市長逃亡からの初期配信者引退は悲しいから阻止します
1886 22/10/30 15:56 ID:xWk
そうやって叩いてくる人は言ってもわからない人なんで放置が一番だとおもいますよ✌🏻
1907 22/10/30 15:58 ID:Cqs
夕飯何作るの?
1913 22/10/30 15:58 ID:xWk
おだいじにしてゆっくり休んでください!
1914 きゅ 22/10/30 15:59 ID:dvQ
1913
ぽやさん先日はいきなり配信乱入した挙句失礼なことを言って申し訳ございませんでした🙇‍♀️

1924 22/10/30 16:00 ID:xWk
1914
いえいえ!こちらこそ首突っ込んでしまい申し訳ございませんでした。むしろ止めてくださってありがとうございました!

1925 22/10/30 16:00 ID:Cqs
以下きらりさんの良いところを上がるスレ
メイク上手い

1931 22/10/30 16:01 ID:Cqs
1928
実家飛んだわ

1941 22/10/30 16:02 ID:Cqs
柏ネタごめんなさい
1945 22/10/30 16:02 ID:dvQ
1941
お前の地元も晒すぞ

1957 22/10/30 16:04 ID:Cqs
ありがとうファンサービスいいね
1960 22/10/30 16:04 ID:xWk
私のせいですみません!また聞きに来ますね!
1965 22/10/30 16:05 ID:Cqs
1945
それはやめてくださいカイジしますよ!

1985 22/10/30 16:08 ID:Cqs
ツイキャス行ったら教えてください
1994 22/10/30 16:09 ID:dvQ
1982
ころ、!

1997 22/10/30 16:10 ID:.o2
イェーイ
1998 22/10/30 16:10 ID:oRM
アーニャ次スレ建てる
1999 22/10/30 16:10 ID:.o2
えっ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【世界で一番】きらり【配信スレ】