-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース121

※検索避け
49/101頁 (2001件)
951: 2022/11/01 10:57 1
KinKi Kids堂本光一とKAT-TUN上田竜也 都内の「隠れ家バー」で合コンか

952: 2022/11/01 10:59 1
光ちゃんホモじゃなくてヨカタ

953: 2022/11/01 10:59
952
10代の頃から年上のグラドル?と撮られてたよ

954: 2022/11/01 11:02
931
イノッチ独りでは無理そうだから東山と木村が支えるんでしょ

955: 2022/11/01 11:06
942
先々月くらいもアクスタ先着販売にして買えない人多数&転売ヤー多数で炎上してそのあと結局受注販売してるような企業だよ

956: 2022/11/01 11:18
はしかんがポケモンのサトシのコスプレしてたけけどまじでショートヘア似合わない。ロング&ミディボブは最強に似合うのに

957: 2022/11/01 11:26
943
四十路要らんて

958: 2022/11/01 11:27
ショート似合わないのはブス

959: 2022/11/01 11:27 2
四十路の俳優はいるだろ。特に長瀬。タッキーはチビだから俳優での使い道ないけど

960: 2022/11/01 11:27
951
既出、3度目

961: 2022/11/01 11:28
959
本当の俳優に劣る

962: 2022/11/01 11:28 1
959
大根です

963: 2022/11/01 11:28
なんちゃって俳優?

964: 2022/11/01 11:29
958
顔関係ないよ

965: 2022/11/01 11:30
962
役の幅は狭いけど大根ではないな

966: 2022/11/01 11:51
木村も長瀬も誰が見てもわかるみたいな役どころ

967: 2022/11/01 11:55
海外とか爺さんが主演の映画とかあるしアラフォー以上の俳優頑張ってほしい

968: 2022/11/01 12:00
876
顔はタッキーだけど総合的に綾野剛

969: 2022/11/01 12:10 1
仲本工事嫁がどんなに酷い人でも何だかんだ叩かれようが言われようが結婚した相手だから要は勝ち組だね。これから年寄りの相手しなくてすむしお金も好きなように使える

970: 2022/11/01 12:10
969
内縁でも使える?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース