-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2916

※検索避け
86/101頁 (2000件)
1697: 2022/11/08 15:27 1
1696
ありがとうかなり待ってるから何かあったのか心配

1698: 2022/11/08 15:30
1697
今日中には来るんじゃないかな

1699: 2022/11/08 15:38 1
コンビニのトイレ使えないの?

1700: 2022/11/08 15:39 1
1699
店によるけど貸してくれない所多い

1701: 2022/11/08 15:40
1700
掃除面倒だからかな

1702: 2022/11/08 15:42
コロナでしょ

1703: 2022/11/08 15:43 2
1684
どちらが上とかそういう感じではないからあちらの上司に伝わらないようこそっと伝えるありがとう
1685
内容はちゃんとうち宛で間違えてないんだよねありがとね

1704: 2022/11/08 15:43
1690
それスマートでいいね先にメールでやり取りしてたから指摘し損ねたのがダメだったね

1705: 2022/11/08 15:44 4
知り合いのじいさんが女子高生のグループを見て「ま◯この集まりだ」とか言ったんだけどどう思う?

1706: 2022/11/08 15:45
1705
〇に何が入るの?

1707: 2022/11/08 15:45
1705
あなたの知り合い民度低いの?

1708: 2022/11/08 15:46 1
1703
いや、宛名間違えてる封書勝手にあけたら駄目だよ

1709: 2022/11/08 15:46
1705
まりこの集まり?爺婆特有のみんな同じに見える現象?

1710: 2022/11/08 15:46 1
デブでマツコの集まりかも

1711: 2022/11/08 15:46
1705
じいさんの知り合いってどこで知り合ったの?老人ホーム?

1712: 2022/11/08 15:46
1710
クソワロタ

1713: 2022/11/08 15:47
マツコ集団見たいんだがw

1714: 2022/11/08 15:47 1
マツコほどの大きいJK見てみたい

1715: 2022/11/08 15:47 1
1703
宛名間違ってるのに開封したの?

1716: 2022/11/08 15:47 1
釣られてやったんだから反応しろよ質問者

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ