-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】74

533件ヒット!
1 22/10/11 17:51 ID:WBU
本スレをスレから救うスレ

ギャネタ禁止(アク禁対象)
ギャネタはギャスレへお願いします
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

8 22/10/11 19:23
12月の購入者限定ライブって同じ端末から何回も申し込んで大丈夫だよね?
13 22/10/11 19:25
11
意味ないとは?

14 22/10/11 19:28
10
それで全額入金すれば大丈夫だよ。ギリギリになると配送選べなかったりするけどまだ配送もいけるみたい

18 22/10/11 19:31
17
そう

20 22/10/11 19:32
17
これ

24 22/10/11 19:34
21
夕方前に行った時はまだあったよ

29 22/10/11 19:37
23
自主盤18時まで

37 22/10/11 19:47
29
別だけどありがとう18時だと間に合わないや

52 22/10/11 19:58
37
ネットで注文してクレカ決済したら10日以内に取りに行けば間に合うよ

56 22/10/11 19:59
48
何枚やっても当たるのは一人1名義で本人確認ある枚数やったから早番とかないよ

82 22/10/11 20:07
80
分配不可だから1枚1名義でかけたらOK

84 22/10/11 20:07
71
知ってるけど今回はちょっと

95 22/10/11 20:12
90
保険の話?一人1枚で良いよね?

99 22/10/11 20:16
同じ垢で1シリアル毎に複数申し込めて抽選のチャンスが増えるけど当選するのは1枚じゃないの?
106 22/10/11 20:18
100

108 22/10/11 20:20
107
大した話しない

110 22/10/11 20:21
108
千秋?

112 22/10/11 20:21
105
前回は2枚申し込めて譲渡可だったし今回とは条件が違うけどどうなんだろうね

113 22/10/11 20:21
105
その為のシリアルナンバーじゃない?

114 22/10/11 20:21
110
正解!

117 22/10/11 20:23
113
私もそうだと思ってだけどアコライと勘違いしてる人いない?前回の来てないのかな

118 22/10/11 20:24
117
アコライもシリアルナンバーあるしタワレコ垢同じで平気だよね

119 22/10/11 20:25
117
じゃあひとり一枚しかエントリー出来ないって事?

120 22/10/11 20:26
119
前回とやり方同じならそうなるよ

121 22/10/11 20:26
120
申し込み自体は出来たけど

122 22/10/11 20:26
121
123 22/10/11 20:26
121
できるよね?みんな何言ってるんだろう

126 22/10/11 20:28
124
絶賛やってるじゃん

129 22/10/11 20:30
127
だよね?他盤だけど何年か前1回だけタワレコ予約確保した気がする

131 22/10/11 20:31
127
今でも確保してくれるバンドあるけど何が違うんだろうね

132 22/10/11 20:31
128
まだアコライはあるみたいだよ

133 22/10/11 20:32
131
千秋ができないって言われたって言ってたけどできてる盤あるんだ

134 22/10/11 20:32
133
あるよ同じ事務所だよ

136 22/10/11 20:34
135
タワレコの人にタワレコはそういう確保とかやってないって言われたって言ってたよ

144 22/10/11 20:38
138
フラゲ日並ばないとはそれ

147 22/10/11 20:40
142
先払いしてるなら確保してくれるんじゃなかったかな

148 22/10/11 20:41
142
クレカ決済なら

149 22/10/11 20:42
147
148
ありがとう

151 22/10/11 20:44
140
そらがプレボする復活って言ってたよね?

152 22/10/11 20:44
110
ちあきー

153 22/10/11 20:45
151
ライブでは置いてあったけどインストもなのかな?

155 22/10/11 20:46
151
うん。だからプレボあるって聞いたんですけどって言ったらあなた関係者ですか?って睨まれた。後で別のスタッフに聞いたら案内してくれたから出せたけど

158 22/10/11 20:49
155
それは対応した人が悪かったねそれかデザート側が箱にちゃんと説明してなかったのかも

162 22/10/11 21:00
153
ライブとかインストでって言ってたから多分あると思う

165 22/10/11 21:03
162
手渡しは受け取りしないことも言ってほしい

167 22/10/11 21:04
165
どれだけ根に持ってんのw

181 22/10/11 21:09
176
わかる

184 22/10/11 21:10
176
一人だけ圧倒的にサイコパスみを感じた

189 22/10/11 21:11
187
最近の曲は全部これ

190 22/10/11 21:11
177
千秋だけね

191 22/10/11 21:11
186
なんか浮いてるよね毛をもうすこし短くしたらいいのに

193 22/10/11 21:12
181
あのフレームのメガネが似合わない気がする

199 22/10/11 21:14
198
ないだろうな

204 22/10/11 21:15
198
私はもう期待するのをやめた

225 22/10/11 21:21
217
思った

234 22/10/11 21:25
231
これはすごい思うwちょっと恥ずかしい

254 22/10/11 21:35
251
デザートの方ハングル書いてあるw

263 22/10/11 21:38
251
こんなんいくらでもあるからパクりとは言いがたいな。こんなのその辺にあるからこれがパクりならみんなパクりになっちゃう

302 22/10/11 21:45
301
そうだろうね

304 22/10/11 21:45
301
これ。なにか出すたびに不満ばかりいちいちうるさい

307 22/10/11 21:46
301
これ言われ始めて何年経ったんだろ

314 22/10/11 21:46
310
その間がえがアホらしいよ

316 22/10/11 21:47
312
だからって自分の考えを押し付けのように不満言うのはちょっとね

317 22/10/11 21:47
316
前向き派が押し付けではないとでも?

318 22/10/11 21:47
316
ほんとこれ。何か出せば毎回グチグチ

319 22/10/11 21:47
314
だって毎回この流れじゃん。新しいの出たら意見出る→嫌なら上がれだけ

320 22/10/11 21:48
319
それを言うならここを見なければいいって意見も受け入れるべき

321 22/10/11 21:48
319
当たり前の考えだろw嫌なのにずっといる意味。ドM?

353 22/10/11 21:57
351
上がっていいよ好きなとこ見ておいで!お疲れ様!

354 22/10/11 21:57
351
メンバーに失礼だね

373 22/10/11 22:09
371
ドMだから

378 22/10/11 22:17
2011年か前盤から来てるの?
394 22/10/11 22:33
251
もう消えてるけど何?

403 22/10/11 22:45
401
大丈夫開封の楽しみがあるよ

406 22/10/11 22:47
401
本当だ大量に売ってる人いるね

408 22/10/11 23:26
1人で15枚くらい出してるやつかな
414 22/10/12 00:05
413
私がまだいるわよ

416 22/10/12 00:06
414
ぶっちゃけどう?

418 22/10/12 00:08
416
他に好きな盤も無いからDEZERTがどうなろうとみやこに付いていくしかないと思うし曲は聴いてるうちになんとなく好きになれば良いなと思ってる

421 22/10/12 00:09
418
ありがとうビジュアルに関してはどう?やっぱり昔の方が良かった?

422 22/10/12 00:11
418
別だけどどこまでなら付いていける?

423 22/10/12 00:15
421
みやこのってこと?見た目が変わって良いと思うことはあるけど嫌だと思うことはないよ今も昔も好きだよでも上半身裸だけは今後もやってほしくないよ

445 22/10/12 01:20
スタディ1日目の4人が一番いい
447 22/10/12 02:12
更生した千秋は全然V系感じないし人殺しすぎの曲が1番いい曲で好きすぎるんだよな
461 22/10/12 09:02
DEZERTらしくないかもしれないけど私は風が1番好き
465 22/10/12 09:20
461
私も

466 22/10/12 09:27
461
同じく!

471 22/10/12 10:12
1つのライブ内でウォーカーTODAYきたら重いなって気分
475 22/10/12 13:48
471
472
しんどすぎて座りたくなる

484 22/10/12 15:28
店舗18時閉店じゃ仕事終わりでも無理だ詰んだ
494 22/10/12 16:18
491
別だけどそれ通販で参加券もカートに入れて前払いした場合でしょ?

512 22/10/12 18:48
511
嬉しい!だよね!前下がりの後ろ刈り上げ?みたくなってて気品あるな〜って思う

513 22/10/12 19:40
512
ごちゃごちゃしてないシンプルな品のある髪型がいいよね

516 22/10/12 19:58
514
私も落ち着いた髪色の方が好きだな

517 22/10/12 19:59
515
インコww

519 22/10/12 20:09
🦜
520 22/10/12 20:10
519
みーちゃん??

532 22/10/12 23:48
531
貧弱な

544 22/10/13 11:04
15日ってなんかあるっけ
550 22/10/13 13:23
541
違う人って?!

555 22/10/13 14:40
551
入らない?

562 22/10/13 18:12
561
その名前だと偉い人感増すねw

572 22/10/13 18:59
568
まだ1500いかないぐらいだよ

592 22/10/13 20:35
591
イーストも一旦ソールドしても結局譲りで余るもんねしかもコロナ前のスタンディングフルキャパじゃなくて座席有りで

598 22/10/13 20:40
595
わかるあとの曲そうじゃない感半端ないあれをMVで出したのは正解だけどMVに出すなら1曲目にすりゃ良かったのにね

621 22/10/13 20:51
617
方言やめろやしばくぞ

662 22/10/13 21:21
661
ここじゃなくてツイでしなよ

670 22/10/13 22:02
13キロも痩せたのに
691 22/10/14 14:36
よりによって1人目のフォローが公式やメンバーですらないって悲しい
717 22/10/14 18:56
716
分かる

718 22/10/14 19:07
716
別だけどわかる

723 22/10/14 20:02
719
声出てないけどね

725 22/10/14 20:13
ずっと憧れ公言してる大御所1人だけをフォローしてた麺とかいたけど知らない人が見たら千秋が逹瑯尊敬してるみたいに勘違いしそう
730 22/10/14 20:34
いそげえー🐟
749 22/10/14 22:49
小柳は許されるの草でもパグより100倍まし
765 22/10/15 00:31
764
私も手のひら返したうちの1人だけど本当に小柳が司会でよかったw

792 22/10/15 17:42
並び直しもいたかもだけど50人いなかったと思う。ポスカの量は100?の束2つあった、あと普通のポスカより一回りくらいでかい
797 22/10/15 17:50
792
千秋1人の時より少ないなw

812 22/10/15 20:20
811
ボイシーを公式で投稿しただけ

813 22/10/15 20:24
812
そうなんだ?ありがとう

818 22/10/15 20:38
810
千秋もログインしてるってキャスで言ってたよ

847 22/10/16 08:10
841
わかるまだ再教育の方が盛り上がる

853 22/10/16 10:09
851
どっかのバンドのグッズかその辺の安いやつじゃないの?ユニクロとかWEGOとか衣装に使いやすそうなやつ

911 22/10/16 18:57
910
そうなんだ最近全然行ってないからのあのMVだから安心した

912 22/10/16 19:17
911
殺意と子宮は固定で動かない曲2〜3曲、ランダムで1曲

915 22/10/16 19:26
913
向こうのスレで聞けば

916 22/10/16 19:27
913
新規とか通ってない人ならいいセトリだったんじゃない?通いには物足りないかと

923 22/10/16 19:38
921
あれなかったらしんどかったw

925 22/10/16 19:42
1番多かったとかは言われてるよ
926 22/10/16 19:44
盤Tとか見る限り1番とは思えなかったけどな
933 22/10/16 20:09
931
別だけど昴、亞ん、小柳、マモ

943 22/10/16 20:39
941
そうかありがとう

956 22/10/16 21:34
やっぱ横顔はイケメン

983 22/10/16 21:41
981
それな失礼なギャばかりでウーパールーパーのスレとかも不愉快。本人みたら悲しいと思う

1004 22/10/16 21:45
1002
しー。誰でも繋がれるのに繋がれない人が可哀想

1005 22/10/16 21:46
1004
これこそいつも書いてる人

1006 22/10/16 21:46
1005
繋がれないの?

1008 22/10/16 21:47
1007
そうだね

1009 22/10/16 21:47
1006
プラベに興味ない。みんながみんな繋がりたいと思わないでよw

1010 22/10/16 21:47
1009
って言っておかないと自分が可哀想だもんねごめんよ

1012 22/10/16 21:48
1010
逆に可哀想な人

1014 22/10/16 21:49
1010
可哀想で草

1015 22/10/16 21:49
1013
それ思ってたw飲みってデザートとっくの昔からやってないよねw

1019 22/10/16 21:50
1009
だよねみんな繋がり狙い脳のやつやばい

1020 22/10/16 21:50
1019
自分にレスしなくていいよ

1021 22/10/16 21:50
1018
やってないよん

1026 22/10/16 21:52
1020
馬鹿じゃん

1029 22/10/16 21:52
1021
やっててもやってなくてもここ書いてあることなんてどうでもいい

1033 22/10/16 21:53
1027
繋がりだけどって書くと同じ部類

1034 22/10/16 21:53
1030
それまちがってるよー。適当にかいてヤバイよ頭

1036 22/10/16 21:54
1035
これ。普通に考えて予約もしてない人が客室に入れないからね

1039 22/10/16 21:55
1035
これ

1041 22/10/16 21:55
1040
そう違う部屋とれば余裕

1043 22/10/16 21:56
1042
これでしかないマジで。毎回そういうことにするから無理

1046 22/10/16 21:57
1045
嫉妬からの麺下げ

1047 22/10/16 21:58
1045
会えない繋がり様が麺下げしてんじゃない?知らんけど

1052 22/10/16 21:59
1049
繋がりさん達ね。たぬメちょうだい

1057 22/10/16 22:01
1004
皆が皆繋がりたいわけじゃないの分かんないの?

1059 22/10/16 22:01
1057
しつけーもう終わった

1070 22/10/16 22:05
1066
レモネードは夕闇から最前いた

1074 22/10/16 22:06
1071
他盤ギャで初めてデザートスレ見てるんだけどここ若いギャ居る?ババアしか居なかったけど

1077 22/10/16 22:07
1074
17歳が1人くらい

1078 22/10/16 22:07
1074
稀にいるけど若い子ほど最前入らない

1079 22/10/16 22:07
その17歳も繋がりだしな
1080 22/10/16 22:07
1077
それくらいじゃね?もうリア全然見ない

1081 22/10/16 22:07
この間新宿で16いたよ
1084 22/10/16 22:08
1081
通ってないパンピだったから通ってくれたらいいね

1085 22/10/16 22:08
1082
ガチのアラフォーとかだよね。もう夢烏と区別つかない

1087 22/10/16 22:09
1066
最前誰いた?

1089 22/10/16 22:09
1087
写真上がってるよ

1090 22/10/16 22:09
1087
写真みな

1091 22/10/16 22:09
1087
写真あがってるよ

1096 22/10/16 22:09
一応17歳とか居るんだ。見た感じ今日デザートギャがババアしか居ないと思って見てた
1097 22/10/16 22:09
1088
ギャが離れてパンピと変なのがついたからね

1098 22/10/16 22:10
1089
1090
1091
婆軍団は分かったけどメンバーに隠れてるところ他に誰か居たのかなと思って

1099 22/10/16 22:10
1096
デザギャだけどそれは思った

1104 22/10/16 22:12
1049
たぬめちょうだい

1109 22/10/16 22:14
1108
そんな人居ないけど

1110 22/10/16 22:14
1107
しかも千秋後ろドセンレモネードだよ

1113 22/10/16 22:14
1110
名前は出さないでここで

1114 22/10/16 22:15
1112
若くはないよ

1118 22/10/16 22:15
1113
1105にも1112にも全部に言って

1119 22/10/16 22:16
1117
その二人23過ぎてるよ

1121 22/10/16 22:16
1120
もう未成年じゃないからなー

1122 22/10/16 22:16
1116
アイドルくらいじゃない?

1127 22/10/16 22:17
1123
毎回これ

1128 22/10/16 22:17
1125
他盤ギャだから誰が誰か分からんわwそれはリア?

1130 22/10/16 22:18
1123
夕闇に乱入してツイで滑った酒の一緒に歌ってフリやらされてて可愛いかった

1131 22/10/16 22:18
1128
リアだよ17歳

1136 ◆1123判定:○ 22/10/16 22:18
1130
一緒に踊ったの?かわゆ

1138 22/10/16 22:19
1128
ギャっていうか繋がりだけどねw

1140 22/10/16 22:19
1030
ガチなやつじゃん

1141 22/10/16 22:19
1119
ツイで年齢呟いてたけどみおみおはハタチになった弟と年子だって言ってたし相方は今年の誕生日で成人だよ

1143 22/10/16 22:19
1142
それは嬉しい

1145 22/10/16 22:20
17歳の古株が居るからババア盤って言わないでびじゅ祭スレ見てると悲しいw
1146 22/10/16 22:20
1141
はいはい

1149 22/10/16 22:21
1136
小柳に言われて手だけ真似してた感じなんだけどげんこつやまのたぬきさんみたいになっててかわゆだったよ。あとドラムとも絡んですごい笑ってた

1154 22/10/16 22:21
1149
詳しくありがとうげんこつやま千秋可愛いね

1155 22/10/16 22:21
16歳がいるよ
1156 22/10/16 22:22
1155
だからそれ通ってない他盤ギャだって

1157 22/10/16 22:22
1110
えりだよ

1159 22/10/16 22:22
17歳で古株って小学生の時から来てたのかな
1161 22/10/16 22:22
1158
いつもじゃん

1164 22/10/16 22:22
1159
ツイに親が連れてってくれたって書いてるよ

1168 22/10/16 22:23
1164
小学生の時?

1172 22/10/16 22:23
1154
いえいえあとモニターにも映るからカメラにも色々やってたしセトリ微妙だったけど千秋は良かった

1176 22/10/16 22:24
1173
心が痛い

1177 22/10/16 22:24
1173
30代っていっても40近いでしょ

1178 22/10/16 22:24
1176
更年期?

1179 22/10/16 22:24
1175
今日は5人だったからさすがに言ってないw

1185 22/10/16 22:25
1182
新幹線でひま

1186 22/10/16 22:25
1183
殺意で?

1188 22/10/16 22:25
1183
なにそれ見たかったw

1189 22/10/16 22:25
1185
帰り気をつけてね

1191 22/10/16 22:26
1190
いつも通りだね

1193 22/10/16 22:27
1192
それは行きたい

1195 22/10/16 22:28
1189
ありがとう

1196 22/10/16 22:28
1192
これならスッピンでやっても文句ない

1197 22/10/16 22:28
1192
フェスもこれでいいよ

1198 22/10/16 22:28
1192
それはセンスある

1200 22/10/16 22:29
1192
先にセトリ公開でこれだったら絶対行く

1202 22/10/16 22:29
1192
せっかくだから飼育部屋も入れて欲しいな

1206 22/10/16 22:30
1192
ツインテールの日これで

1212 22/10/16 22:31
1210
最後殺意なかったらブチ切れてたと思うw

1214 22/10/16 22:31
1番新しくて排泄物なの笑う
1215 22/10/16 22:32
1210
クソ暑いし長いし待ったあげくの神経はじみり大川ミザリィはね

1217 22/10/16 22:32
1211
ワンマンでもきつい

1223 22/10/16 22:33
1221
2万円でもいく

1225 22/10/16 22:33
1220
あの辺りの曲は対バンには不向きだよね

1227 22/10/16 22:34
1225
対バンはライブ映えする曲じゃないとね

1229 22/10/16 22:34
1221
あなたセトリ担当してw

1230 22/10/16 22:34
1228
それも好きだけど食卓が1番好き

1232 22/10/16 22:34
1226
記憶から抹消されてたw

1236 22/10/16 22:35
1225
古株じゃないけどこの系統来ると静かになっちゃう

1239 22/10/16 22:36
1233
分かる。ツアー自体思い出すから本編最後やられるの苦手

1241 22/10/16 22:36
1235
SEもあって再教育始まり結構良いよね

1243 22/10/16 22:36
1240
まぁ結果これだよね

1244 22/10/16 22:36
1239
しんどいよね色々な意味で

1249 22/10/16 22:36
1248
いやそれ

1251 22/10/16 22:37
1246
ほんと謎

1252 22/10/16 22:37
1246
神経ゴリ押しなんでなんだろうね

1253 22/10/16 22:37
1240
ここ数年でもう噛み合うことはないんだなってわかる

1257 22/10/16 22:38
1246
ワンマンでならいいけど対バンでやる意味

1260 22/10/16 22:38
1250
ラスト固定してくれたら混む前に帰れるんだけどね

1261 22/10/16 22:39
1259
それ

1262 22/10/16 22:39
1258
ありそう

1263 22/10/16 22:39
1260
ゾロゾロ帰りはじめて昔の千秋が帰ってくる作戦

1264 22/10/16 22:39
1260
みんな帰っちゃう

1265 22/10/16 22:39
1263
キレて欲しい

1266 22/10/16 22:40
16歳今日来てたんだね
1267 22/10/16 22:41
1266
しつこい

1269 22/10/16 22:41
1266
自演消えろ

1270 22/10/16 22:41
1262
神経終わったあとに加藤さんがメンバーそれぞれになんか言ってたからそうかなって

1271 22/10/16 22:41
16歳ってアイドルのことじゃないよ
1272 22/10/16 22:41
1271
わかってるけど?

1273 22/10/16 22:42
1271
だから自演うざい。そのくらいわかるわ

1275 22/10/16 22:42
1270
音合わせに丁度いい曲なのかな

1280 22/10/16 22:44
1278
車校あったもんね

1282 22/10/16 22:44
1279
ロッキンみたいな見た目じゃパンピもギャも無理って気付いたから

1283 22/10/16 22:44
1277
減ってる

1284 22/10/16 22:44
1280
わめwwww

1286 22/10/16 22:45
1283
こんな感じのセトリばっかなら行く意味ないもんねw

1293 22/10/16 22:46
1289
あるけど千秋やばすぎて見ない方がいいよ

1294 22/10/16 22:47
1289
録画してある

1297 22/10/16 22:48
1292
神経つまらんし

1298 22/10/16 22:49
1293
ググッたらエレカシのVoみたいな千秋出てきたわw教えてくれてありがとう

1303 22/10/16 22:51
1299
TODAYやミザリィ系統かと思ったけどムッカーが投票してたし神経あり得るな

1304 22/10/16 22:51
1302
今ごろたぬきからスレないかも

1306 22/10/16 22:51
1305
戻ってはない別の路線いっちゃってる

1308 22/10/16 22:52
1306
ツインテだけでもって意味で

1311 22/10/16 22:53
1310
あれ同一だよ

1312 22/10/16 22:53
1310
持ち上げてたのたぶん同一

1313 22/10/16 22:53
1282
パンピもギャも離れたら行き着く先は解散だからね。気付いてくれてよかった

1317 22/10/16 22:55
1314
ギャグかと思ったわw

1319 22/10/16 22:55
1315
そうだよ千秋も言ってる

1320 22/10/16 22:56
1318
一周回ってアンチかと思ってた

1321 22/10/16 23:04
1319
今もだけど狙いがいつもずれてる

1322 22/10/16 23:38
1074
若くて可愛い子ほど最前は入らないよね

1323 22/10/16 23:52
1322
番号持って来れないだけでは

1328 22/10/16 23:57
1327
それ思った

1332 22/10/16 23:59
1327
あれ歌ってる他の麺があげちゃったからつられた人いそう

1334 22/10/17 00:04
1333
中指立ててる

1341 22/10/17 00:25
1323
そうなのかな?たしかにそれはあるかも

1344 22/10/17 00:31
1342
クソBBA

1349 22/10/17 01:18
1348
いなかったのは事実だし目撃してるギャ結構いる

1353 22/10/17 02:37
1342
若くて20代前半なのが現実だしそのぐらいの歳は盤通うと夜職じゃない限り見た目に手が回らない稼ぎしか得られない

1360 22/10/17 08:22
1350
同じく無理すぎレポ見て更に嫌い

1361 22/10/17 08:29
1357
同じくずっと何かに似てるけど肝心な何かは出てこなくてずっとスッキリしないw

1363 22/10/17 10:21
1357
まじで分かる。なんかもろこれって曲があるはずなのに出てこなくてモヤモヤしてる

1365 22/10/17 10:33
1364
ここ見てるからギャへの見せつけ

1367 22/10/17 10:57
1364
自分のレポなのに盤のタグまで付けてよっぽどアピールしたかったんだろうね

1373 22/10/17 14:29
1371
昨日キッズ少ないはずなのに手上げるのが正解なくらい上げててびっくりした

1375 22/10/17 17:33
1373
麺が上げてたから釣られたんじゃないかな

1377 22/10/17 18:51
1374
あの写真千秋?

1378 22/10/17 18:57
1361
1363 同じ気持ちの人がいて嬉しいw何だろ、どっかのバンドの曲かなーと考えてる

1379 22/10/17 19:33
1377
タグ付けしてるしそうだよ

1381 22/10/17 19:49
1374
インスタ?

1382 22/10/17 19:53
1381
クレクレしてごめん把握した

1383 22/10/17 20:39
1371
わかる気持ち悪いよね

1385 22/10/17 22:40
1357
わかるwでもすごく好き

1386 22/10/17 22:46
1384
22日にならないと誰も分からない

1389 22/10/17 23:00
1388
え、私もアルルカンと思った

1392 22/10/17 23:03
1391
デブ呼ばわり悲しい

1393 22/10/17 23:10
1380
記憶力凄いよ

1400 22/10/17 23:26
1398
どこからきたの?

1401 22/10/17 23:28
1400
ここずっといるけどさ

1402 22/10/17 23:32
1398
は!?

1403 22/10/17 23:33
1398
流石に今更過ぎるからオフィ行くかロムってね

1404 22/10/17 23:40
1391
どういうこと?呑ませたのかな?

1407 22/10/18 01:05
1406

1410 22/10/18 02:00
1408
さっちゃんさんが?

1411 22/10/18 02:11
1410
違うよ

1420 22/10/18 09:36
1417
一部始終見てたけどそのめちゃくちゃしてたメンバーとは一緒に居なかったよ。さっちゃんさんが喋ってたのはライカの人とザアザアのれいや

1422 22/10/18 09:44
1421
負けた人がギャに奢り

1424 22/10/18 10:13
1423
炎上してる人とガッツリ関わってるじゃん

1425 22/10/18 10:16
1423
1420

1427 22/10/18 11:01
1425
そのハグしてたり奢ったりしてたのがザアザアの零夜で零夜と一緒にいたのがさっちゃん

1436 22/10/18 12:36
1435
いやそれな。この話題になってから見に来るけど全部読んでないw

1438 22/10/18 12:38
1437
これすぎ。どっちにしろどっちも良くないことしてるからお互い様だしそらも受け取りつり革で懸垂とか楽しくて調子のっちゃったんだろうけど千秋やみーちゃんみたいに落ち着いて欲しい

1440 22/10/18 12:44
1439
わかる

1442 22/10/18 12:53
1435
それで後ろで飲みしてて自分たちの音合わせきてなくて呼び出されてたのは恥ずかしい

1443 22/10/18 12:54
1439
確かに千秋は吊り革懸垂ストレッチやりそうにないもんね

1446 22/10/18 13:06
1444
千秋腕の筋肉すごくない?

1447 22/10/18 13:27
1446
バスケ、陸上してたからね

1450 22/10/18 13:38
そらは1番力持ちに見えて非力なタイプそう
1456 22/10/18 14:21
1454
写真見た感じだとちょっとタイプ外れてそう

1459 22/10/18 14:31
1457
だね

1460 22/10/18 15:26
1445
ぷるぷるしてそうで可愛いじゃん

1462 22/10/18 15:28
1458
ギャスレ見な

1464 22/10/18 17:15
1458
twitter.co

1467 22/10/18 17:56
1464
いまURLや画像を貼るだけで本人が訴えたら負ける時代だから気を付けて

1470 22/10/18 19:27
1464
ありがとう

1471 22/10/18 20:00
1467
公開垢なのに?

1472 22/10/18 21:00
1471
それも今は開示対象に入ってるよ

1474 22/10/18 22:05
1473
したよ

1477 22/10/18 22:44
1473
したよ

1479 22/10/18 23:07 ID:PQs
1473
したした!

1481 22/10/18 23:14
1473
してない

1482 22/10/18 23:28
1478
同じ写真で大きめのカードだったよ

1484 22/10/18 23:37
1482
サインあり?

1490 22/10/19 01:05
そらが10月忙しいって言ってたからなんか制作あるのかな
1494 22/10/19 06:24
1493
既出

1495 22/10/19 13:41
1493
そらはつかないけど見てくれているよ

1497 22/10/19 14:21
1496
そら?いいなー

1508 22/10/19 20:59
1番楽しみにしてるのに
1511 22/10/19 21:23
1507
わかる私もさっちゃん好きだから見たい

1514 22/10/19 22:27
1513
だまれここにも来るな

1515 22/10/19 22:29
1507
一応有料なんだしブログぐらい書いて欲しい

1516 22/10/19 22:47
月額払ってるのに10月まだ何もFC内で動画とかでてないけどこれで10月一回もなにもでなかったら月額払い損
1518 22/10/19 23:22
1517
最初に出たからすぐ出るかと思ったのにね

1533 22/10/20 01:13
1530
ほんとほれ

1544 22/10/20 17:24
1543
ない

1547 22/10/20 18:48
1545
自主盤ならまだあるよ

1548 22/10/20 19:01
1547
欲しいです

1550 22/10/20 19:41
1548
自分で買いなよ

1551 22/10/20 19:41
1549
遡って

1552 22/10/20 20:37
1547
自主盤まだあるの?

1556 22/10/21 01:22
いつもためらって頼まないんだけど1周で名前書いてほしいって言ったら図々しいかな
1558 22/10/21 01:52
1556
図々しい

1570 22/10/21 13:17
1566
サイン会は一周しかしないけど写真渡すのは並び直しめんどくさいけど並ぶかな

1571 22/10/21 13:32
1569
今年もやんだ

1572 22/10/21 14:00
もう11月になるのに発表ないけどやるの?
1573 22/10/21 14:20
1570
別だけど自主盤の整番200超えてたし人数がどのくらいなのかによるよね

1574 22/10/21 14:36
200番超えてても積む人いるって考えたら実質100人も来ないんじゃ
1575 22/10/21 14:39
1574
昔から来てるギャや中堅はしないと思うよ周回するっていうこと自体考えてないと思う

1576 22/10/21 14:40
1573
発売後1週間ぐらいで行ったときまだ50番ぐらいだったけどそんなはけたんだ

1577 22/10/21 14:48
1576
店舗行った時は私もそのくらいだったけど通販分は200近くだったから単純に分かれてるのかなって思った

1579 22/10/21 15:04
1577
なるほど。なら実際100人いなそう

1582 22/10/21 15:24
1580
接触だけくるおばさんいるよね

1586 22/10/21 15:32
1584
フルで入れてるからわからないけどフルだったら500

1592 22/10/21 15:38
1590
メールから行けば出来たよ

1593 22/10/21 15:41
1592
できたありがとう

1596 22/10/21 15:48
1586
wwwが500でwwwXは700じゃなかったっけ

1600 22/10/21 15:54
1596
ほんとだxだったごめん間違えた

1601 22/10/21 15:54
1587
むしろBあるの?

1602 22/10/21 15:59
1599
あっちのFC先行もあったからそれは無いと思いたい

1603 22/10/21 15:59
1601
ある。Bだったけどそういえば2次先行で申し込んだからだと思う

1605 22/10/21 16:01
1599
自慢じゃないけど自分が早番来てるからそれはない

1606 22/10/21 16:03
1605
婆軍団キッズノリするから嫌なんだよね早番おめでとう

1607 22/10/21 16:05
1606
酒撒き散らしたり?

1611 22/10/21 16:13
1610
メールにダウンロードURL載ってなかったから申し込み状況照会のところからダウンロードしたよ

1612 22/10/21 16:16
1611
アプリは変わらないしメールまだこなくて不安だったからそれでやってみるありがとう

1621 22/10/21 16:49
1619
だめだろさっちゃんさんの誕生日だぞ

1622 22/10/21 16:53
1621
完全に忘れてた

1624 22/10/21 17:09
1623
夕闇もそのままみたいって人もいる

1625 22/10/21 17:27
1623
脱退あるらしいしこっちは誕生日だしそれがいい

1627 22/10/21 18:57
1619
そうなの?大変だね

1629 22/10/21 19:15
1628
ぽいね

1630 22/10/21 19:16
1628
一般とかは知らないけどFC枠は分配不可だよ

1632 22/10/21 19:20
1630
FC以外は2枚取れたから分配できるはず

1633 22/10/21 19:26
1569
繋がり?

1634 22/10/21 19:29
1631
でっせしたギルガメ入れたのふざけてんのかな

1635 22/10/21 19:31
1634
ムックもほぼでっせしてる

1639 22/10/21 19:36
1631
それな

1640 22/10/21 19:37
1635
片仮名表記でアピールしてるね

1641 22/10/21 19:38
1640
片仮名表記でアピールしてるからでっせ前のセトリなのかな

1642 22/10/21 19:38
1633
そだよ

1646 22/10/21 19:39
1642
解禁前情報漏らさないで

1648 22/10/21 19:40
1569
よく知ってたね

1653 22/10/21 19:44
毎年12/27に武道館で事務所イベントやるのくらいみんなわかってるでしょ
1654 22/10/21 19:45
1642
盤潰したいのかファン減らしたいのか知らないけど迷惑

1656 22/10/21 19:46
1655
AKIは出そう

1658 22/10/21 19:50
1652
わかる

1659 22/10/21 19:50
1653
それな

1660 22/10/21 19:50
1631
クソワロタけどその通り

1662 22/10/21 19:51
1659
発表今日だからわざとでしょ

1663 22/10/21 19:51
1661
南国

1665 22/10/21 19:54
1643
鼻で笑う

1668 22/10/21 19:55
1643
カバーされるのがラルクってオチだったりして

1670 22/10/21 20:00
確認してないけどJITBのツイ垢使い回してるからリネームが13時だったんじゃないの
1672 22/10/21 20:04
1671
自分もデザートのファンじゃなかったらそう思ってた気がするから気持ちは分かる

1674 22/10/21 20:06
1671
分かる引っ張りすぎ

1678 22/10/21 20:12
1676
煽ってるようにしか見えないよね

1680 22/10/21 20:14
1677
今年いつもより内輪感すごい

1681 22/10/21 20:19
1677
わかる

1683 22/10/21 20:25
1569
毎年やってるよ

1684 22/10/21 20:30
去年まだコロナ酷かったのもあって隣と席1個空きだったけど今年どうなんだろう
1685 22/10/21 20:31
1683
今日発表なの知っててわざと書いたんでしょ

1686 22/10/21 20:45
1587
ないよ

1688 22/10/21 20:55
1687
くるくるは年明けの東名阪で忙しいからできないってキャスで言ってたよだったら年末イベもやるなよって感じだけど

1689 22/10/21 21:01
1688
今年に限らず

1691 22/10/21 21:18
1673
ここだけじゃん

1692 22/10/21 21:19
1691
え?

1693 22/10/21 21:19
1692
V系ディスとかここ以外の他盤してないよ

1697 22/10/21 21:27
1694
マーヴェリック主催って書いてあるじゃん

1698 22/10/21 21:29
1696
ビジネス不仲って思ってたけどそらの話とか聞いてると普通に合わないから仲良くもない感じだよね

1699 22/10/21 21:30
1676
誰のこと?

1701 22/10/21 21:35
1693
脱VとV批判意味違く捉えてたわごめんね

1702 22/10/21 21:39
1675
いつも自分に都合よくやるけど恥ずかしくないのかな

1707 22/10/21 21:50
20代30代の人間集まって10年やってりゃブレて当たり前だしいつしかV系であるかどうかも続いてさえいれば気にならなくなってきた
1711 22/10/21 21:52
1676
もはやそういう皮肉ネタとすら

1712 22/10/21 21:53
1710
わかるなんかもうとりあえず行くって感じ

1716 22/10/21 21:55
1714
それなら行きたい

1721 22/10/21 21:58
1713
今は?

1722 22/10/21 22:01
1707
なんかかっこいい

1724 22/10/21 22:04
1718
ないって言ってたよ千秋が

1728 22/10/21 22:09
1721
イベント系はもういいやって感じでツアーも全通するほどではないかなってぐらい

1731 22/10/21 22:10
1723
だからこそ千秋合わないんだろうなって

1736 22/10/21 22:12
1734
的確すぎる

1737 22/10/21 22:14
1732
仲悪いの?

1740 22/10/21 22:16
1725
どの曲?

1747 22/10/21 22:20
1734
その通りで何も言えない

1750 22/10/21 22:21
1746
大丈夫これからもないからw

1759 22/10/21 22:26
1748
かなり効くわ

1762 22/10/21 22:30
1757
言ってたwどっかのライブの時千秋さっちゃんさんでご飯食べたけど無言でそらとみーちゃんは楽しそうにしてたって

1764 22/10/21 22:32
1756
こやはコミュ力おばけだから相手に合わせられるよ

1766 22/10/21 22:34
1762
フードコートの話だっけ?あれ笑ったwでも今年のツアー始めさっちゃんと飲み行ってたよね

1768 22/10/21 23:59
1734
もうV系って知ってる?のこと忘れてほしいパンピしか喜んでない

1773 22/10/22 00:54
1762
千秋って普段無口なの?

1776 22/10/22 07:18
1773
その時の気分

1777 22/10/22 07:29
1775
嫌いだから出なくていい

1778 22/10/22 07:37
1777
(乂Д・)

1792 22/10/22 14:46
1786
さよならー

1795 22/10/22 14:56
1791
どういうこと?

1797 22/10/22 15:20
1794
階段ないよ

1798 22/10/22 15:24
1794

1799 22/10/22 15:48
1783
同じくまだ再教育くらいなら好きなんだけど

1806 22/10/22 17:28
1804
千秋だけサイン書いてくれたってこと?

1811 22/10/22 17:47
1801
まじかあ

1813 22/10/22 17:49
1808
別だけどさっちゃんが日付書いて、千秋が自主盤って書いてたけど千秋の善意で名前入れてる感じだった

1814 22/10/22 17:50
1769
年末のが同じだからデザート発信じゃなかったんだなと思った

1815 22/10/22 17:50
1812
ごめん被った

1821 22/10/22 17:53
1814
そらが考えたタグ付けだからデザート発信だよ。この前のラジオもタイトルになったし単に大石が気に入ってるから年末のもそのタイトルになったんだと思う

1822 22/10/22 17:53
1820
静かな感じ

1825 22/10/22 17:58
1824
複数持ってる人が店内で並び直しだからね

1827 22/10/22 17:58
1825
マジか

1828 22/10/22 17:59
1825
最後尾じゃないのかよ

1829 22/10/22 17:59
1827
うんだから前に複数積んでる人固まってるとそもそも店内入れないからすごい待つ

1837 22/10/22 18:03
1835
今回なぜか違うんだよね。だから中で同じ人ぐるぐるしてる

1839 22/10/22 18:04
1836
聞くことじたいどうなの?常識考えて最後尾に並ぶのが聞くまでもない

1840 22/10/22 18:04
1838
選べる

1841 22/10/22 18:05
1839
最近に店員が店内での並び直しかまとめて渡すかにしてくださいってアナウンスしてた

1851 22/10/22 18:08
1849
うわ

1856 22/10/22 18:09
1853
同じく。風邪引くかと思ったし中が循環ばかりでカオスだった

1859 22/10/22 18:09
1856
お疲れ様並びなおし多かったもんね

1861 22/10/22 18:10
1859
ありがとう。後ろもまだたくさんいたからみんな風邪引かないか心配

1862 22/10/22 18:11
1861
心配とか思ってないくせに

1864 22/10/22 18:12
1枚しか持ってないからすぐ帰るつもりだったのに全然進まなくてw
1867 22/10/22 18:14
1866
あなたはいつも他人のスマホ画面見てるの?

1868 22/10/22 18:15
1862
普通に思ってるよ。やり方頭悪すぎて自分も待機しんどかったし

1869 22/10/22 18:16
1864
私も。寒いから帰ろうか悩む

1870 22/10/22 18:16
1867
見ないけど整列時って前の人のスマホ見るつもりなくてもたまたま目にはいる時あるしはいってもマジマジと見ないけどたぬき画面ならちょっときにならない?それ考えると後ろのひとに見られたらとかないのかなって

1872 22/10/22 18:17
1871
私は今家にいるから

1874 22/10/22 18:18
1872
行ったときは見えちゃったなんでしょw

1875 22/10/22 18:18
1874
たまたま一瞬でも他人の画面に目がはいっちゃったとかないの?

1877 22/10/22 18:19
1874
それはあることじゃね?

1878 22/10/22 18:19
1876
私もなんか情報ないかなって思った

1880 22/10/22 18:19
1874
いや普通に前の人の画面見えるときあるしそれがたぬきなら引くよ

1881 22/10/22 18:20
1879
たぬきの画面くらいわかるくね?

1887 22/10/22 18:22
1884
店内循環?

1888 22/10/22 18:22
1886
あなた前の人がスマチケ開いてる画面ちらっと見えたとしてスマチケ画面って同じの認知できないの?

1889 22/10/22 18:22
1886
わかるだろ

1892 22/10/22 18:23
1887
別だけど周回じゃなくても一回が長い特に剥がしもない

1893 22/10/22 18:23
1886
あなた会場で隠さずに普通にみんなに見えそうな場所でたぬき開いてるの?それならばれてるよ

1896 22/10/22 18:25
1894
って言えばいいと思ってるの草

1897 22/10/22 18:25
1894
1900 22/10/22 18:25
1894
ちらっと見えたらの話をしてるのに覗き見に変換しちゃうの必死

1901 22/10/22 18:26
1900
それなw

1902 22/10/22 18:26
1892
これ

1904 22/10/22 18:27
1902
結構詰まってたよね

1908 22/10/22 18:28
1906
商法だし仕方ない

1909 22/10/22 18:29
1枚しかもらえないとそりゃ周回も多いだろうね
1917 22/10/22 18:35
1910
私も自主盤もう嫌だわ

1918 22/10/22 18:35
1915
この時期に外2時間はきつい。大丈夫?

1919 22/10/22 18:36
1918
ありがとう何か温かいもの食べてから帰る

1921 22/10/22 18:37
1916
全然やってる

1922 22/10/22 18:37
16時前から並んでるんだよね?みんな風邪ひかないで
1926 22/10/22 18:38
写真1枚貰うのに2時間以上待たされるとは思わなかった寒いよ
1931 22/10/22 18:40
1923
優しい。好き

1933 22/10/22 18:41
1928
本当にこれでしかない

1935 22/10/22 18:41
1934
店内循環は普通無いから

1936 22/10/22 18:41
1930
名古屋つらい

1939 22/10/22 18:43
1936
番号で並び開始時間違うよ

1945 22/10/22 18:51
1929
店内循環してるの見たらわかるのにスルー?

1954 22/10/22 18:57
1951
今日みんなテンション高かったよ

1957 22/10/22 19:00
1948
そうなんだ自主盤初めてで知らなかった今度から早く行くわ

1959 22/10/22 19:03
1952
聞いたことない

1964 22/10/22 19:08
1962
しつこいな見てたら連絡くれるんじゃないの待っとけば?

1965 22/10/22 19:09
1961
想像より長いよね

1967 22/10/22 19:10
1964
えー2時間前のたぬメ来ないです

1969 22/10/22 19:11
1961
複数買いは店内循環並び直しになりますって書いとけよ

1971 22/10/22 19:12 ID:
次スレ
v.2ch2.net

1973 22/10/22 19:13
1967
見かけてないだけかもだけど見た感じ来てなさそうだよ帰ったら?

1976 22/10/22 19:13
1973
まじすかー

1977 22/10/22 19:15
1966
スタッフ少なかったの?

1979 22/10/22 19:15
1976
ここからも帰れ

1981 22/10/22 19:16
1979
ひでー

1983 22/10/22 19:18
1974
必ず書かれるの?

1984 22/10/22 19:18
1983
さぁ?当然の様に聞かれたから全員なのかなと

1985 22/10/22 19:19
1983
うん。友達分なら友達の名前

1987 22/10/22 19:20
1986
本当に?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】