-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ15

※検索避け
14/101頁 (2003件)
244: 2022/10/17 13:11 ID:9pw
暇やから日記書く!

245: 2022/10/17 13:17 1
242
カレー二個食べる気持ちだったのにモヤモヤするね

246: 2022/10/17 13:25
245
もう1個は夜ご飯にしようとしてたから出かけなくて済むと思ってたのに出掛けなきゃだ

247: 2022/10/17 13:27 ID:9pw
1日で8万使ってることに驚いてるんだけど去年なんか女風行きまくって月30万使ってた頃に比べたらまだマシだよな

248: 2022/10/17 14:48
そだね

249: 2022/10/17 14:48
ほんとうにひま

250: 2022/10/17 14:50
変な人に絡まれるのは雨のせい?いつも平和なのに

251: 2022/10/17 15:00
銀行行かなきゃいけなかったのにもう閉まっちゃったwダラダラしすぎた

252: 2022/10/17 15:03
つぶグミ数えたら3種類の味が均等な数で入ってた

253: 2022/10/17 15:15
⚠️ID出しは色んなスレに書き込んでいる荒らし。スルーされると自演でIDを出し消しして会話を始める

254: 2022/10/17 15:17 ID:9pw 1
2日ぶりに風呂入ったわ

255: 2022/10/17 16:58 1
254
キショ

256: 2022/10/17 17:00 1
オマンコ納豆(;_;)

257: 2022/10/17 17:13 2
くっさい鼻くそとれた(;_;)

258: 2022/10/17 17:13 3
元気の出る曲おしえてほしい

259: 2022/10/17 17:36
257
きもい

260: 2022/10/17 17:37 ID:9pw
🥱🥱🥱🥱⚽️

261: 2022/10/17 17:37 ID:9pw
258
ちと待って。プレイリスト見てくる

262: 2022/10/17 17:38 ID:9pw 1
258
藤井風の『きらり』とかどう?

263: 2022/10/17 17:38 ID:9pw
255
髪と顔だけ洗ってなかったって意味な?体はちゃんとホテルで洗ってたわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ