-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ひとりごと

251件ヒット!
1 22/10/15 18:49 ID:BcU
こんにちは( ˙-˙ )
3 22/10/15 18:50
1
配信して独り言やるスレ?

9 22/10/15 19:33
1
キショ

12 22/10/15 20:04
10
そして誰?

50 23/01/14 22:59
メールだぉ➰❤

  ⋀__⋀  💌
 (・ω・。) 💌💌
o┳o )===💌💌💌
◎┻し'◎ ┗◎-◎┛

51 23/01/14 22:59
1
こういうスレいらねー

54 23/01/14 23:25
1
何スレ?w

109 23/01/18 03:10
106
アラフォーが何か言われるとオウム返しまわってるんだ?

122 23/01/19 05:53
後味悪いのでこれからお風呂入ってカフェオレ飲みます。いろいろありますが今日も頑張りましょう🙋‍♀️
124 23/01/19 06:52
123
私の事?

147 23/02/26 22:42 ID:yVE
118
ありがとう👧✌️🍠@しゆしゆ婆

150 23/03/02 00:33
147
しゆしゆ婆いもに詳しい?べにはるかシルクスイート紅あずまどれが美味しいの?

152 23/03/07 20:03 ID:yVE
150
昔からある紅あずまが甘さ控えめで一番美味しいよ@しゆしゆ婆いつかしゆしゆとお芋デート👧🍠🤴🎸したいな💗

153 23/03/07 21:45
152
ありがとう。お芋デート出来るといいね

155 23/03/08 21:37 ID:yVE
152
りゅりゅくんとも食べたいな👧🍠

161 23/03/09 07:22
159
同一だと思う辿ればここも来れるだろう

166 23/03/10 22:45
164
食べた時ない安納芋は?

170 23/03/11 10:58
169
164
@検索で出たわ

171 23/03/11 19:21
164
食べた事ない今度買ってみる。紅はるかが一番好き

172 23/03/11 23:30
171
盤スレでやれよ有害婆

174 23/03/12 07:26 ID:yVE
166
安納芋も甘いよね。紅あずまいちおし

175 23/03/12 07:28 ID:yVE
163171
色々食べたけど紅あずまで家で作ったのが一番かな

177 23/03/12 08:57
175
ベースが老けて寝たきりになっても介護するの?

180 23/03/12 22:00
ツイに旦那デスノート、悪口書いてる主婦多いのに良い女じゃん何歳?
179

181 23/03/12 22:14
180
旦那デスノートが沢山あるのか。そら三組に一組も離婚しますわな

189 23/03/15 01:02
188
ららてあ以外当たってそう

198 23/03/15 01:24
195
いちばんのり

199 23/03/15 01:35
188
Ashmazeの有害婆いろんなスレ荒らすな

203 23/03/15 07:18
201
そもそも消えてね

212 23/03/15 12:37
211
麺に迷惑だとは思わないの?

215 23/03/15 13:37
209
210
50年代に共用トイレで強姦殺人事件が起きて男女分けられたのに逆行してるのヤバいtwitter.co

217 23/03/15 19:20
211
お前頭おかしい

218 23/03/15 19:21
211
いろんなスレ見たんじゃなくて晒されてたじゃん

226 23/03/15 22:14
187
身内?いろんな盤通ってスレ荒らしてる有害婆でしょ

228 23/03/15 22:51
199
盤名書くのはわざとなの?

231 23/03/15 23:11
155
187
このスレも荒してたのか

242 23/03/16 07:54
241
黙ろかパンピ

246 23/03/16 07:56
💩
257 23/03/16 08:50 ID:Dk6
やっぱ神聖かまってちゃんはイマドキの子だよな。都会で1人消えそうな感じがたまんねえよ。
268 23/03/16 20:07 ID:Dk6
何かのメロディが頭の中で流れている。これは神聖かまってちゃんの1999年の夏だ!!!(^-^)
275 23/03/17 08:00
187
有害婆身内いたんだね

285 23/03/18 11:48
100年以内に必ず!
315 23/03/21 10:53
313
配信の人じゃないよ

319 23/03/21 12:44
317
下手ボーカル一番目合わせしない?

320 23/03/21 12:46
318
毎回同じ服着てる婆?

329 23/03/21 16:58
v.2ch2.net
332 23/03/21 23:39
331
太めショートなの?ロリ婆なの?

338 23/03/22 08:27
187
294
275
有害絵文字婆ショートで太った同じ服ばかり着てる地味な婆って言われてる人?

339 23/03/22 08:45
v.2ch2.net他スレ占領する人はこちらにお戻りください
342 23/03/22 08:47
v.2ch2.net
343 23/03/22 08:52
341
頭おかしい婆だから

347 23/03/22 09:05
v.2ch2.netしゆしゆ婆が好きな〇ちゃんは個スレに戻ってください
350 23/03/22 09:17
v.2ch2.net
356 23/03/22 09:29
>353
2/1参戦してりゅう心配して1/22インスト行かなくてごめんって書いてる。本当かしらんけど

358 23/03/22 09:39
v.2ch2.net他スレ荒らすの〇ちゃん止めて
362 23/03/22 09:46
360
1134: 2023/01/23 13:49 ID:y42↓
1127
行かなくてごめんね@しゆしゆ婆

363 23/03/22 09:46
361
顔体型は

364 23/03/22 09:47
360
!1106 01/21 05:35 ID:y42
かわいいといじめられるって経験は小学生の時からしてるし社会人になってからもあった。人間の怖さみたいなのは知ってる@しゆしゆ婆

375 23/03/22 10:05
v.2ch2.net他スレ占領止めてA〇〇〇ちゃん
376 23/03/22 10:06
v.2ch2.netこのまま暴れるならスレタイがA〇〇〇ちゃんになっちゃうよ
379 23/03/22 10:10
v.2ch2.netあ〇ちゃん
385 23/03/22 10:14
v.2ch2.netあ〇ちゃんハウス
390 23/03/22 12:37
364
362
351
しゆしゆ婆

396 23/03/22 13:11
有害しゆしゆ婆毎日同じ服着てるデブス婆ってバレて暴れだしたのか?
391

399 23/03/22 13:16
391
自作自演でスレ荒らすしゆしゆ婆有害でしかない

400 23/03/22 13:17
391
履き違えてるしゆしゆ婆は麺や盤下げしてること気づきな
338

402 23/03/22 13:57
v.2ch2.netあy〇ちゃんハウス
405 23/03/22 16:47
2021?配信であたおかコメするららてあっての出現時期と重なるって
413 23/03/22 23:16
412
性格も顔もゲロブス

417 23/03/22 23:34
414
かなり太めの目付き悪い婆ならいる

420 23/03/22 23:42
415
たぬきにしゆしゆ婆と名乗るのが出現した時期

422 23/03/23 01:01
421
4人のインスタ晒しもしゆしゆ婆?

424 23/03/23 01:08
421
江口のりことか誰が誰?

431 23/03/23 10:13
414
いつも後ろからギャの監視してたぬきで叩いてる奴誰なのかわかった

438 23/03/23 20:00
431
フリやってるの?

449 23/04/04 19:27 ID:yVE
CU💗@see you see you BBA
453 23/04/09 21:59 ID:yVE
しゆしゆ大好き💗💐🌹💗💗💐🌹💗
456 23/04/10 14:45 ID:yVE
妊娠したなら産みなさいよって言いたい。妊娠したくないなら11本目の指(3本目の短い足)に手袋を付けてください@しゆしゆ婆
458 23/04/11 21:22 ID:Dk6
欲しいバッグ👜うりきれ最悪はやく再販しろ
460 23/04/11 21:37 ID:yVE
456
妊娠したくないなら11本目の指(3本目の短い足)に手袋を付けてください←名言✴️✴️✴️しゆしゆ婆より🌹

480 23/04/18 23:03
469471連投
486 23/04/19 16:16
特殊詐欺の深刻な被害が続いている。警察庁によると、2022年の認知件数は1万7520件、被害額は361億4千万円といずれも前年を上回り、被害額は8年ぶりに増加に転じた。関東地方を中心に相次いだ広域強盗事件との関連も浮かび上がり、政府は3月、実行犯を募る「闇バイト」などの緊急対策プランを公表した
487 23/04/20 02:55 ID:yVE
こわい😭
496 23/04/22 14:14 ID:Dk6
昨日の出費 化粧水4,600円、映画3,200円、スタバ590円、食費1,400円、交通費1,500円(?)
499 23/04/22 19:07
具なしのインスタントラーメンと野菜ジュースで200円ほど。「いつもは500円ほどは食事代に使っているけど」と前置きしつつ、「給料日前で所持金300円以下だから今日は特別」と寂しい夕食に対して精一杯の言い訳。
新生銀行『2022年 会社員のお小遣い調査』によると、会社員(正社員・契約社員・派遣社員)、パート・アルバイトの男性のランチ代は623円、女性は656円。決して多いとはいえる金額ではなく、「給料日前だから」とおにぎりや菓子パン1個でランチを終わらせる光景は珍しくありません。
ただ「1日の食事代500円」というのは、少なすぎる印象でしょうか。
大学卒業時、就職活動に失敗し、以来、職を転々としているという男性は、いまは月収15万円程度で軽作業の仕事をしているといいます。発言には悲壮感はないものの、50歳を前に「これは一生、独身は確定だな」と本音をこぼしています。

506 23/04/25 12:04 ID:Dk6
計算してないけど20いってるやろ🤗笑えない
512 23/04/26 20:46
510
お前がだよタコ

519 23/04/27 05:34
バナナうんこが出た健康的😄
527 23/04/28 09:02
513
514
たましいごと劣等感のかたまりしゆしゆ婆

576 23/05/09 00:13
571
は?

593 23/05/10 23:53 ID:yVE
てぃゆ💗
600 23/05/11 19:46 ID:yVE
てぃゆ💗
608 23/05/12 03:09 ID:yVE
てぃゆ😭真夜中に目が覚めちゃったよ😭
612 23/05/12 09:13 ID:Dk6
9時になったので電話📞
619 23/05/12 12:24 ID:Dk6
産婦人科と川越行ってきた。さ、洗濯も回したし、やることやって自由時間( ◠‿◠ )🪐🪐
621 23/05/12 14:22 ID:Dk6
おばあちゃんと斉藤さんと電話したのだ🎏🎏
674 23/05/14 19:09
671
子なし夫婦。二人とも子供欲しくないから楽です!

695 23/05/16 20:01
このスレで糖質基地害のババアが狂った様にM子M子言ってるけど頭逝かれてるなマジで
v.2ch2.net

698 23/05/16 20:12
688
v.2ch2.net個スレに移動してください

705 23/05/16 21:34
704
152
しゆしゆ言ってるキチガイ婆はコイツ

709 23/05/16 21:58
706
707
v.2ch2.net全部個スレギャの連投です。しかも既に上がっててライブ来てない

720 23/05/17 15:00
715
キショ

732 23/05/19 02:12
50過ぎて結婚した知り合い男性はそういや見た目若くて顔フツメン髪フサフサ綺麗でお洒落身長180スタイル良し割と高学歴で高収入落ち着いてて優しい大人な性格でジョーク上手い面白い人って考えてみりゃ相当なハイスペだったんだな
735 23/05/19 05:16
731734
同じやつ?

742 23/05/20 19:09
741
お前もな

768 23/05/21 22:17
761
山田くーん、座布団持っていっチャイナさいー

826 23/05/27 19:17
821
自分の死期を早めるよ

876 23/05/31 20:25 ID:yVE
てぃゆてぃゆだいすき😭
890 23/06/03 02:56 ID:yVE
😭
919 23/06/09 10:21
1度雨止むのに5時6時にまたちょっと降るのなんなの
943 23/07/01 00:08
940
941
あはは

976 23/07/10 23:56
twitter.co
ブッ

987 23/07/11 14:44 ID:Dk6
25なのに18、19に見られて嬉しいと思うけど実際、恥ずかしい事なのだと思う
990 23/07/11 15:02
981
知ってるよ

1002 23/07/18 23:27
🤱🏻ポンポン痛いの?ナデナデ
1013 23/07/21 04:53
1011
それ位のが可愛いよ

1015 23/07/21 06:10
1013
ありがとう

1020 23/07/21 23:48
1019
ここがあの女のハウスね思い出した

1032 23/07/28 01:12 ID:Dk6
太ももかゆいよぉ🫠
1066 23/08/06 15:19
ダメかな🥲
1087 23/08/07 09:28
1085
1114 23/08/09 07:29
1112
どーみても、お前が発達障害だしわたしよりおばさんやで

1131 23/08/10 02:14
1130
オバハンサングラスなんてどこにでも居るで!昼は眼球の紫外線避けでつけるしな!時代についてこいよ!

1132 23/08/10 02:15
1126
自己紹介か!頑張れよ婆さん!

1133 23/08/10 02:15
1127
命の母ホワイト飲めよ更年期なら!

1134 23/08/10 02:16
1128
何型でも居るで!血液型に囚われた阿呆婆さんしっかりせぇや!

1136 23/08/10 02:51
1135
全部自分宛てだと勘違いして独り言スレ荒らして他人の独り言潰してるおばさんおはようございます

1139 23/08/10 13:25
遅延したくせに110円の振込手数料に文句付ける糞爺うぜーなだったら支払期限内に払っとけよ
1141 23/08/10 13:41
いい歳して息子くらいの男の尻追っかけるために毎日労働かよ、あと10年もすれば年金もらえる歳なんじゃないか?ご苦労さん
1168 23/08/15 10:49
1167
妄想です。今すぐ精神科を受診すべきです

1170 23/08/15 17:12
1168
お前が妄想してるんだろうが気づけやクソ婆

1175 23/08/16 04:42
1173
またあるの?もう通常に戻ったのに

1177 23/08/16 05:35
1164
同じく同意

1180 23/08/16 06:20
1178
個スレ帰れよババア個スレ帰れよババア個スレ帰れよババア個スレ帰れよババア

1181 23/08/16 06:21
1180
死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに私を叩いた事ある奴全員死ね

1195 23/08/16 23:14
1181
あなたどこにでも居るから承認欲求高いんだね

1204 23/08/20 07:04
札幌ススキノのホテルで首を切断された男性の遺体が見つかり、殺人などの疑いで親子3人が送検された事件で8月18日、両親の弁護人がコメントを発表し、両親の共謀を否定しました。 無職の田村瑠奈容疑(29)ら親子3人は共謀し、7月にススキノのホテルで恵庭市の62歳の男性を刃物で刺して殺害し首を切断するなどした疑いがもたれています。
1207 23/08/20 21:39
糖質は100人に一人
1234 23/08/30 00:38
10年ちかく前の公式グッズでぐぐっても画像出てこないものなんか知るかよいつまでも蒸し返してしつけぇなオキニの開示怖くて叩けないから今度は新規叩きか暇だな
1240 23/08/30 08:02
1238
1239
妄想もほどほどに

1242 23/08/30 08:03
1238
私の彼氏

1243 23/08/30 08:03
1237
これだった

1245 23/08/30 12:38
1238
有害の嫌いなところを上げるスレの一部をここで貼る意味あるの?有害さん

1246 23/08/30 13:11
1240
お前が妄想してるじゃねぇか

1247 23/08/30 13:12
1241
気持ち悪い死ねざまあ爺

1249 23/08/31 02:50
1248
有害の嫌いなところを上げるスレの一部をここで貼る意味あるの?有害さん

1250 23/08/31 02:52
1236
有害の嫌いなところを上げるスレの一部をここで貼る意味あるの?有害さん

1251 23/08/31 02:52
1237
有害の嫌いなところを上げるスレの一部をここで貼る意味あるの?有害さん

1265 23/09/02 14:29
脳死🤮🤮🤮🤮
1271 23/09/04 12:08
1250
お前はキチガイな

1293 23/09/07 08:40
1291
お前みたいな奴と仕事したくないわ

1295 23/09/07 10:29
1293
一緒に死事するとかじゃないし彼氏の仕事前後だし

1296 23/09/07 10:37
1295
お前の仕事なんか知るか

1322 23/09/12 15:36
1320
バカバカバカバカバカバカ

1329 23/09/13 01:56
1年以上ヤッてないからもう枯れてる
1331 23/09/13 02:53
1324
1317

1340 23/09/14 08:12
月1回会えるか会えないかでここ半年ぐらいは毎回片道1時間かけて相手の職場の最寄り駅まで行って駅から車でホテル直行終わったらそのまま駅に戻されるの悲しい。会ってる時間2時間ちょっとぐらい。相手が忙しいのは分かってるけどそろそろ虚しくなってきたって彼女らしいね?
1347 23/09/15 12:44
おにぎりせんべい🍘でも食べよと
1368 23/09/16 03:53
障害年金受給中の無職のM子粘着の下痢お漏らし基地婆は日本語不自由の知的障害者っすwこれイミフ〜w

190: 2023/09/16 03:16
下痢便連呼基地婆を規制中

1384 23/09/17 00:07
1383
1385 ◇1383判定:× 23/09/17 00:07
1383
1388 23/09/17 05:32
1386
なにが本気だったの?

1395 23/09/17 08:52
1394
1397 23/09/17 09:46
1388
好きな人に冗談っぽく言ったことつまらない話でごめんだけど

1436 23/09/19 01:47
1435
1444 23/09/19 22:41
1430
どんなに詰んでいても自然に死ぬことはないから人生しんどいのでは

1445 23/09/19 23:57
1444
1450 23/09/20 10:33
1449
あなたは整形外科

1453 23/09/20 11:37
1451
ざまあ〜

1458 23/09/20 13:04
1人で食べたいならSNSでグチグチ書いてないで本人に言えよ
1461 23/09/20 15:18
1460
1464 23/09/20 15:40
1463
1466 23/09/20 17:43
1156: 09/20 17:36
1690: 2023/09/20 16:58
えむ粘着下痢婆死ね
1691: 2023/09/20 17:00


この連投だと鬼龍院さんのことだろうけど人の死を願うのはやめようねM子だのえむ粘着下痢婆だの書いてるあたおかさん


お前が死ねば?さっさと死ねゴミ!

1470 23/09/20 22:45
1466
荒らし

1471 23/09/20 22:46
1469
バーカ

1473 23/09/20 22:48
1472
バーカ

1479 23/09/21 02:01
1476
バーカ

1480 23/09/21 06:12
歴たったの10年アラフォーオバサンが盤スレで暴れてるんですけどー
1481 23/09/21 06:20
1480
ブス

1482 23/09/21 06:20
1481
それしか返さない奇形婆

1484 23/09/21 06:21
10年婆大暴れ
1492 23/09/21 23:23
可哀想だからそれは言わないであげて怠けてる麺ならともかく頑張ってるし実力もあるのに落ち目だなんて…😭
1500 23/09/22 08:39
1495
だってあの子は僕の奥さんだし!食わせたり遊んであげたりしないとね!!家族愛強くてメンゴ!

1501 23/09/22 08:43
1480
1484
ワロタ

1506 23/09/22 19:05
1505
お前がな

1508 23/09/22 20:19
1506
末期症状です。犯罪者予備軍です

1515 23/09/23 08:22
1508
健康な人まで巻き込むな

1517 23/09/23 09:49
荒らしは多分1人だけ
1545 23/09/23 22:21
1人でよかった
1554 23/09/24 07:27
今日は仕事😩😩😩
1561 23/09/24 20:27
内緒だけどわたし一般で10番だった。人気盤のはずなのにね…
1576 23/09/25 22:29
1574
ほんまそれ

1599 23/10/06 22:33 ID:4FI
12時間労働終了!来月の給料が楽しみだ
1602 23/10/06 22:43
1600
1601
草。さっきのこと呟ききたら既に呟かれてた

1613 23/10/12 23:49
1605
ひさしぶりみた懐い

1616 23/10/13 12:14
1605
あばばかわええ

1619 23/10/14 21:50
1605
きたクマー貼って

1622 23/10/15 12:45
1619
┻┳|―-∩
┳┻|  ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄|

1626 23/10/15 16:05
1622
きゃーかわええありがとー

1636 23/10/16 14:38
1634
おかえり

1649 23/10/16 23:01
1645
こういう人てさ仕事なにしてるんだろ?て思う

1650 23/10/16 23:03
1649
案外医療系かもストレスで心壊れてたり

1651 23/10/16 23:04
1650
なるほどね医療関係の仕事かそれでたぬきで発散してるんかな?

1653 23/10/16 23:06
1652
大変だね

1654 23/10/17 00:29
メリット貧乏アラ還無職知的障害ガイジババアの福島Momoは311で被爆してまーすwザマァ
1655 23/10/17 00:30
1649
1650
1651
たぬきにいる時点で同類

1656 23/10/17 01:18
1655
お前もな

1662 23/10/17 10:18
1659
流れにワロタ

1674 23/10/18 00:34
1656
お前だよ

1679 23/10/18 01:20
メリットしか買えない貧乏無職で知的障害福島モモ婆の恥ずかしい過去ツイでーすw

87 17/05/23 22:03
Momo
@足りません、足りません、、
キリショーの熱が足りません...
もっともっとです。
キリショー、もっとあたしを熱くさせて...
酔わせてょ...

1688 23/10/18 17:44
1686
さすがにいないでしょ

1692 23/10/19 21:39
1684
おめでとう

1701 23/10/20 20:52
メリットしか買えない知的障害無職貧乏でアラ還パサパサ白髪だらけのMomo婆の恥ずかしい過去ツイまだまだあるよ〜んww

71 17/05/23 21:50
Momo
@もしキリショーが最後
責任を取ってくれなかったら

あたしを思い込ませて
あたしから奪った時間全てを返してほしい...
あたしはちゃんとキリショーに切りたいならハッキリ切ってと言った...
ハッキリしなかったのは
キリショー...
だからあたしとキリショーの関係は切れてない...

1705 23/10/21 09:22
1702
国www

1709 23/10/21 21:52
馬鹿だけどガチなアンケート66(617)
609.メリットの人と専売品の人の言い合い[どっちもまとめて消えて欲しい]

1728 23/10/23 14:57
馬鹿だけどガチなアンケート66(617)
609.メリットの人と専売品の人の言い合い[どっちもまとめて消えて欲しい]

1733 23/10/23 20:30
183: 10/23 03:16
180
急にだんまりだね?お前正社員()だから仕事だよな?何時に寝て何時に起きんの?都合悪くなったら逃げるのだけは速いよなwさすが知的障害者の専売品ババアw

専売品ババア、大嘘つきなのがバレて逃げてやんのwバーカww

1737 23/10/24 00:36
1735
ババア

1739 23/10/24 02:49
1738
どこへ?

1741 23/10/24 04:30
馬鹿だけどガチなアンケート66(617)
609.メリットの人と専売品の人の言い合い[どっちもまとめて消えて欲しい]

1751 23/10/26 18:38
1748
酷いこと書かれてるならやったほうがいい

1777 23/10/27 22:20
1776
息できてるかな?大丈夫だからね

1779 23/10/27 22:21
デブスが会ってもないのにXで男漁り両思いと勘違い@A_Medama_1010
1785 23/10/30 18:01
1784
お前が居た店に行く訳ないだろ気持ち悪い

1788 23/10/31 04:28
トリックアトリート🍪🍩🍪
1789 23/10/31 04:29
なかなか揃わんな🍬🍪🍪
1790 23/10/31 04:29
惜しい🎃🍬🎃
1791 23/10/31 04:29
頼む🎃🎃🎃
1792 23/10/31 04:31
キタ―――(゚∀゚)―――― !!🍪🍬🎃
1793 23/10/31 07:12
1791
おめ👻🍬🍫

1794 23/10/31 09:50
見た目で判断したらあかんと思ってたけどやっぱり歯並び悪い男ってややこしいな、外れることない🍪🍫🎃
1795 23/10/31 19:45
どうしたら🍬🍫🍭
1811 23/11/02 18:09
1日もいらないぞ
1813 23/11/02 20:12
1806
幸あれ

1818 23/11/02 22:37
1817
うんこしてる

1821 23/11/03 04:07
時間がもうないのに1日無策に過ぎてゆきすぎる
1829 23/11/03 17:35 ID:pRU
1828
美味しそう!

1856 23/11/04 07:54
仕事だーだる😞
1864 23/11/04 21:26


tamagigogo🐶💉

1882 23/11/06 23:38
1881
なんで

1883 23/11/06 23:43
1882
何も満たされない

1884 23/11/07 00:17
1883
恋人は?頼れる人とか

1900 23/11/07 10:36
1899
大丈夫?

1901 23/11/07 10:36
1881
大丈夫?

1931 23/11/08 19:28
1930
私もだよ

1940 23/11/08 21:55
今日も1日無職貧乏のメリットMomo婆はたぬき巡回して大暴れか
1950 23/11/09 18:58
1人になりたい
1960 23/11/10 09:00
1951
椎名林檎はただの男好きな歌手に見えるけどアドは違うでしょ

1983 23/11/11 17:41
1977
ごめん荒らしだろうけど笑ってしまった

1999 23/11/11 23:47
1989
2000 23/11/11 23:48
1995
痩せやすくなる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひとりごと