-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

三銃士拗らせジジイの会27

36件ヒット!
385 22/10/16 14:28 ID:c.I
ちょっと自分の発言痛すぎてキモイから忘れてください
387 22/10/16 14:36 ID:c.I
虚言ってことで
389 22/10/16 14:40 ID:c.I
あー忘れたい
393 22/10/16 14:49 ID:c.I
昨日はたくさん飲んだ
395 22/10/16 14:51 ID:c.I
394
全員にするわけじゃないことだけ言っとく…

397 22/10/16 14:52 ID:c.I
396
彼氏は二人いたけどもう切ったよ

406 22/10/16 15:12 ID:c.I
404
そういうことでいいよ自分でもキモイから

1622 22/10/19 11:36 ID:c.I
わたしゃデブだよ🥹
1665 22/10/19 21:39 ID:c.I
1664
らーめん食って昼寝して終わりよーやってない

1667 22/10/19 21:48 ID:c.I
1666
まじだわ

1669 22/10/19 21:51 ID:c.I
1668
相手にとってはそうじゃないんだろーね!!幸せです

1678 22/10/19 22:05 ID:c.I
1677
ガチで相手が昼寝してて一緒に寝てたけどやってないよ前もやらずに会ってるし

1688 22/10/19 22:12 ID:c.I
レスで下品なこと言うのって陰湿もプラスして気持ち悪いよ😌
1691 22/10/19 22:13 ID:c.I
それな
1700 22/10/19 22:16 ID:c.I
上品な配信ってなに?www
1707 22/10/19 22:17 ID:c.I
皆様ご機嫌麗しゅう😌いかがお過ごしでしょうか?とか言えばいいの?
1715 22/10/19 22:20 ID:c.I
飲み会じゃなくてお茶会にしないとですわね
1721 22/10/19 22:21 ID:c.I
1717
あら素敵ですわ

1727 22/10/19 22:22 ID:c.I
1724
めろんお嬢様こそ

1744 22/10/19 22:28 ID:c.I
私も石鹸わかりまてん
1748 22/10/19 22:29 ID:c.I
1745
ケースに入れてもらってパックだけ使ったことある

1752 22/10/19 22:29 ID:c.I
幸せいっぱいですわ
1758 22/10/19 22:31 ID:c.I
1755
今私生活幸せなので

1762 22/10/19 22:32 ID:c.I
1761
たのしーよ?

1766 22/10/19 22:33 ID:c.I
1763
私がオススメしたラーメン屋だし。えなにが惨めなの??笑笑

1771 22/10/19 22:34 ID:c.I
1770
なにが笑笑

1781 22/10/19 22:36 ID:c.I
1776
寿司も連れてってもらってるし今度旅行も行くけどどこが可哀想なの???笑

1785 22/10/19 22:37 ID:c.I
1782
2人で1万くらいだから100円のとこではないかな高級なわけでもないけど

1795 22/10/19 22:38 ID:c.I
庶民と庶民の付き合いなので今幸せだし問題なくね笑笑
1799 22/10/19 22:39 ID:c.I
1794
そーしようかと思ったらテイクアウトの寿司が全然なくて結局食べに行った

1804 22/10/19 22:41 ID:c.I
1803
まじそれなあああ

1825 22/10/19 22:44 ID:c.I
1823
同意

1827 22/10/19 22:45 ID:c.I
人の幸せが気に入らないとか老害かよ
1831 22/10/19 22:45 ID:c.I
1829
してないよ?結婚は職場恋愛

1839 22/10/19 22:47 ID:c.I
1834
気に入らないならどうぞご自由に

1843 22/10/19 22:49 ID:c.I
レスで陰湿に人のこと叩く人よりは性格マシだと思ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三銃士拗らせジジイの会