-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【エンカ大歓迎】ホンモノ【うんこ奴隷盤】17

※検索避け
10/101頁 (2000件)
180: 2022/10/16 14:45
167
動員一桁枠ってのがあってそこをブラックティアーとルヴィーユとで検討した結果丁重にお断りしたって元クロウ麺から聞いてる

181: 2022/10/16 14:46
ここの麺と仲良いからってそれを伝えに行く役割させられてなんで俺がその役目やらされんねんってキレてたww

182: 2022/10/16 15:03
苦労の所属バンドと確執ある麺がいてしかも地元でさえ客呼べない盤はこの先も出演無理なんじゃね?

183: 2022/10/16 15:54
曲はパクりボーカル音痴で池1人もいないし頭悪くて性格のヤバい麺にキャスやらせてるってとこでもうね〜

184: 2022/10/16 17:13 2
解散まだ?

185: 2022/10/16 17:15
184
💩🦍🐷の金吸い尽くすまでやるで

186: 2022/10/16 17:16
184
有害ギャから金積んでもらえるうちは解散しません🐟🐟😉🎀🥁

187: 2022/10/16 18:00
1番金使うの💩さん?

188: 2022/10/16 19:09
違うよ🦍姐さん

189: 2022/10/16 19:58 1
昭和のオカンうんさんは別として🦍🐷もっと別の事に金使え💢

190: 2022/10/16 19:59
189
パチスロに金溶かしてるよ〜🐷💸

191: 2022/10/16 21:57 1
明日地獄絵図じゃん😇

192: 2022/10/16 22:34
191
何が?

193: 2022/10/16 23:02
いつも地獄っちゃ地獄

194: 2022/10/16 23:21
割といつも地獄

195: 2022/10/16 23:29
ライブは普通じゃない?

196: 2022/10/16 23:29
どこが?

197: 2022/10/16 23:32
明日来るんか?

198: 2022/10/16 23:36 1
繋がりさんは来ないみたいやけど上がる上がる詐欺ババアはしれっと来るやろ

199: 2022/10/16 23:47 1
198
🐷パチスロで金溶かしすぎたんか?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エンカ大歓迎】ホンモノ【うんこ奴隷盤】