-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2916

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/10/13 13:48 ID:e8U 3
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/10/14 18:14
1985
うん

1988: 2022/10/14 18:32
井戸

1989: 2022/10/14 18:38 1
手触りサラサラで見た目も艶あると言われるけど実は髪めっちゃボロボロとかってありえる?トリートメントとかオイルつけてその仕上がりだし自分の傷み具合わからない

1990: 2022/10/14 18:44 ID:X/k
1983
だめだよ。私、携帯契約しに行った時についでにマイナンバーも申請したんだけど、その場ですぐにスマホで撮影しないといけなくてすっぴんメガネだったけどマスク外して男性の人に撮ってもらったよ!多少加工とかはできるから良いんじゃないの^^

1991: 2022/10/14 18:50
1985
余裕

1992: 2022/10/14 18:51
なにこのくそパンピ荒らし?

1993: 2022/10/14 18:53
1983
3ヶ月以内の写真だから作るのを先に伸ばせばいいんじゃない?

1994: 2022/10/14 18:53
1989
ありえる。美容師さんに見てもらうのが1番はやいかも

1995: 2022/10/14 18:55 1
コロナの症状出てて検査前に薬でうがいしてから検査しにいったら陰性だったけど、別にうがいするし無い関係ないよね?

1996: 2022/10/14 18:56
1995
1
荒らし失敗しててかわいそ

1997: 2022/10/14 18:56 1
寝たきりニートだから腰痛い

1998: 2022/10/14 18:57
1997
ざまあ

1999: 2022/10/14 18:58
あーーちゃんと読んでなかったわ

2000: 2022/10/14 18:58
そのまま死ね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ