-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】15

585件ヒット!
1 22/10/19 22:18 ID:P9U
スーポキ総合スレ
無害晒しは禁止

うらら・凛・なな
達磨・瞳 ・h
ぴろ(オカン)
はな
ぴろ軍団
たまご・まろん
いのるねこ・にょろ
架空の私
冬瓜
シロ

その他順次。(他スレでスーポキと認定された人のみ)
他スレでスーポキの名前を出すのは控えましょう迷惑です

悪い言葉を使うのは辞めましょうね行き場のないスーポキの墓
前スレ(2ch2スレ)

12 22/10/20 11:20
10
了解

20 22/10/20 16:43
16
本人だよね

21 22/10/20 17:59
16
うららでしょ

49 22/10/23 09:24

62 22/10/23 12:06
60
そうだよね
61
凛の自演でしょ凄い嫌がらせだよねツイートも何もかも

71 22/10/23 12:27
69
それに1976年生まれとは繋がらない

74 22/10/23 12:29
71
うん。20代前半までだね見た目だけでも

84 22/10/23 12:34
81
繋がったと思いたくないんだね

102 22/10/23 13:06
99
1976年生まれには難しいだろ

104 22/10/23 13:09
103
まいあ…

105 22/10/23 13:10
104
まぁまだいけるかも爺だから川湯に見える

107 22/10/23 13:20
106
だよね。おしりの時とかすごかったし

108 22/10/23 13:23
100
約束♡するのが好きなのね

112 22/10/23 14:09
110
私?

114 22/10/23 17:09
107
お願いだから来て!だもんなw

117 22/10/23 18:44
116
大阪来てたよね

119 22/10/24 05:26

121 22/10/24 12:19
120
あたおかだろもし有村がこんなツイート見て喜んでるならドン引き

123 22/10/24 12:36
122
それでもし有村が喜んでるのならヤバいな

124 22/10/24 12:47
123
喜んでるから拾うんだと思うけど

125 22/10/24 12:50
124
有村もあたおかなんだね

126 22/10/24 12:55
121
凛のせいでありむまで煙たがられてただの営業妨害だよね

128 22/10/24 13:02
127
有村も共依存体質だから逆に嬉しいんでしょうね。出なきゃとっくに切り離してる

129 22/10/24 13:03
128
そうだよねお似合いなのかもね

130 22/10/24 13:05
128
他海月に嫌われるわ

131 22/10/24 13:09
130
もう既に嫌われてるから

133 22/10/24 13:26
132
国語ができないのかな?

134 22/10/24 13:55
133
バカ?スーポキとそういう関係にないのにそう思い込んでるから笑われてんだよ

135 ◇128判定:× 22/10/24 14:28
128
Uはどうでもいいけど、これ私もちょっと思ってる。歌詞にもみられるよね

136 22/10/24 14:47
134
それ以上に共依存する人達が恥ずかしいだけw何歳でそんな事言ってるんだよっていう

137 ◆135判定:○ 22/10/24 14:52
共依存は問題視すべき決して恥ずかしい言葉ではないと思うよ。幸せにならないし他人だから良いけど家族や身内だったら私は寛容になれない
140 22/10/24 15:56
138
こういう人がいるってこの状況問題だと思うよ。自分プラ本命じゃないけど海月の人かわいそうって思う

143 22/10/24 17:15
142
それな空気も読めない自己中女

144 22/10/24 17:27
142
良い人だなぁと思えるオキニだったら何も思わないけど凛は無いわ

146 22/10/24 17:32
145
終わったな

147 22/10/24 17:33
145
そういう変な奴しか好きになれないのも障害

150 22/10/24 17:55
144
どこかでマウントとってこなきゃオキニなのかもいい人なのかさえも知るよしないからそんなのいないよw

156 22/10/24 18:32
155
オキニと思いたくないって言いなよw

159 22/10/24 18:42
157
わたしじゃなかった♡

160 22/10/24 18:42
158
どういう差があったのか教えてほしい

163 22/10/24 19:05
162
どういう営業?

165 22/10/24 19:14
オキニだったらもっと153
166 22/10/24 19:16
151
認めてるっつーか呆れてる

167 22/10/24 19:24
166
同じく

168 22/10/24 19:44
145
うららのこと?

170 22/10/25 07:42
169
私も思った有村たぬき見てるね

171 22/10/25 07:49
169
見てなかったが凛は必死にコメってたw

173 22/10/25 07:50
172
ありむじゃない?たぬき常駐でしょスタがいちいち見るかな?

175 22/10/25 08:09
174
呪いでしかないw

177 22/10/25 09:38
169
誰のやつも拾ってなかったけど

178 22/10/25 10:43
177
たぬき見てアキラに任せたんだろアキラ可哀想

179 22/10/25 10:44
178
皆そう思ってるよ

180 22/10/25 10:46
普通に176だと思う。自分が拾ったら色々言われるからでしょ
185 22/10/25 16:15
182
まろんもいのるねこも凛化してきて気持ち悪い

186 22/10/25 16:36
183
海月みんなたぬき見てると思ってたら嫌だな

189 22/10/25 16:44
184
ここで名前出てるのが本気でオキニだと思ってるならあなたもやばいよ

191 22/10/25 17:23
189
煽り

192 22/10/25 19:56
187
あれ髪色が似合ってないから痩けて見えるんだよあの色老けて見えるわ黒が似合ってる

197 22/10/26 09:12
194
195
196
寒いよ

211 22/10/28 16:21
210
まじそれ

212 22/10/28 16:41
話題にしないのが1番いいよ、話題にされたいんだからやつは
215 22/10/28 17:54
214
自作自演きもいな

217 22/10/28 19:58
213
フォロワーゼロの鍵垢をね

245 22/10/30 11:12
241
結局そう思いたいだけの哀れな人だね凛本人ではないがあれはオキニそろそろ認めたら?

265 22/10/30 11:47
261
コメント読んだとか数年前のあれ♡とかで騒いでんなよ。あれは常時やってますからね。数年前の出してくる時点で厳しい

285 22/10/30 12:13
1
309 22/10/30 16:10
1
これに書いてる名前の人はやっぱり問題ありだねまろんも病気は可哀想だが正直入院部屋でアクリル気持ち悪い

315 22/10/30 16:14
313
腹黒いよね酔っ払いの悪口言う前にお前の行動何?って思ったわ

316 22/10/30 16:17
310
凛もおなじ

317 22/10/30 16:18
316
ぴろまで腹黒では無いよ

318 22/10/30 16:22
317
本人かよ知り合いいないくせに

320 22/10/30 16:22
317
鍵垢自分で晒してまで嘘の匂わせするやつが腹黒じゃなかったらだれが腹黒よ

321 22/10/30 16:23
319
気に入られるためじゃなくて自分が好かれてるような振る舞いで周りが反応してくれるのが楽しいだけじゃ

322 22/10/30 16:23
310
突然の凛

324 22/10/30 16:25
321
ぴろならその通りかも

327 22/10/30 16:37
1に名前が上がってる奴はみんな腹黒
351 22/10/31 00:23
350
あなたもなかなかしつこくて人のこと言えないよ🎃🍩👻

352 22/10/31 00:27
351
別だけどちょっと何言ってんのか分かんない🍩🍩🍬

353 22/10/31 08:35
352
別だけど頭悪すぎな🎃🍩🍬

354 22/10/31 08:37
海月なんて全員陰湿でネチネチしてんじゃん🍬🍭🍩
355 22/10/31 08:59
350
これ1の話題以外スレチって事でこれに文句を言う奴は荒らし🍬🍫🍪

356 22/10/31 10:56
353
354
それな🍫👻🎃

357 22/10/31 10:56
355
仕切らなくて良いから🎃🍫👻

358 22/10/31 18:42
まもなくアラフィフからお兄ちゃん呼ばわりどういう気持ちだろ🍪🍫🍬
359 22/10/31 21:11
冬瓜みたいなのは結婚とか彼女わかったら女の方攻撃するんだよな🍩🍩👻
360 22/10/31 21:12
冬瓜とか栗みたいなのがいるから🍪🍩👻
361 22/10/31 21:13
む呟かないね🍬🍫🍩
362 22/10/31 21:26
361
しつこいよお前w🍪🍪👻

363 22/10/31 21:41
361
だからデートだってw現実見なよw🎃👻👻

364 22/10/31 21:57
361
生き霊が愛してるなんて書くから🍭🍫🍫

365 22/10/31 22:45
359
冬瓜よりうららじゃない?🍭🍩🎃

394 22/11/01 23:19
391
ようぴろ

411 22/11/02 23:09
410
それないのぶたぴろ凛辺り

413 22/11/02 23:13
412
回してるよね婆スレで収まってほしい

414 22/11/02 23:16
412
ツイに書く辺りがバカ

418 22/11/03 05:18
416
スルースキルないしたぬきのこと書いたり頭が悪すぎて爆笑有害に間違いない

419 22/11/03 05:36
淡々と叩かれてるのをスルーするうららの方がドン引きだが1に書かれてる奴は全員有害だよねー
420 22/11/03 05:51
419
あそこまで図太い神経は羨ましいけどぴろも変わらない

422 22/11/03 05:56
420
それな
421
そうだろーね気持ち悪いわアタオカだろ

432 22/11/03 08:04
431
ぴろも誰よりもだけどね

462 22/11/03 13:20
461
だろうね一日中いつも入ったら二人になるからずっと見てるんだろうね今も二人気持ち悪い奴

470 22/11/03 13:57
1
うらら・凛・なな
達磨・瞳 ・h
ぴろ(オカン)
はな
ぴろ軍団
たまご・まろん
いのるねこ・にょろ
架空の私
冬瓜
シロ
みどり

474 22/11/03 14:00
471
IDで連投バレするから行きたくないんだと思う。いつまでも終わった人に粘着してるの2〜3人だろうし

484 ◇480判定:× 22/11/03 14:20
481
482
個スレがある人はそっち使ってねいくつもスレ占領はダメだよ

492 22/11/03 14:23
491
下衆いのかなかって書いたつもりが田舎!

502 22/11/03 16:55
501
愛されない旦那可哀想w

505 22/11/03 18:01
469
スレチで悪いがみどりが15時に寝るツイートしてから回らなくなったわかり易すぎて草スレチごめん

510 22/11/03 18:22
1に名前ないからスレチだよ
512 22/11/03 18:48
511
性格悪いよね

513 22/11/03 18:53
510
了解

514 22/11/03 18:53
511
スレチすまん

515 22/11/03 19:02
511
できないんじゃなかったっけ?

516 22/11/03 19:03 ID:
515
できるよ

517 22/11/03 19:04
516
そうなんだいつのまに

520 22/11/03 19:45
519
海月のこと調べまくるあなたがねそれに他に趣味ないとか勝手に決めつけないで

532 22/11/04 07:44
531
貴女誰?繋がりだよ

542 22/11/04 10:00
541
確かに腹黒ではあるが別で私もうららは有村と最近繋がったんじゃないかと思うが勘違いかな?

559 22/11/05 07:47
1
558
有害じゃないのに名前出すのは間違ってるわ

565 22/11/05 12:23
561
568 22/11/05 12:59
561
有料コンテンツスクショしてSNSに貼る行為は有害だと思う。妄言は面白いW

582 22/11/05 14:44
1の中でうらやましいの架空だけだわ
585 22/11/05 15:18
581
子供部屋おばさん

593 22/11/05 15:44
591
うらら相手するような男がいたらお目にかかりたい

595 22/11/05 15:45
591
居そうだよね

602 22/11/05 16:05
601
全員だろ

605 22/11/05 16:10
602
ぴろは既婚だし半分は1人くらい彼氏いた人もいると思う

612 22/11/05 17:14
611
なんでそう思ったのか謎

613 22/11/05 17:25
611
本人?

616 22/11/05 17:32
615
ライブでよく見かけるからわかったの?うららって遠征してるんだよね毎回

617 22/11/05 17:33
616
そうだよ

620 22/11/05 17:34
618
私都内だけどあれ遠征だからうららだよ切れ長の目でセミロング

622 22/11/05 17:34
621
確かだわな

639 22/11/05 18:33
615
うららアラフィフってだけでまだ40代だよw

640 22/11/05 18:33
639
1976って47でしょ

654 22/11/05 19:35
651
岩下さん誰w
653
おかしいよね

659 22/11/05 19:44
651
みずきはわかるけど岩下さんは切長じゃないよ

663 22/11/05 20:18
661
662
やっぱり違和感しかない

672 22/11/05 21:19
671
都合悪くなると話題変えるよね〜

679 22/11/05 21:21
677
13

683 22/11/05 21:22
681
終わったね

713 22/11/05 22:43
711
うざい

714 22/11/05 22:44
713
え?

717 22/11/05 22:44
715
一途♡

718 22/11/05 22:44
715
717
きしょい

721 22/11/05 22:45
719
迷惑

726 22/11/05 22:48
719
小1男子みたいw

732 22/11/05 23:02
731
うららも毎回拾われてる

783 22/11/06 12:35
781
あの人か最前付近いた

792 22/11/06 12:38
791
オキラ

802 22/11/06 12:45
801
身バレして焦ってるんだよ

814 22/11/06 13:05
811
最初からおかしいだろ

815 22/11/06 13:05
812
まさにそれ。良くしとかないと何されるかわからない怖さがあるんだよ、早くむも解放されたいと思ってるよ

819 22/11/06 13:09
818
白いおばさんってことでいい?

820 22/11/06 13:10
816
コメント拾われたりしただけで自分はオキニとか特別って思えるのすごいよね。ありむを洗脳しようとしてるようにさえ感じる

821 22/11/06 13:16
818
金魚みたいな白いふわっとしたワンピース着てる顔地味な女なイメージがある

823 ◆821判定:○ 22/11/06 13:19
822
ごめん、わたしのはただのイメージw

824 22/11/06 13:21
818
分からないけど

832 22/11/06 13:36
831
その就職先も紹介

839 22/11/06 13:55
818
むしろなんでわかるの

842 22/11/06 15:14
819
最近は白着てないと思う

852 22/11/06 16:13
851
うららくらいでしょ

862 22/11/06 17:17
861
同じく

873 22/11/06 17:27
871
気付いてないんじゃない?

874 22/11/06 17:27
871
そういう世代多いから仕方ないよ染めても染めても伸びてくるんだよ

875 22/11/06 17:27
871
腐女史みたい

902 22/11/06 18:26
901
普通みるよ

903 22/11/06 18:26
901
時々見るよ

905 22/11/06 18:26
901
だって大体一番初めにリプしてんじゃん

913 22/11/06 18:29
911
うららばれてるよ

914 22/11/06 18:29
911
海月は喪女の集まりだしネチネチしてるから仕方ないんじゃない

915 22/11/06 18:29
911
初期のうらら知らないの?なんのアピか知らんけど匂わせ酷かった

916 22/11/06 18:29
913
いつも別スレですぐスタのせいにしたがる人みたい

918 22/11/06 18:30
915
あれはロックオンされても仕方ないね

922 22/11/06 18:35
921
本当頭悪いね

933 22/11/06 18:43
931
被せ待ちだよ

982 22/11/06 19:45
979
981
本当に曲が汚く思えてきて無理になってしまった

1001 22/11/06 22:01
1000
はいはい病気乙

1006 22/11/06 22:20
1005
早いしどんだけ暇なんだよ

1008 22/11/06 22:24
1001
1002
1003
連打乙

1014 22/11/07 12:21
1012
ジワるw

1024 22/11/07 19:45
1023
誰もそんな風には思わないのに哀れ

1025 22/11/07 19:52
1022
自分で自分のスクショ晒すくらいには常駐

1026 22/11/07 19:55
1019
白いワンピ?

1027 22/11/07 20:00
1016
ぽいよね

1028 22/11/07 20:09
1024
有村が呟いた時にわたしでよかった♡だから見ててみ

1029 22/11/07 20:15
1019
なんで?

1032 22/11/07 23:12
1028
藤井風の歌詞みたいだよな

1033 22/11/07 23:38
1032
やめてw

1036 22/11/08 00:59
1035
他スレの話題持ってこないでね

1037 22/11/08 01:07
1034
こいつが先だろ

1045 22/11/08 21:02
1044
リプ必死なんだねw

1047 22/11/08 21:03
1045
その人がなんでそうなるのかわからない。1042とかに言うならわかるけど

1048 22/11/08 21:35
1047
別だけどそれもよくわからない

1055 22/11/09 13:49
1053
いい加減目障りなんだけど。ハートおばさん

1056 22/11/09 13:52
1055
有村さんお疲れ様です

1057 22/11/09 14:20
1055
自作自演して何が楽しいんだろう?自己満足の妄想オバサンか

1060 22/11/10 16:41
1059
急にどした?w

1061 22/11/10 16:51
1060
ここんところの流れ見ててふと思ったのよw達磨が構われてた人気に入らなくて晒して叩いてたんだなぁと

1063 22/11/10 18:09
1062
その辺大体達磨と繋がってると思ってる

1064 22/11/10 18:12
1063
それは思い込みでは?

1065 22/11/10 18:15
1064
さあねー

1066 22/11/10 18:22
1062
それ名前出てる人じゃ

1067 22/11/10 18:34
1066
見たことないというか特徴ない人だったよ

1069 22/11/10 18:42
1062
最近のはなし?

1070 22/11/10 18:46
1069
数年前の年末

1071 22/11/10 21:28
1070
その人達は今でもたぬギャなのだろうか?w

1075 22/11/10 22:19
1074
いのぶたは?

1077 22/11/10 22:21
1076
www

1079 22/11/10 22:22
1078
リプ

1080 22/11/10 22:29
1074
これ猪豚本人が書いてるでしょw

1081 22/11/10 22:29
1078
有村もじゃん

1083 22/11/10 22:58
1082
(有村のオキニが)

1084 22/11/11 00:50
1082
ただの営業妨害

1091 22/11/11 01:17
1090
ハロウィン終わったらクリスマスだろ

1093 22/11/11 01:28
1092
一緒にシェアする?

1099 22/11/11 02:58
1097
うららにイライラするとかヲチ向いてないよねw

1100 22/11/11 13:01
1098
そうだと思う

1101 22/11/12 08:07
#PlasticTree に出会えて本当に幸せ😌♥️
それも全てこの1枚から始まった
正くんに出会えてそして竜太朗さんに出会えて人生が変わっ
なんでこんな嘘吐くんだろ

1103 22/11/12 11:07
1101
ここで嘘つきと言われていてそこまで?と思ったけどやっぱり嘘つきなんだと思うことが最近あったよ本人気づいてないけどボロ出してるから

1104 22/11/12 13:20
1103
色々と言ってることがコロコロ変わってる。正の前盤なんて最近知ったくせにな

1106 22/11/12 16:16
1105
21で結婚して結婚27年目

1115 22/11/12 21:35
1113
自演しにくるなよ誰もつれてねぇよ

1118 22/11/12 21:40
1115
治安じゃねーわ

1125 22/11/12 21:51
1124
だよね、凛が自己主張激しくて気持ち悪いから浮いてるだけで

1129 22/11/12 22:30
1124
それなんだよね

1131 22/11/12 22:59
1130
別にうららだけが被ってる訳じゃないって意味

1133 22/11/12 23:52
1132
は?

1139 22/11/13 00:42
1138
めっちゃうららっぽいw

1140 22/11/13 00:44
1139
うららじゃねーわ

1141 22/11/13 01:18
1136
競って注目される俺みたいな感じなんでしょ。そう見えるよ

1144 22/11/13 01:49
1142
自分の事を少年とか子供と思ってるからそうなる

1148 22/11/13 02:55
1146
バレるからね。面白がってるだけだよ

1152 22/11/13 03:01
1138
いなくなったって鋼のメンタルだからどうせ気づかないでしょ。次の俺カワイソウソングまだ?

1154 22/11/13 05:26
昭和51年生まれ♡
1155 22/11/13 08:01 ID:ITk
1149
たぬきもSNSもみなきゃいいじゃん。そもそも

1156 22/11/13 08:05
アキラさんもケンケンも誰も呟きやしない。
私は芸能人でもないのに、何十も呟いてるのに。
2個か3個呟けばいいのに。
リゅったまも、あのツイートは呟いた事にはならないから、今日は呟いてないって事になるよ。

今日はライヴの翌日なのに、プラは誰1人としてツイートしなかったって事だ。
酷い。

1161 22/11/13 11:49
1155
そもそもファンやめればいい

1162 22/11/13 12:46
1161
それで去っていった人結構いるよねw

1168 22/11/13 23:27
1166
だから怖いんだよ

1169 22/11/13 23:55
1167
え?そんなことあったんだそれもはや世にも奇妙な物語か笑ゥせぇるすまんの登場人物じゃんw

1177 22/11/14 02:11
1の半分は刺しそうな人ばかりだよ
1178 22/11/14 02:27
1175
恐怖でしかない

1183 22/11/14 09:56
1181
うららアクセサリーや服やグッズは必ず写真あげる

1184 22/11/14 09:57
1173
冬瓜は働かないから行けないだけなのに私は不幸みんなは私みたいな不幸じゃないからって同情してもらおうと姑息な所が大嫌い

1185 22/11/14 11:11
1184
悪いけど冬瓜より不幸な目に遭ってるけど、負けずに働いてるわ

1186 22/11/14 11:49
1184
働かないで生きていけるなんて不幸どころか幸せものじゃーん

1189 22/11/14 18:58
1187
どうして?

1191 22/11/15 11:22
1190
初老と言われるのは40代初め。あいつは初老じゃなくおばあちゃん

1193 22/11/15 15:24
いい意味で😅
1195 22/11/15 17:17
1191
老人でおけ?

1196 22/11/15 17:28
1195
yes

1202 22/11/18 18:47
1201
正夢だと良いね

1203 22/11/18 21:25
1201
年内にたのむ!

1209 22/11/21 12:29
1208
こいつも虚言癖婆だな

1211 22/11/21 19:09
1210
馬鹿じゃね

1216 22/11/22 23:18
1215
わろた

1220 22/11/22 23:37
1218
そうだと思う。有村を独占したいからそういう発想になる

1221 22/11/22 23:42
1215
♡♡♡♡♡

1223 22/11/22 23:43
1220
じゃぁ独り占めして全員の分のチケ代も全部払え

1224 22/11/22 23:48
1223
他の人は金を出すモブだと思ってるお姫様思考だから無理♡♡♡

1228 22/11/23 01:14
1215

1229 22/11/23 07:42 ID:M5Q
1215
これ最後の締めの挨拶に使って欲しい。これ言った後シーってして大好き♡って叫んで欲しい

1232 22/11/23 11:53
1231
哀れ

1233 22/11/23 14:03
1229
ごっきげん♡がいいw

1234 22/11/23 14:19
1233
おばさん臭さが凄いw

1235 22/11/23 14:47
1234
おばさんのうららが使ってる言葉だからねw

1250 22/11/23 22:41
1248
すごい自己中な人みたい

1254 22/11/24 12:50
1253
だろうね

1255 22/11/24 18:34
ぴろ、家族にまで脅迫してるんだね。怒鳴られただけで12万貰えるとか恐喝じゃん
1256 22/11/24 20:01
1253
うららもいのぶたもうっかりポジに憧れた虚言癖

1273 22/11/26 15:41
1272
効果あると思ってるってことは冬瓜と同じ事考えてるよねw

1274 22/11/26 19:42
1269
シロのオキラ妄想も営業妨害

1275 22/11/26 21:44
1274
自分は迷惑かけてないと思ってそうw

1277 22/11/26 23:03
1276
最近父親亡くなったみたいだよ

1282 22/11/29 03:49
1281
普通の精神状態の人じゃないし、そもそも来てない

1285 22/11/29 08:19
1281
妄想にまみれてグフグフ笑いながら帰ってるよ

1290 22/12/01 18:57
1286
ライブ中大袈裟に両手でたろさんに手を振ってるのがうららだよ。結構分かりやすい

1292 22/12/01 19:06
1290
曲演奏中?曲の合間?

1293 22/12/01 19:11
1290
人物特定されてないのに自演?それとも適当に言ってるだけ?後者ならあなたがすごく迷惑だよ

1295 22/12/01 19:58
1293
あなた心当たりあるんだねwそんな人確かに沢山居るけどwうららじゃないけどあなたもそういうタイプなのねって思ったw悪いことじゃないよ

1296 22/12/01 20:49
1295
別だけど何言ってんの?そうやって違う人がうらら扱いされるから迷惑って言ってるんじゃないの

1297 22/12/01 21:40
1296
だからあなたが別の人なんでしょw

1298 22/12/01 21:49
1294
始まる前に下手で割り込もうとして無理で上手でロマンティックで暴れ始めた白ワンピでしょ

1299 22/12/01 22:13
1298
説明詳しくてワロタ

1300 22/12/01 22:31
1293
別に特定してないけど毎回目立ってるぶりっこオバサンがいるから遠くからこの人ぽいなーって思ってみてる

1302 22/12/01 22:45
1300
その人いつも前の方にいる?

1304 22/12/01 23:08
1302
いつもではないけどむにアピールすごい。なんかねっとりしてるから気づくようになった。外見もぶりっこなおばさんだし

1305 22/12/01 23:09
1304
気になる

1308 22/12/01 23:11
1307
それはわからないけど髪はストレートのセミロングより少し長めでよくバレッタしてるかな

1312 22/12/02 00:33
1311
それはマジで可哀想

1317 ◆1311判定:○ 22/12/02 02:05
どれでもないけどキモかったのかなw
1318 22/12/02 02:48
1292
曲終わってみんなが拍手してる時に両手で大きく手を振ってる

1320 22/12/02 08:51
1316
1324 22/12/02 11:05
1321
色白細身じゃない

1325 22/12/02 13:11
1311
大丈夫私もだから

1327 22/12/02 15:26
1326
副業の椅子の位置書かれたから間違いない。でも都住だし

1330 22/12/02 17:59
1326
特徴すらちゃんと特定できてないのに似てるとかどうやってわかるの

1331 22/12/02 19:43
1330
だよね

1332 22/12/02 19:48
1322
これは?嘘?

1333 22/12/02 20:02
1332
確かこれは違う人だったはず。私見だけどUがその人と思い込ませようと撹乱させてた

1336 22/12/02 20:18
1335
オキニとか繋がりってガチで思ってる人達が特定したいだけじゃない?あんなの気にしてる方が頭悪いよね

1340 22/12/02 21:21
1339
みたい

1341 22/12/02 23:23
1333
いやラジオのが凛だよ

1345 22/12/02 23:30
1344
なんていえばいい?w

1348 22/12/03 10:08
1346
茶髪より時代を感じる

1350 22/12/03 10:34
1349
え、来てたんじゃない?

1355 22/12/03 11:53
1354
それはたぬギャを惑わせるためだから特に

1357 22/12/03 12:26
1356
言ってたよ

1362 22/12/03 13:18
1353
皆レポ書くのやめればいいw

1363 22/12/03 13:23
1360
それな

1365 22/12/03 13:45
1351
DVDに金出したくない言い訳と単に嫌いな奴だから貶めたいだけだろうね

1366 22/12/03 13:48
1365
しかも話かなり盛ってる

1367 22/12/03 13:49
1366
そうなんだw性格悪すぎる

1370 22/12/03 15:13
1368
だよねw

1373 22/12/03 16:31
1364
両方言ってないよ脳内変換しすぎ

1374 22/12/03 17:19
1373
変換なんてしてないし今日演れても会えても言ってたが?それよりしつこすぎて引いたww勝手にどうぞ

1375 22/12/03 23:04
1374
しつこいのあんた

1377 22/12/05 00:43
ぴろ夜1人でドセンにいたけど、前の席は友達に取ってもらって、自分で取った分は自分だけで見るって相当腹黒いな
1380 22/12/05 11:12
1379
どんな?

1381 22/12/05 12:16
1380
B過ぎ

1383 22/12/05 13:27
1382
ばか?シフト制の仕事なら使える言葉じゃん

1388 22/12/05 13:44
昼取ったの餅強奪婆でしょ。夜はなんでぴろ1人だったんだろうな?はなとえりの分取ってやらなかったんだ
1391 22/12/05 14:12
1390
出ないと夜の部代表最前取れないよ

1392 22/12/05 14:13
1390
正確にはドセンは餅強奪婆下手の方にぴろ

1394 22/12/05 14:15
かわいこぶってるからマスク外したらどんな顔なんだろうと思って見たらすげー婆でびっくりした
1393
いたよー

1395 22/12/05 14:15
1393
代表ってぴろだよ?ぴろの顔分からない人?

1396 22/12/05 14:16
1395
顔は知ってるけど気付かなかったw

1400 22/12/05 14:19
1387
仕事中にヘルプお願いしますはあるけど自分からヘルプ入れますとか言わないよww

1401 22/12/05 14:20
1400
あの顔だからヘルプしか無理じゃん

1403 22/12/05 14:20
1401
だから自分からヘルプ入れますとか言わないってw馬鹿なの?って思われるだけだよ

1406 22/12/05 14:21
1397
前から言われてるけど?

1408 22/12/05 14:30
1406
知ってるよw改めて見ると面白いってこと

1414 22/12/05 15:28
1413
そうなの?慕われてるように見えてた

1419 22/12/05 15:41
1418
ぴったりでもネット環境で差はでる

1426 22/12/05 15:55
1424
チケ発は技術です

1428 22/12/05 16:03
1427
いや昼のメンバーいたよ。だから夜は自分の分しか取らなかったんだなって容易に考えついた

1429 22/12/05 16:08
1人のほうが前になりやすい
1432 22/12/06 10:20
1431
運命なんじゃなくて強奪してるんだよ。最前人から奪ってるのなんて前から

1434 22/12/06 10:39
1433
ガメツイババア

1437 22/12/06 13:36
1436
主犯は餅強奪婆でその共犯が代表

1439 22/12/06 18:12
1438
去年のバレンタイン、ぴろに最前譲ってあげたというか多分体よく最前譲らされた人がいるよ。ちなみにグッズ代行買い占めた日

1442 22/12/06 21:03
1440
無理やり了承させられたんだと思うけどねー

1443 22/12/06 21:04
1441
最前譲った人は代行お願いしてないし、最前いいなーいいなー私も最前で見たーい良いなーとしつこく言われたらどうぞって譲ってしまうような気の弱そうな人だったよ

1444 22/12/06 21:47
1437
共犯ていうか餅強奪した人がすぐ代表に渡して代表が自分の手柄面してた

1445 22/12/06 22:12
1444
じゃあやっぱ代表ががめつい強欲ババアなんじゃんw

1450 22/12/08 22:01
1446
この人46歳で♡ばっかり使って恥ずかしくないの?

1451 22/12/08 23:44
1450
あたおかですし

1454 22/12/09 00:55
1453
スーポキ金にならない奴しかいないからどうでも良さそう

1456 22/12/09 01:33
1455
あれはむしろ50〜60代でもおかしくない

1460 22/12/10 19:45
1459
カウンター席はどちらでしょうねw

1463 22/12/10 19:46
1462
来てるって

1465 22/12/10 19:48
1458
茶髪引っ詰めなら固定ツイの後姿写真とはイメージ違うんだね

1466 22/12/10 19:50
1465
え?あれ有村だよ?

1468 22/12/10 19:51
1458
なんでうららと思ったの?そこが知りたい

1469 22/12/10 19:55
1466
1467
1468
ごめんずっと勘違いしてましたw教えてくれてありがとう

1470 22/12/10 19:57
1468
写真の後姿がおばさんぽく見えてたからです

1471 22/12/10 20:16
1469
そのまま勘違いしたままでも面白かったけどなw

1472 22/12/10 20:27
1471
おかげさまでこのスレの目撃情報がずっとピンとこなかった理由が理解できたよwありがとう

1473 22/12/10 21:12
1458
引っ詰めってどういう意味?

1474 22/12/10 22:03
1473
髪をキツめに結ってる事

1475 22/12/10 22:03
1474
ひとつ結び?

1477 22/12/10 22:07
1474
ありがとう勉強になった

1480 22/12/10 22:49
1458
いつもむに変な念送ってる人でしょ?

1481 22/12/10 22:49
1460
上手かな

1482 22/12/10 22:53
1475
知らんがな

1486 22/12/10 23:55
1483
それは違う人だと思うよ。うららカジュアル系

1488 22/12/11 01:06
1487
うーん。パンプス履くタイプじゃないと言えば伝わる?

1489 22/12/11 01:08
1488
芋ってこと?

1491 22/12/11 02:10
1489
うん

1495 22/12/11 12:54
1494
沢山いるw

1497 22/12/11 14:57
1496
癖って何?

1499 22/12/11 16:06
1498
猫の人って書き方が胡散臭くてワロタ

1502 22/12/11 16:33
1500
前からスクショ撮ってる

1504 22/12/11 17:14
1503
事務所の人気づいてないの?

1507 22/12/11 17:50
1504
気づいてないでしょ

1509 22/12/11 17:51
1505
いのぶたがそのような事書いてるからだよ

1512 22/12/11 17:59
1511
じゃあなんでこの書き方なの?

1515 22/12/11 18:02
1514
まじでそれwあんなの信じるとか同レベルの病気w

1519 22/12/11 18:10
1518
1516
1513

1521 22/12/11 18:15
1513
「その人」ってわざわざ書いてるあたり自分のこといのぶたって呼びたくない保険かけてるように見える
1516
誰もそんな気持ち悪い事考えつかないから本人しかない

1522 22/12/11 18:30
1521
それの方が不自然

1533 22/12/11 20:57
1532
こいつダメなリプしかしてないじゃん。ずっと前から

1537 22/12/11 21:17
1532
はげのローディー彼女ネタはダメだって分かるのになんでいのぶたにだけは釣られるの?

1538 22/12/11 23:49
1510
キモ。

1539 22/12/12 00:05
1536
細い方の

1540 22/12/12 00:05
1537
それもあり得そうなんだよな

1541 22/12/12 07:07
1537
それ最近言わなくなったね

1544 22/12/12 13:27
1542
だれ

1546 22/12/12 13:33
1545
いやいやいやwあなたスーポキかな同じものと思い込みたいタイプ?

1547 22/12/12 13:35
1546
大好きなうららちゃんが僕ちゃんのツイートに過剰反応してくれてる♡ってポキってるやん

1549 22/12/12 15:18
1547
全然ポキってないやん

1550 22/12/12 15:45
1547
それうららの妄想としかwww

1553 22/12/12 18:46
1552
いのぶた

1554 22/12/13 08:18
1540
金子さんと入れ替わった理由がそれだったら嫌だね流石に無いと思うがw

1555 22/12/13 08:41
1554
噂ではもっとシリアスな理由だったかと。契約的なこと?真実はわからないが

1556 22/12/13 09:17
1554
あの人プ麺なんか相手にしないくらいもっと大きいとこと仕事してる人だから失礼すぎる

1557 22/12/13 10:55
1554
流石に無いと思うなら口に出さないほうがいいよ。みんな無いのは分かってるし

1558 22/12/13 11:04
1541
はげがライブ来てないからじゃ?

1559 22/12/13 11:13
1556
その言い方アキラに失礼すぎん?

1560 22/12/13 15:54
1554
1556
両方失礼だろ相手にするかしないかの基準はそこじゃないと思うし女を武器にできる世界じゃない

1562 22/12/13 17:15
1560
はげど。カノの事ばっか気にしてるとこういう頭になるんだな

1570 22/12/13 23:30
1569
本気で言ってるわけじゃないと思うんだがw

1572 22/12/13 23:42
1570
それでもここは本気にしてそれでバカみたいに嫉妬したりして叩く人いるでしょ。相手の迷惑も考えなよ

1573 22/12/13 23:43
1570
こういう人が開示請求されて訴えられたりした時に冗談だったのにとか言ってるんだろうね

1574 22/12/13 23:49
1573
あんた神経質すぎだよ

1575 22/12/13 23:54
1573
確かに真面目なスタの事ネタにするのは良くないけどそれを言ったらスーポキに対しても何も言えない

1576 22/12/13 23:56
1572
それ本気にする人いるか?w

1577 22/12/14 05:27
1576
1560とか女武器にしてると思ってたんだから本気にしそうじゃん

1581 22/12/14 09:22
1577
別だしいい加減スレチだけどあなた新規?金子さんは男性

1582 22/12/14 13:44
1580
今はもう無害?

1583 22/12/14 13:45
1582
空気

1588 22/12/18 00:21
1587
は?

1590 22/12/18 16:05
1589
その辺ぴろと繋がってるの結構いるよね

1592 22/12/18 22:43
1591
それ本人に聞くことじゃない

1599 22/12/19 01:05
1598
服屋の男性

1603 22/12/19 09:01
1594
あれ40分も占拠してたんだwそれは完全に営業妨害だな

1605 22/12/19 11:27
1604
新作はいつもサンプルのみで直接買えないよ

1607 22/12/19 13:40
1603
40分待ってても試着出来なかった人が来る前から試着してたんだから1時間以上占領してそう

1610 22/12/20 17:53
🌰の自撮りw
1616 22/12/20 19:36
1615
なに?

1621 22/12/20 19:56
1610
突然すぎてびっくりしたw

1622 22/12/20 20:16
1618
50間近のおばさんにしか見えない

1627 22/12/20 21:16
1625
無理矢理褒めさせる自信が怖い

1630 22/12/20 21:53
1628
上がったね

1631 22/12/20 23:37
🌰小柄で細身な所だけちょっと羨ましいと思ってしまった
1632 22/12/21 12:11
1628
とっくじゃない?去年には上がってるっぽい

1633 22/12/21 12:38
1632
上がったの今年だよ

1642 22/12/21 17:26
1641
なんでそういうおっさんくさい発想になるの?おっさんなの?

1646 22/12/21 18:08
1644
別だけどちょいブスでヤリ捨てされてるだけなのに私モテてる〜って勘違いしてるっぽいの

1650 22/12/21 22:26
1649
よく他のパフォーマーにゆーひさんの!って言われるらしいからそうなんだと思ってる

1651 22/12/21 22:26
1643
じゃあ川湯か色気があるんだろうね

1652 22/12/21 22:28
1651
色気はあると思う

1654 22/12/21 22:50
1650
ゆーひさんの(客)!だと思うよ

1655 22/12/21 22:57
1650
ツイ知らないけどそれ匂わせなの?w

1661 22/12/22 10:26
1654
普通にこれでしょ

1663 22/12/22 21:35
1643
愛人顔だよね

1664 22/12/23 00:24
1663
わかる

1673 22/12/23 21:15
1672
バカが来たぞ

1674 22/12/23 21:22
1672
うるせーよ

1675 22/12/25 10:21
1672
いい加減飽きたんだけど

1682 22/12/26 03:29
1681
だれが?

1691 22/12/26 21:11
1689
1回飲んだだけで繋がってないよ

1693 22/12/26 21:43
1684
見つけてもらったとしてそれをツイでアピールするオキニ?

1698 22/12/26 23:07
1695
相変わらず性格悪いね

1699 22/12/26 23:25
1695
この人いつも人の真似して後出し

1710 22/12/27 07:50
1708
ほぼそんなの

1716 22/12/27 12:06
1712
表現力ww詩人だねw

1717 22/12/27 12:36
1712
安いスポーツ新聞の連載小説かな

1722 22/12/27 13:20
1721
セトリより階段の多さで脹脛筋肉になった

1724 22/12/27 13:45
1721
麺と同じ年頃なんだよ

1726 22/12/27 14:32
ところで🌰突然どうした?w
1727 22/12/27 15:04
1712
こんな人がオキニな訳ない

1728 22/12/27 15:13
1727
みんなわかってるオキニと思ってるのは本人だけ

1730 22/12/27 15:54
1711
突然の釣り宣言どうした?w

1731 22/12/27 15:55
愛おしいひと。
2週間ぐらい離れてみたけど、やっぱり
この人じゃないとムリ🐱💜
不器用な応援でごめんなさい。
なかなか会えないけどいつも想ってます

今気付いたけどこの人がコンコンだよね

1737 22/12/27 16:33
🌰キモい
1741 22/12/27 18:40
冬瓜と🌰被る
1742 22/12/27 19:19
1741
一時期仲良くしてなかった?

1743 22/12/27 19:23
1742
自演かと思ったけど冬瓜が🌰にメッセージ送ってたね

1746 22/12/27 21:30
奈緒がオキニって一時期騒いでたけど🌰の自演だったかw
1747 22/12/27 21:32
1746
それきよはらファンのことだと思ってた

1748 22/12/27 21:43
1747
🌰が自分のこと書いたらキヨの方と勘違いされたんじゃない?w

1751 22/12/27 21:54
1750
そういう勉強してる人?

1752 新年まで@50:22:11 22/12/29 21:37
1739
勝手ないい分。みんな脳内ではカノ気分なのかな

1753 新年まで@50:15:14 22/12/29 21:44
スレチコピペする奴なんなの?冬瓜と同じくらいの構ってちゃん?
1754 新年まで@49:27:40 22/12/29 22:32
1753
🌰

1755 新年まで@49:21:19 22/12/29 22:38
一番のかまってちゃんが何言ってんだよ
1758 新年まで@02:47:19 22/12/31 21:12

これって録画したってことだよね

1759 新年まで@02:37:55 22/12/31 21:22
1756
日没で?

1760 新年まで@02:36:15 22/12/31 21:23
1759
うん。この前のラジオの今聴いてたんだけど、不快だわ。凛に偏りすぎ

1761 新年まで@02:30:58 22/12/31 21:29
1760
異常にコメントするからとかでもなく?満遍にしてほしいよね

1763 新年まで@02:26:31 22/12/31 21:33
1761
そんなかんじでもない。やたら凛のばかり拾ってる
1762
意識しないで拾ってるならそれはそれでやばくない?意識して他の人のコメントも拾えば良いのにって思うよ

1765 新年まで@02:23:50 22/12/31 21:36
一回くらい拾わない回あれば1762の言い分は通る
1766 新年まで@02:21:16 22/12/31 21:38
ここにこんなこと書いても凛が余計ポキって終わりだよ
1767 新年まで@02:20:40 22/12/31 21:39
1766
いいんじゃない?ここそういう事書くスレだし

1768 新年まで@02:20:10 22/12/31 21:39
年内最後の配信も不愉快だったわ
1769 新年まで@02:19:32 22/12/31 21:40
有村ガチオキニほど構わなさそうじゃない?みんなに叩かせるためにわざと拾ってるかもよ
1770 新年まで@02:19:12 22/12/31 21:40
1768
だけど観るんだね

1771 新年まで@02:17:27 22/12/31 21:42
1769
ないだろ。それはご都合主義すぎる

1772 新年まで@02:16:39 22/12/31 21:43
1758
このことを発信するあたりがオキラになるとこなのにわかってないね

1773 新年まで@02:16:07 22/12/31 21:43
1771
有村腹黒いからそういうのも一理あるかなと思って

1774 新年まで@02:13:39 22/12/31 21:46
1769
そもそもガチオキニチャットしてんの?w

1775 新年まで@02:11:24 22/12/31 21:48
じゃあやっぱり凛がオキニなのね
1776 新年まで@02:07:17 22/12/31 21:52
1773
腹黒いの?

1777 新年まで@02:06:31 22/12/31 21:53
1773
有村そこまで計算出来ないでしょ。気になるから拾ってるの丸わかりじゃん

1778 新年まで@02:06:24 22/12/31 21:53
1775
そうですね

1780 新年まで@02:03:51 22/12/31 21:56
わざとだと思う
1781 新年まで@01:59:14 22/12/31 22:00
凛さんが書き込んでてもテンションは上がってなかったけどね
1782 新年まで@01:58:20 22/12/31 22:01
配信聞いたけどコメントが誰よりも早い。そして内容は大体誰かに被ってる
1783 新年まで@01:57:13 22/12/31 22:02
あんなにライブでアピールすごいオキニとかいる?
1784 新年まで@01:57:10 22/12/31 22:02
1782
だとすると凛だから拾ってるってことになるねw

1785 新年まで@01:56:54 22/12/31 22:03
1783
アピールすごいからオキニなんじゃない?

1786 新年まで@01:56:40 22/12/31 22:03
1785
なるほど

1787 新年まで@01:55:48 22/12/31 22:04
じゃあバレバレだね。オキニ
1788 新年まで@01:54:23 22/12/31 22:05
無視したら刺されそうで怖いから拾ってるよ
1789 新年まで@01:47:29 22/12/31 22:12
満遍むにならないとファンどんどん減るよ有村
1790 新年まで@01:44:22 22/12/31 22:15
1788
それはないよ。ノリノリで拾ってる

1791 新年まで@01:37:31 22/12/31 22:22
有村趣味悪すぎ
1792 新年まで@01:28:00 22/12/31 22:32
1791
今更w

1793 新年まで@01:19:47 22/12/31 22:40
圧をかけてくる人ほど構うよ。某代表みたいに
1794 新年まで@01:18:05 22/12/31 22:41
代表、配信だと空気じゃん
1795 新年まで@01:17:23 22/12/31 22:42
有村の来年の目標は満遍むになることだ
1796 新年まで@01:17:09 22/12/31 22:42
目に付くって事は気にしてるって事なんじゃない?
1797 新年まで@01:16:45 22/12/31 22:43
あれは劇萎えだわ
1798 新年まで@01:16:38 22/12/31 22:43
1794
そもそも今会員じゃないんじゃない?

1799 新年まで@01:16:23 22/12/31 22:43
1798
見てないよねあれ

1800 新年まで@01:15:53 22/12/31 22:44
押しに弱いからね有村
1801 新年まで@01:15:19 22/12/31 22:44
1798
前居た時は結構拾ってた

1802 新年まで@01:11:12 22/12/31 22:48
1801
え?拾ってなかったよ

1803 新年まで@01:10:01 22/12/31 22:49
拾われたって騒いでても凛の10分の1程度
1804 新年まで@01:07:31 22/12/31 22:52
あんな馬鹿っぽい人がオキニなんてやだなー。まあいいけど
1805 新年まで@01:05:39 22/12/31 22:54
コメント拾われるだけでオキニとは限らなくない?
1806 新年まで@00:16:50 22/12/31 23:43
最後の最後まで妄想で有村のこと叩いて大変だね。嫌なら見なきゃいいのに律儀に見てるし
1807 新年まで@00:11:06 22/12/31 23:48
1806
会員なら見るでしょ。バカなの?

1808 新年まで@00:06:11 22/12/31 23:53
1805
よく拾うのはオキニかと

1809 新年まで@00:05:12 22/12/31 23:54
1808
それだけでオキニっていうのはどうなんだろうと

1810 新年まで@00:04:14 22/12/31 23:55
普通に営業
1812 新年まで@00:03:14 22/12/31 23:56
1810
それな

1819 あけおめ◆末吉 23/01/01 00:36
1811
どうやって?w

1821 あけおめ◆超吉 23/01/01 00:47
1819
押しに押して

1825 あけおめ◆吉吉 23/01/01 01:06
1824
だよね。有村はそのことに気づいてない

1828 あけおめ◆凶吉 23/01/01 01:46
1821
だからどうやって押すのよw

1829 あけおめ◆諭吉 23/01/01 01:53
1827
他の人からそれは禁句って注意されても平気だったから相当図太いと思った

1831 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 02:02
1827
さすがスーポキって感じ。自分のことしか考えられなくて人の嫌がることがわからないやつがオキニなわけない

1832 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 02:05
1826
そんなに酔ってる感じはしなかったけどな。眠そうではあったけど

1833 あけおめ◆凶 23/01/01 02:16
1832
配信前から酔う気満々で飲んでたし酔ってたと思うけど

1835 あけおめ◆小吉 23/01/01 02:21
1832
私もそう思った

1837 あけおめ◆吉吉 23/01/01 02:23
1827
それなら無視すれば良いだけの話では?

1839 あけおめ◆絶凶 23/01/01 02:37
1828
知らない人は知らないよ

1840 あけおめ◆諭吉 23/01/01 05:24
1839
はいはい。いつまでも押しに押されて繋がる妄想してる繋がり待ちの自分オキニでいたらいいと思うよ

1842 あけおめ◆虎凶 23/01/01 09:45
1840
やりたい事はやるタイプだよ

1849 あけおめ◆吉吉 23/01/01 10:23
1847
さすがはスーポキ

1851 あけおめ◆吉 23/01/01 11:28
1850
その低レベルに新年早々来るあんたはここにどっぷり浸かってる

1852 あけおめ◆小吉 23/01/01 12:01
1851
ブーメラン

1854 あけおめ◆虎吉 23/01/01 12:31
1853
新年から本命じゃない盤にグダグダ言う低次元に低次元重ねた人間じゃなくて良かったと思う盤の規模やらなんやら次第なのも分からずに

1857 あけおめ◆中吉 23/01/01 13:07
1856
まてまて。お前も開いてるぞ

1858 あけおめ◆吉 23/01/01 13:11
いつも優しく大切にしてもらってありがとうございます。嬉しくてあたたかい気持ちをたろさんからいっぱいもらった1年でした。これからもずっとずっと一緒にいます。たろさんのことが本当にだいすき♡♡♡

だそうですけど有村さん?

1860 あけおめ◆吉 23/01/01 13:54
1858
その分たーくさんお金払ってあげてね

1862 あけおめ◆吉 23/01/01 15:30
1858
圧しか感じない

1866 あけおめ◆諭吉 23/01/01 19:36
1865
見た人はそう感じるらしいよ

1871 あけおめ◆凶凶 23/01/01 20:34
1870
被害妄想激しすぎ

1874 あけおめ◆虎凶 23/01/01 20:43
1873
わかる

1878 あけおめ◆大凶 23/01/01 21:03
1877
同じく。私一度も拾われた事ないのに

1880 あけおめ◆大吉 23/01/01 21:04
1879
そういう人はここ見る必要ないよね

1882 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 21:05
1881
私もだw

1886 あけおめ◆大吉 23/01/01 21:08
1883
オキニ云々じゃなくて拾いすぎって話なんだよ元々はw

1891 あけおめ◆大凶 23/01/01 21:09
1890
出たw

1895 あけおめ◆吉 23/01/01 21:11
1893
それは有料なんでww

1896 あけおめ◆吉 23/01/01 21:13
1893
この人、返しが物凄く早い

1898 あけおめ◆吉 23/01/01 21:14
むの問いかけに大体いつも1番くらいに答える
1899 あけおめ◆凶 23/01/01 21:14
1895
ケチーw

1906 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 21:16
1905
同じく

1908 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 21:16
1904
名前把握とは?顔と名前が一致してるって事?

1910 あけおめ◆中吉 23/01/01 21:17
1904
そんなことないよ。目につきやすいかそうでないかだと思う

1911 あけおめ◆中吉 23/01/01 21:17
1908
ツイと名前が一緒だったりとか

1917 あけおめ◆凶凶 23/01/01 21:19
1913
そんな拾ってる?

1918 あけおめ◆凶吉 23/01/01 21:19
1913
そこまでではないと思いますがw

1919 あけおめ◆大凶 23/01/01 21:19
1917
前後の人が拾われて飛ばされてる時だってあるよ

1920 あけおめ◆虎吉 23/01/01 21:21
1919
そうそう同じ事言ってるのに敢えて凛の拾うよね

1924 あけおめ◆吉 23/01/01 21:23
1921
ストレス溜めるために観てるようなもんだもんねw

1925 あけおめ◆吉 23/01/01 21:23
1923
有村おじさん

1931 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:23
1929
違うだろ

1932 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 21:24
1929
そんな話をしてるんじゃないんだけど?

1935 あけおめ◆吉 23/01/01 21:25
1934
そろそろな

1938 あけおめ◆凶凶 23/01/01 21:27
1937
今そこはどうでもいい

1940 あけおめ◆凶凶 23/01/01 21:27
1937
まわり置いてきぼり

1941 あけおめ◆凶吉 23/01/01 21:27
1937
それはみんなとっくにわかってる

1942 あけおめ◆超吉 23/01/01 21:27
1937
それで満たせるなんて不幸だよね

1945 あけおめ◆虎吉 23/01/01 21:28
1937
有村ってそういうのに引っかかりやすい

1950 あけおめ◆大吉 23/01/01 21:30
1949
ちょっと伊調さん入ってる

1963 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:35
1960
妖怪しか張り付いてないじゃん

1967 あけおめ◆虎吉 23/01/01 21:37
1964
今もう落ち始めてるじゃん

1974 あけおめ◆諭吉 23/01/01 21:39
1973
あなた人への依存心強いね

1977 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:39
1974
そう。強いから他の拠り所がないと無理なのよ

1981 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 21:40
1980
わかるー

1982 あけおめ◆吉 23/01/01 21:40
1978
そうか?

1983 あけおめ◆中吉 23/01/01 21:40
1978
途中からじゃん

1986 あけおめ◆吉吉 23/01/01 21:41
1985
実現しないから

1989 あけおめ◆諭吉 23/01/01 21:42
1987
さーせん有料枠なんで

1990 あけおめ◆諭吉 23/01/01 21:42
1985
あれ口だけ

1995 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:42
1992
曲やらねーって言ってたのにね

1996 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:42
1991
真実がわかりそうで是非参加したいw

1997 あけおめ◆最凶 23/01/01 21:42
1994
それは行きたくないでしょw

2000 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 21:44
1980
あると冷静で正気でいられるのよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】