-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】293

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2000件)
1296: 2022/10/19 21:08 1
仕事終わりってニンニクとかキムチとかとびっきりくさいの食べたくなる

1297: 2022/10/19 21:08
初めての客が酔ってて終始だるそうにして来てそれだけでもイラつくのに私が到着する前に一回抜いたからなかなかいけないって言われて灰皿に出した精子見せられて流石に文句言った

1298: 2022/10/19 21:09
1296
わかる餃子食べたい

1299: 2022/10/19 21:11
私も前にげきやすから少し単価上げて移籍したら隣の市だから交通費取るのもあって何人も切れたし1年半通ってた客すら切れた

1300: 2022/10/19 21:16 1
1283
これ文章理解できないの私だけ?

1301: 2022/10/19 21:16
結局昨日今日どっちかで来るって言ってた客来なかったし謝罪もないしシネ

1302: 2022/10/19 21:17
出稼ぎで別の地域のもう少し高い店だとプレイも見た目も大絶賛されるのに今回の店安いくせに客見た目厳しいしサービスしろ系多くて本当安い店の嫌なところ詰まってて鬱になる。いつもはこんな細くて可愛い私がついたんだからそれだけで感謝しろみたいな気持ちで居れるのにサービスサービス言われて年齢にもうるさいし滅入ってくる。金額というか県民性かもしれないけど

1303: 2022/10/19 21:24
1300
うん

1304: 2022/10/19 21:25
安い店ほど爆サイ回るしね安いくせに稼げない店だと女も客も掲示板に集まって地獄

1305: 2022/10/19 21:25
お茶引きたくなくて時間伸ばしてるけど意味なさそう2連茶は困る

1306: 2022/10/19 21:26
楽天マガジン契約したから今日待機でたくさん雑誌読ーもう!って思ってたのに結局1冊も読んでねえ1本も仕事行ってないのに

1307: 2022/10/19 21:27
同じくらいの値段だけどバックが少しだけ高いお店に移籍したら最初は客来なくて辞めようかと思ったけど今は前いたお店よりは稼げてる

1308: 2022/10/19 21:28
1回も茶引かなかった月より三連茶があった月の方がトータルの稼ぎよかったこともあるしメンタル大事に

1309: 2022/10/19 21:29
先月より今月の方がトータルは稼げてるけど暇な日と忙しい日の落差すごい

1310: 2022/10/19 21:31
ホス狂しか回ってない

1311: 2022/10/19 21:31
在籍してる、してた店面接で言ったことないな

1312: 2022/10/19 21:33
茶じゃなくても諭吉以下が続くともうあきまへんって気持ちになる

1313: 2022/10/19 21:37
精算の時諭吉少ないと昼のバイトかよって気分になる

1314: 2022/10/19 21:40
くそねみいのに今日3時まで

1315: 2022/10/19 21:50
毎回予約完売の人すごいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】