-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2924

※検索避け
69/101頁 (2003件)
1344: 2022/10/22 11:50
1343
ならよくね

1345: 2022/10/22 11:50
相手も家だから遅れたんでしょ

1346: 2022/10/22 11:51 3
1334
これだれか。逃げ道あるならその方法詳しく

1347: 2022/10/22 11:52
今のドラムかなりのイケメンだから前ドラムより目立つムック

1348: 2022/10/22 11:52
1346
うるせーなフランクフルトのくせに

1349: 2022/10/22 11:53 1
1346
いらないって言えばいいと思うけど

1350:◆1315判定:○ 2022/10/22 11:54
1339
ありがとう
1341
カフェに入ったけど

1351: 2022/10/22 11:54 1
1349
コンビニとかのならそれでいいけどそういのじゃなくて少し高めのでこれ美味しいよ!食べてみなよ!ほれ!って言われたら厳しそう

1352: 2022/10/22 11:54 2
麺の配信で投げ銭すらしないのに誰よりもコメントしまくる距離感おかしいきもいパンピって、バンドの話してる時とかギャが投げ銭してるの見てどういう感情なんだろう?

1353: 2022/10/22 11:55
1351
それでも断るわ

1354: 2022/10/22 11:55 1
1346
なによりも回避することを一番重要視するなら今虫歯あるからうつすと悪いしやめとくよでいいと思う。流れ良くしたいならそんな美味しいなら私も買おうかなって買えばいい

1355: 2022/10/22 11:55 1
1352
何も思わない。無銭で暇潰ししてるだけだし

1356: 2022/10/22 11:55
なんか言われたら断れない人なのみんな

1357: 2022/10/22 11:55 1
1352
ああいうのはタダで楽しむのが生き甲斐みたいなもんだと思う

1358: 2022/10/22 11:55 2
1329
このご時世だからやめとくねありがとって言うどうせ食べるなら齧っててもいいんだからそのまま食べる

1359: 2022/10/22 11:56 2
1354
前者はそんなんで移らないからいいよいいよって言われるし後者は一口食べてみてから決めなよ!って言われそう

1360: 2022/10/22 11:56 2
1358
漢字読めない

1361: 2022/10/22 11:56
1360
かじる

1362: 2022/10/22 11:56
1360
かじるだよ

1363: 2022/10/22 11:56 4
1355
1357
普通に考えたら図々しいし恥ずかしいなと思いそうなものだけどそういう感情すらないのか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ