-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2920

※検索避け
73/101頁 (2003件)
1439: 2022/10/19 12:19 1
1427
ない。めっちゃ悲しい気持ちになるけど、具体的に予定決めてなかったらしょうがないかとも思う

1440: 2022/10/19 12:19
1434
まじか

1441: 2022/10/19 12:19 1
1431
キズは婆しかいない

1442: 2022/10/19 12:19
1431
デビュー盤殻のぎゃ多いからもう10年選手ばっか

1443: 2022/10/19 12:20 1
1435
気持ち冷めたからその人の言ってる事適当と思っておく
1439
まあたしかにそうだよね

1444: 2022/10/19 12:20
キズなんてリザードからの子もいるな

1445: 2022/10/19 12:20
1431
麺が爺なのにリア多いとかないない

1446: 2022/10/19 12:20 1
鐘と銃声はどうなの

1447: 2022/10/19 12:20
リザードなっつ

1448: 2022/10/19 12:21 1
ライズインとかセカリベは若い子いた

1449: 2022/10/19 12:21 1
1443
次から具体的に決めよ

1450: 2022/10/19 12:21
1448
リベリオンも爺だけどそうなんだ曲いい曲多いよね

1451: 2022/10/19 12:21
ポイドル

1452: 2022/10/19 12:22
1449
うん

1453: 2022/10/19 12:22 1
ビバラッシュとか比較的若めかも

1454: 2022/10/19 12:23 1
話好きの男と寡黙な男どっち好き?

1455: 2022/10/19 12:23 1
親の影響受けたリアが大御所とか中堅にいたりする

1456: 2022/10/19 12:23 1
友達と縁切るのってどういうきっかけだった?

1457: 2022/10/19 12:23 1
1453
イベント行ったことあるけどビバも中国地方や大阪時代あったから初期からの人は三十路近いか超えてる

1458: 2022/10/19 12:24 2
レイドは若い子多かったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ