-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 179

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2003件)
1851: 2022/11/26 22:14
1849
ガンババかと思ったww

1852: 2022/11/26 22:17 1
1850
祝われてないけど新規はお前みたいな馬鹿でっかい荷物持ってくる引越しみたいなやつばっかだったって別で弄ってたよ

1853: 2022/11/26 22:17
新規馬鹿にされてて草

1854: 2022/11/26 22:18
今日荷物預けないででかいの持ち込んでる人結構いた

1855: 2022/11/26 22:19
クロークあったのにね

1856: 2022/11/26 22:19
逆に古株()は荷物どうしてんのw

1857: 2022/11/26 22:21
皆預けてる

1858: 2022/11/26 22:21
麺の持つイメージ新規と古株で全然違いそうだったね

1859: 2022/11/26 22:21 1
常連とかもいつも結構荷物持ってるけどね

1860: 2022/11/26 22:22
最前はいつも柵前にどっさり置いてる

1861: 2022/11/26 22:23
最前と顔見知りの人も一緒に置かせてもらってるからかなりの量になる

1862: 2022/11/26 22:23
新規の最前フリできてた?

1863: 2022/11/26 22:26
ちゃんと見てないけど気になるほど間違えたりしてない

1864: 2022/11/26 22:27
まーも最前は割とガチみたいたこと言ってた

1865: 2022/11/26 22:32
クロークもお知らせしとかないと新規はわかんないんだよ

1866: 2022/11/26 22:32
1859
じゅり婆の荷物量が一番やばいけど

1867: 2022/11/26 22:32
ヘルプマーク婆

1868: 2022/11/26 22:33
1852
ツイートで誕生日間近アピしてたのに祝われないの草

1869: 2022/11/26 22:33
古株は知恵ついてるから柵前とかに置くからね

1870: 2022/11/26 22:33
柵前に置ける人はリュックとか持ち込みはしてるしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算