-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自演魔】有害【ラルオタ】

34/73頁 (1452件)
651: 2023/01/03 10:33 1
デザも本命っていうわりに全然ツアー行ってない

652: 2023/01/03 12:22
デザート本命ならさっさとジグザグ上がってほしい

653: 2023/01/03 13:51
みんなアンチと見せかけた大ファンでしょ!ふん!

654: 2023/01/03 14:11
身内にもかなり嫌われてるよね晒してるの身内だろうし

655: 2023/01/03 14:23
鍵垢の時に晒されてたからね

656: 2023/01/03 16:21
651
でもてくてくは全通するから

657: 2023/01/03 16:57
604
私怨でスレ乱立させんなや有害嫉妬デブス失せろ

658: 2023/01/03 17:13
個スレ持ちと仲良くしたい人なんていない

659: 2023/01/03 18:56
ふん!ふん!妬みね!

660: 2023/01/03 22:11
個スレはないけどギャスレで名前上がってるような人たちに片っ端から媚売りに行くアホなギャなら居るな

661: 2023/01/03 22:13
有名ギャとか個スレギャと仲良くしたところでなんのメリットもない

662: 2023/01/03 22:55
まだギャ新規だし監視され続ける怖さとか何にも分かってなさそう

663: 2023/01/03 22:58
相手にしてないだけでは

664: 2023/01/03 23:50
気にしてないふりしてるけど誰かと一緒じゃないとライブ行けないよ

665: 2023/01/04 01:21
所詮イキリだもんね

666: 2023/01/04 01:27 1
古で最前入って欲しい

667: 2023/01/04 01:57
水とか弱いよ

668: 2023/01/04 01:59
名簿あれば"綺麗な女性"要らんやん

669: 2023/01/04 01:59
ハーレークイン

670: 2023/01/04 01:59
かおりちゃん

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演魔】有害【ラルオタ】