-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.7

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2001件)
8: 2022/10/11 18:42
4
繋がり自慢婆誰繋がり?

9: 2022/10/11 18:42
自称だから

10: 2022/10/11 19:00
また

11: 2022/10/11 19:00 1
6
決めつけるな

12: 2022/10/11 19:02 2
さいたくすっぴんかわいい

13: 2022/10/11 19:28
11
決めつけじゃなくて事実

14: 2022/10/11 19:29 1
4
この人も悪口グループ同様ギャ粘着して悪口ばかり言っててギャに詳しいしキモイ

15: 2022/10/11 19:34
14
またあなたが荒らしてるの?朝7時からいるよね?きもい

16: 2022/10/11 19:35 1
悪口グループって全通から見たらそう見えるだけの架空グループ

17: 2022/10/11 19:36 1
りゅうばあさんも

18: 2022/10/11 19:39 1
この流れ全通が嫌いなギャを順番に叩いてるようにしか見えない。前スレでも今までは実害ある有害の話しか出てこなかったのに今日になってギャの揉め事の話多数ふっかけてスレ埋めるまで荒らしてる

19: 2022/10/11 19:50
16
架空じゃないって何度も言われてる

20: 2022/10/11 19:50
17
ばあさん大杉

21: 2022/10/11 19:54
有害グループ存在してるのに架空にしたい奴意味不

22: 2022/10/11 19:54
12
まあまあ

23: 2022/10/11 19:56
18
自作自演でいつまでも叩くの辞めな

24: 2022/10/11 19:57
7
いいね

25: 2022/10/11 20:00 1
ただリプしてるだけのギャを監視して叩いてるお前がキモいわ

26: 2022/10/11 20:02 1
25
有害グループ監視酷い毎日エゴサしてる

27: 2022/10/11 20:03 1
悪口グループみんな話しかけられたくない位嫌ってるから自覚した方がいい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.