-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

三銃士拗らせジジイの会28

27件ヒット!
24 22/10/22 03:18 ID:k82
柏の何がダメなんだ?
26 22/10/22 03:18
24
シナチ🫶

31 22/10/22 03:19
24
はやくあがれよしなちー

128 22/10/22 03:32
124
同じくらい

133 22/10/22 03:33
124
今日は吾郎の方が面白かった

228 22/10/22 03:49
224
たしかにね。きゅの虚言の可能性もあるのか

241 22/10/22 03:51
240
あれシナリオ?w

243 22/10/22 03:51
241
そうかなって

246 22/10/22 03:51
245
やめろw

248 22/10/22 03:51
244
神奈川の葬儀屋のまとめあるから検索してみ

250 22/10/22 03:51
242
外回りは霊柩車?にくさとかちょっともやっとした。私だけかも、ごめん

251 22/10/22 03:52
248
そこまで興味ないからいいや、ありがと

254 22/10/22 03:53
葬儀屋24時間待機で親の地盤も引き継げるし警察と繋がりも強いからなー点と点が繋がるわ
263 22/10/22 03:55
葬儀屋24時間待機で警察から連絡くるまではゲームとかしていていいからな
314 22/10/22 04:08
299
葬儀屋年中無休24時間対応だからお酒飲んだりできないしとんでもなく大変な仕事だよ。毎晩飲んでるシナリオは葬儀屋はやってない

328 22/10/22 04:11
24時間働いたら2日は休み取らないといけないんだよね?
428 22/10/22 05:13
424
めろんが言ってたけど確かな情報でもないのに信用しない方がいいよ

474 22/10/22 05:30
462
244: 10/20 03:36 ID:9pI 6
今起きたけど、虚言爺さん晒されたくなくて必死だねwまだ晒さないから大丈夫だよ。でもあんまり調子に乗るなよ自分のことだって気付いてんだろ?
この時点で恐喝だわ

626 22/10/22 06:07
624
この三人きつい

1125 22/10/22 15:48
1124
回答になってないぞ!千葉リオ!

1226 22/10/22 17:47
1224
ボイチャ姦ならしてる

1228 22/10/22 17:52
1224
自演お疲れ

1242 22/10/22 18:53
1241
シナリオをディスるのはわかるけどそれは葬儀屋全体をディスってるからちょっと

1245 22/10/22 19:00
1243
めろシナ気が合うね

1246 22/10/22 19:00
1243
呪われそう

1526 22/10/22 23:09
1524
スルーして

1830 22/10/22 23:47
1824
シナリオじゃないけどおせっかいじじばばすぎてうざい。昨日の時点で上がってこないんだからもうほっとくしかなくない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三銃士拗らせジジイの会