-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2916

※検索避け
95/101頁 (2003件)
1867: 2022/11/05 18:41
1860
死柄木弔は内山昂輝で轟焦凍は梶裕貴

1868: 2022/11/05 18:55 3
明日派遣先仕事いきたくないから休んでいいかな?

1869: 2022/11/05 18:56
1868
休んでいいよ

1870: 2022/11/05 18:56 1
1868
なんで行きたくないの?

1871: 2022/11/05 18:59 1
1870
2人で仕事のペアなんだけどその人が高圧的で。大まかな仕事の流れしか教えもらってないのに明日からワンオペ

1872: 2022/11/05 19:00
イタリアンランジェリーのCM家族でテレビ見てる時流ると嫌なんだが気にする方が変かな?アモーレーってやつ

1873: 2022/11/05 19:03
1868
いっそのこと行きたくないと申請したら他に回してくれるかも

1874: 2022/11/05 19:05
1871
ワンオペはキツいね。派遣会社に相談してみたらどうかな

1875: 2022/11/05 19:13
1865
アプなら大丈夫

1876: 2022/11/05 19:17 2
カキフライの汁物にワカメスープってどう?

1877: 2022/11/05 19:18
1876
豆腐とワカメの味噌汁が合う

1878: 2022/11/05 19:22
1876
良い

1879: 2022/11/05 19:23 2
Diorとかハイブラのピアスってさすがに純金や純銀?

1880: 2022/11/05 19:26
1876
いいと思う!けど個人的には味噌汁でもいいな

1881: 2022/11/05 19:29
女は男を好きになってる間は一途でその人しかかっこいいと思わないけど冷めたら手のひら返すのに、調子のる男は馬鹿だね

1882: 2022/11/05 19:30 1
前スレあたりの「私の彼は私にしか可愛い」って言わないとかいうやつ、私を俺に彼氏を彼女に可愛いをかっこいいに変えたらしっくりくる

1883: 2022/11/05 19:32
冷めたらまじで「あんな不細工なんでイケメンに見えてたんだろ」としか思えない。好きだったときはどんな俳優よりイケメンに見えたのに

1884: 2022/11/05 19:33
独り言スレ行けよ

1885: 2022/11/05 19:33
1882
それか彼女が鬼だから気を使ってるのかと。あの女口調もバブル世代くさかったし。ネカマくささのがあるけど

1886: 2022/11/05 19:33
あのバブルまた来ないかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ