-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ218【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1441: 2022/10/21 22:00
保険なんて俳優厨とか遥かに凄いし大したことないよ

1442: 2022/10/21 22:02
そこと比べても

1443: 2022/10/21 22:03
マガツノートでバンギャのマナーの悪さに怒ってる声優ヲタいたからV系のイメージは悪い

1444: 2022/10/21 22:03
マガツ退場させるってアナウンスあったのに軍団交渉してたもんね

1445: 2022/10/21 22:06
声優のライブ行くけど声優ヲタだってマナー悪いし比べてもしょうがない

1446: 2022/10/21 22:08
同じ空間にいて迷惑がられてるんだから駄目でしょ

1447: 2022/10/21 22:08 1
キモいヲタたちにあれこれ言われたくない

1448: 2022/10/21 22:08
マガツは席移動禁止って言ってるのに交渉してるんだから有害

1449: 2022/10/21 22:09
1447
ブーメラン

1450: 2022/10/21 22:14 1
一部のファン達が良番いつも持ってる、ギャ監視ひどくて前入りにくいとか新規つくわけない

1451: 2022/10/21 22:16
おじさんってなんでいつも偉そうなの?

1452: 2022/10/21 22:21
お局みたいなもん

1453: 2022/10/21 22:23
更年期なんじゃない?

1454: 2022/10/21 22:24
坂田のがなんか怖い本垢はテンション高いのにライブだとギロギロしてる

1455: 2022/10/21 22:25 1
1450
自分もがんばればいいじゃん

1456: 2022/10/21 22:26
1455
そんな盤に今から通おうと思う新規いないでしょって話

1457: 2022/10/21 22:26 1
新規で通うような人いないの?

1458: 2022/10/21 22:27 1
キズとアルルカンの保険厨のマナーの悪さは対策すべきかと

1459: 2022/10/21 22:27
1458
ここの有害が繋がってるから無理

1460: 2022/10/21 22:27
1457
通いたくなる雰囲気ではないな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】