-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11191

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1537: 2022/10/19 00:48 2
1524
ボン好きだよ❤@若爺

1538: 2022/10/19 00:48 1
眉毛左右差あるから揃えるの面倒

1539: 2022/10/19 00:49
うちの猫2匹のうち1匹がもう1匹のおでこの毛の薄い部分を舐めては噛むを繰り返しててなんなのコリ

1540: 2022/10/19 00:49
1537
自演乙

1541: 2022/10/19 00:49
1538
剃れば解決

1542: 2022/10/19 00:49
就職面接で眉を細くしてた男が態度でかかったな

1543: 2022/10/19 00:49 1
太眉は顔濃くないと顔が眉毛に負けるからな

1544: 2022/10/19 00:49
1520
とにかくアイメイクがアラフィフの占い師にいそうなアイラインハミでまくって太くてまつ毛ゲジゲジになってる

1545: 2022/10/19 00:49
1537
ついにぼんを狙いだしたか

1546: 2022/10/19 00:49 2
自眉が釣り眉というかカーブがキツい?みたいな感じだからメイクどうしたらいいかわからない

1547: 2022/10/19 00:49 1
ハイドの垂れ目にキリッと眉は最強かとおも

1548: 2022/10/19 00:49 1
本命みたいに全剃りしよ

1549: 2022/10/19 00:49 1
同級生がすごい可愛らしい感じの子なのに眉毛全剃りで1本ビュッ!って眉墨で書いただけだった

1550: 2022/10/19 00:49
1546
釣り眉好き

1551: 2022/10/19 00:49
左の眉山の毛が生えてこないから毎回角度間違えないかドキドキしながら書いてる

1552: 2022/10/19 00:49
1543
郷ひろみとかNHKのアナウンサーみたいになっちゃう

1553: 2022/10/19 00:49 1
1546
眉サロンで骨格に合う眉毛教えてもらうのは?

1554: 2022/10/19 00:49
もう爪楊枝眉毛できない

1555: 2022/10/19 00:50 1
眉毛スカスカだから均等に整えようとするとさらにスカスカになる

1556: 2022/10/19 00:50 1
スァンの良さ分からない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと