-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【Delyle】ギャルファッション総合【Rady】10

※検索避け
9/20頁 (384件)
148: 2023/03/27 21:09
147
いいよほつれとかもない、マーメイドスカート買ったけど布良かった

149: 2023/03/27 22:46
147
ペラペラのとかないししっかりしてると思う。例えばだけど同系統価格帯だとリゼクシーよりはかなりいいと思う

150: 2023/03/27 22:51 1
リゼクシーリップは生地ペラペラ。ダーリッチはサイズ感も細身だし良いけど細身じゃないとデブは着れない

151: 2023/03/27 23:12
デブだけどダーリッチ着てる、Mサイズもあるから助かってる

152: 2023/03/27 23:12
150
でもやたらタボっとしたのもない?

153: 2023/03/27 23:13
ダーリッチ新宿の店舗こないだ行ったけど試着しても声かけてこないし、3人くらいの店員が一人の客に付きっきりになっててなにこれって思った

154: 2023/03/27 23:15
ダーリッチも可愛いけどジェイダ好き

155: 2023/03/28 00:21 1
ダーリッチもロイパも新宿店員微妙で寄りにくい

156: 2023/03/28 01:12
ダーリッチ高く感じちゃう

157: 2023/03/28 03:51 1
ダーリッチ新宿にこの前電話したけど1人の人は対応かなり良かったけどもう1人の人あーわからないですねとかそういう柄いっぱいあるんでって探そうともせず対応微妙すぎて店頭行ったけど店も居心地悪い。どうせ行くなら名古屋や違う店舗のが良いかも

158: 2023/03/28 11:04
155
ロイパ新宿は店員さん親切で良かった

159: 2023/03/28 11:12 2
157
私も在庫確認で電話したけど品番分かるから申し上げますねと言ったのに商品名だけでだいたい分かりますよ〜とか適当だったスカートだっていろいろあるのに

160: 2023/03/28 11:46
159
どうでもいいけど申し上げるはかなりおかしいよ。申し伝えるならまだしも

161: 2023/03/28 11:51
商品名でわかるなら店員別におかしくなくない?

162: 2023/03/28 11:52 1
159
対応悪いし自分がお洒落して遊びに来て仕事してる感じしたからもうネットで買ってる。新宿しか行ったことないから他店舗はわからない

163: 2023/03/28 11:54 1
162
関東新宿しかないんだよねしかも店狭い、私も試着したいときだけ行ってネットで買ってる

164: 2023/03/28 11:56 2
163
狭いのに在庫がほぼないよ。ネットも在庫ないのかすぐ完売で中々買えない

165: 2023/03/28 12:02 1
164
ネットすぐ売り切れてるよね、おしゃれして遊びに来てる感じはすごいするよね店員頭悪そう

166: 2023/03/28 12:11
164
私達は好きで買いたいけど世の需要が少ないから供給も少ないのは仕方ないよ

167: 2023/03/28 12:13
ダーリッチって新宿より関西のがウケ良さそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Delyle】ギャルファッション総合【Rady】