-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート51

※検索避け
93/99頁 (1969件)
1840: 2022/11/09 11:06
ライブで花贈ったことある?
0%
ある複数人で
 
0%
ある1人で
 
0%
楽屋花なら
 
0%
なし
 
0票・終了   

1841: 2022/11/09 11:17
○○が食べれないなんて人生損してるねと言われたら
0%
確かにそうだと思う
 
0%
 
0%
他に美味しい物あるから別に
 
0%
こいつ味覚おかしいのか?
 
0%
その他
 
0票・終了   

1842: 2022/11/09 11:34
Twitter見るだけでも月980円くらいの有料になったら
0%
やめる
 
0%
続ける
 
0%
元々やってない
 
0票・終了   

1843: 2022/11/09 11:38
マスク腕に付けて持ち運ぶのは
0%
汚い
 
0%
ポケットとかバッグにしまえ
 
0%
別に
 
0%
自分もやる
 
0%
その他
 
0票・終了   

1844: 2022/11/09 12:28
たぬき見るのは
0%
絶対に1人のときだけ
 
0%
箱以外なら電車の中とかどこでも
 
0%
箱でも見ちゃう
 
0票・終了   

1845: 2022/11/09 13:21
自分の寝言で起きたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1846: 2022/11/09 13:23
コロナ関係なくライブ行く本数減った?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
変わらない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1847: 2022/11/09 13:23
この中でどの広告が1番ウザイ?
0%
エロ漫画
 
0%
エロじゃない漫画
 
0%
脱毛やエステ
 
0%
恋人探しアプリ
 
0%
スマホゲーム
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1848: 2022/11/09 13:29
広告見て漫画読んだり脱毛したりゲーム始めたこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
広告でないようにしてる
 
0票・終了   

1849: 2022/11/09 13:56 1
井之頭五郎
0%
うらやま
 
0%
飯頼みすぎ
 
0%
酒も飲め
 
0%
人と食べる方が美味しいよ
 
0%
嫌い
 
0%
誰?
 
0票・終了   

1850: 2022/11/09 14:19 1
耐熱容器に水orお湯を入れて袋麺を作るのは自炊?
0%
まぎれもない自炊
 
0%
どちらかと言うと自炊
 
0%
どちらかと言うと自炊じゃない
 
0%
いやそんなの自炊じゃない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1851: 2022/11/09 14:19
1850
ごめんレンジでチンして野菜とかも入れるが抜けてた

1852: 2022/11/09 15:05 1
一日中寝てるだけだった休みの日、シャワーも浴びないまま次の日を迎える
0%
あり
 
0%
なし
 
0%
汚すぎ
 
0票・終了   

1853: 2022/11/09 15:15
太陽光パネル説明会住民恫喝事件を起こした80代の男は認知症ではないか
0%
そう思う
 
0%
そう思わない
 
0%
なんやそれ
 
0票・終了   

1854: 2022/11/09 15:18 1
便乗ごめん。一日中寝てただけの日シャワー浴びないことある?
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1855: 2022/11/09 15:31
1854
1852と何が違うの?

1856: 2022/11/09 15:33
ラーメンとバナナ食べた直後にパンを食べる
0%
あり
 
0%
なし
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1857: 2022/11/09 15:33
中華まん食べるなら
0%
あんまん
 
0%
肉まん
 
0%
ピザまん
 
0票・終了   

1858: 2022/11/09 15:35
そんなわけないのに太ももの表面とか立ち上がった時にあれ?濡れてるみたいな感覚
0%
よくある
 
0%
たまにある
 
0%
あまりない
 
0%
ない
 
0票・終了   

1859: 2022/11/09 15:44
客観的にどうとかじゃなくて自分の体型どう思ってる?
0%
今より細い方がいい
 
0%
今より太い方がいい
 
0%
今のままでちょうどいい
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート