-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース120

57/101頁 (2000件)
1107: 2022/10/19 11:07
1106
アートエリシアってDEVILOOFのギターとかRides In ReVellionギターいた所だ

1108: 2022/10/19 11:08
めちゃ上手い系か

1109: 2022/10/19 11:09
V系ってよりハードロック、メタル系なのか?

1110: 2022/10/19 11:09
キッスがP参加するぐらいだからそうかもね

1111: 2022/10/19 11:13
けんぼーってハーフなんだだから池なのか

1112: 2022/10/19 12:19
香川照之“12月復帰”へ…「出してやってくれないか」海老蔵が手を差し伸べた

1113: 2022/10/19 12:48
坂田利夫かと思った

1114: 2022/10/19 13:04 1
香川の復帰早くない!?12月でいいの?

1115: 2022/10/19 13:28
仲本さんマジか

1116: 2022/10/19 14:16
仲本さん大変だな。かとちゃんが心配

1117: 2022/10/19 14:43 4
広瀬すずと永瀬廉のドラマ、噂通りの内容なら永瀬担が死にそう

1118: 2022/10/19 14:44
声優・紡木吏佐が結婚!お相手は「アイマス」「あんスタ」等で活躍の作曲家・本多友紀

1119: 2022/10/19 14:45
1114
テレビ出なきゃいいのかな?舞台なら好きな人だけ見に行くしね

1120: 2022/10/19 14:45
1117
楽しみ。何のドラマするんだろ

1121: 2022/10/19 14:49
地上波限界突破のラブシーンあるとかないとか

1122: 2022/10/19 14:49
れんれん!

1123: 2022/10/19 14:50
1117
永瀬廉と山ア賢人は同系統だよな

1124: 2022/10/19 15:02
キムタク50歳?

1125: 2022/10/19 15:03
1117
濡れ場とか?ドラマならそんなにキツくないだろうけど

1126: 2022/10/19 15:04
1117
美形同士だし見てみたい気はする

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース