-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

中毒者ザアザアギャスレ7

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2000件)
1728: 2022/11/11 21:30 1
1721
養護するわけじゃないけど一葵に関してはもっと前からそうだよ

1729: 2022/11/11 21:37
マウント軍団性格悪い、関わりたくない

1730: 2022/11/11 21:41
1706
零夜の方がイチャ営のホストっぽい

1731: 2022/11/11 21:42
1728
差し入れでもらった物はイベントとかライブでは身に付けないようにしてるって言ってた時期あったしね

1732: 2022/11/11 21:43 1
マウント軍団どんどん一葵ギャと絡みまくってるから関わってるギャが上がらなきゃいいね

1733: 2022/11/11 21:44
身につけてもらってマウント取りまくってるのがマウントさん

1734: 2022/11/11 21:58 1
マウントさんの差し入れどれ?

1735: 2022/11/11 21:59
1698
どのボーカルもそんな感じだよ

1736: 2022/11/11 22:03
1734
過去スレ遡ってみ

1737: 2022/11/11 23:03
1732
薄いマウントされたぐらいじゃ誰も上がらないよ

1738: 2022/11/11 23:04
マウント軍団って誰?

1739: 2022/11/11 23:28
は?

1740: 2022/11/11 23:58
ド新規だらけだね

1741: 2022/11/12 00:04
新規は遡ってから書き込もうね

1742: 2022/11/12 00:20 1
遡ってもわからなかった

1743: 2022/11/12 00:32
不親切な年寄りが多いイメージあるよね

1744: 2022/11/12 00:56
ここたぬきだからね

1745: 2022/11/12 00:56
1742
だいぶ前のスレだよ

1746: 2022/11/13 00:21
今日かわゆでもいたの?

1747: 2022/11/13 00:32
いたんじゃない?盤スレ回りすぎだし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中毒者ザアザアギャスレ