-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 59

※↓進 ※検索避け
42/101頁 (2000件)
803: 2022/12/01 14:48
792
801
誰にも相手にされないからって1人で喋ってて草。そうたも野菜も興味ないから他のところでやって

804: 2022/12/01 14:54
そうた変な人が書き込むから巻き込まれ損で可哀想

805: 2022/12/01 15:54
正直ユナイトに関係ないからそうたとは勝手によろしくやってくれや

806: 2022/12/01 19:21
現役からずっと変なのに絡まれてる。ギャと繋がってるなら自業自得だけどあとはポイスレか個スレでどうぞ

807: 2022/12/01 23:25
とりあえずそうたの件は放置放置

808: 2022/12/02 08:33 2
夏ツアーのとき話上がってたけど、集合写真ってまだ出てない?ツアーは振替まだ終わってないからかもだけど、ハクバみたいなワンマンも写真ないよね?

809: 2022/12/02 10:42
808
知らんけど全部終わったらまとめてFCに載せるか冊子みたいなの作ってそれに載せたりするんじゃない?やるのりんだろうし忙しいからすぐには無理だと思うよ

810: 2022/12/02 15:31 1
タグって何のためにやってるの?

811: 2022/12/02 19:18
810
ハッシュタグのことならメンバーがいいねつけに行くためだけど。ライブで言ってるはずだよ

812: 2022/12/02 19:20
808
それここで聞くよりオフィシャルに問い合わせたら?多分一生回答でないよ

813: 2022/12/02 20:40 1
撮影とかライブの振りとか雰囲気をここで聞くのはまだ分かるけどオフィに聞けよってこといつも聞く人って無能の人って感じ

814: 2022/12/02 22:08
813
ライブの振り聞かれても教えられないやw言葉で説明するのムズいw

815: 2022/12/02 23:15
そうたは興味ないからどうでもいいんだがそもそもなんでユナイトは畑なんかしてんの?

816: 2022/12/02 23:41
知らないところで未緒とりんが仲良くしてる話を聞くとホッとする。りんキャンゼルが集まれた事喜んでいたね

817: 2022/12/02 23:42
りん元々ギャ男だから

818: 2022/12/02 23:44
ユナイトに加入する前からいろんなバンドのライブ行きまくっていたよ

819: 2022/12/02 23:46
回りが女の人だらけで居づらかったけどライブ観たさに行きまくってたとりんが話してるの聞いたことある

820: 2022/12/03 00:17
ロリコンでアイドル好きでたぬき顔の巨乳好き

821: 2022/12/03 01:48
未緒りん莎奈ハク良いメンツ揃ってるところにゲストVo最高

822: 2022/12/03 02:30 1
スケジュール的に難しいかもだけどちさもっと呼んでくれたら嬉しい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト