-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ8

502件ヒット!
1 22/10/22 17:21 ID:qzY
自演はやめてね
前スレ(2ch2スレ)

18 22/11/29 00:46
14
撮影券だけ買えたのは知らずに売り切れ追加なし言われたから帰ってしまった

19 22/11/29 00:47
1部は追加してたのに
23 22/11/29 00:57
21
あとから売りに出すような人達こそ撮影券だけ買って撮って欲しかった

35 22/11/29 06:41
1部は時間通りスタートだったけど2部は押してたし全てにおいて時間足りなかったんじゃないの
47 22/11/29 12:47
41
撮影ないライブは平和

67 22/11/29 18:09
売り切れたチェキをお譲りだしてる人たち
@munpmia
@mica_1127_0919
@dautotrhk
@torihiki1121809
@kirikiraman
@otorihikiyouda
@sss_otrhk
@moon_flower_509

71 22/11/29 18:30
セワシ2部は出してなくない?1部は追加されてたからほとんどの人買えてるはずだよ
72 22/11/29 18:34
71
1部の追加も売り切れたよ

101 22/11/29 21:47
100
それがなくて追加できなかったの?準備してないとかありえる?

111 22/11/29 22:54
110
チェキというか撮影ね

113 22/11/29 23:14
111
撮影券の販売はあったから

116 22/11/29 23:33
110
チェキ必死ならKiD名阪も荒れるはずだよ?

117 22/11/29 23:35
110
ひかるとまゆのライブも撮影5000円なのにチェキ大量に余ってた聞いたよ

120 22/11/29 23:39
119
好きな盤が被ってたらついでに見るくらいでいいよね

121 22/11/29 23:41
116
撮影のために買うチェキに必死

122 22/11/29 23:45
116
撮影なかったからね

130 22/11/30 00:21
128
そんなところまで観察する勇気もどうなのw

134 22/11/30 00:42
109
ひかるは誕生日だったし記念に欲しかった人も多いんじゃない?

135 22/11/30 00:44
118
メンバーにクレーム入れた人かな

138 22/11/30 06:42
125
股が緩いのかな

139 22/11/30 06:50
137
都内のライブはわりといる

141 22/11/30 08:20
138
ショーツのサイズが会ってないのか肉が伸びてるか肉が肥大してるか

146 22/11/30 10:03
145
絶妙な名前付けるよね

147 22/11/30 12:26
142
具合悪いのかと思ったから2部も普通にいてびびった

148 22/11/30 12:41
144
対バンは有害が物販ダッシュしないので平和ですよ

152 22/11/30 13:00
144
対バン撮影ないから平和です

153 22/11/30 13:02
みさちゃんチェキ1枚も売れてないねwこのまま売れなかったら転売目的でチェキ買うのやめるかな?
154 22/11/30 13:08
153
みんな資金回収から買いたくないよ

156 22/11/30 13:11
152
ありがとうございます。対バン行って良かったらワンマンも行ってみたい思ってましたのでここ見てたらダウトギャさん凄い方結構居るんだなぁ思って聞いてみました

158 22/11/30 13:25
153
取引も糞だし誰も買わないでしょw

159 22/11/30 13:26
155
その酔っ払いは幸樹心じゃない?

160 22/11/30 13:54
159
98

161 22/11/30 14:13
155
それがお股さんa.k.a股ギャ

162 22/11/30 14:17
お股さん(股ギャ)
金髪ショート 痩せ型 網タイツ スパンコールのパンプス 幸樹心 アル中
27日のライブ1部終演後に物販横で座り込んでいたギャ。 座ってる際股を開いてたのでパンツやパンツからはみ出た肉が見えていた。

166 22/11/30 14:42
117
チェキ無くなって急遽追加してる時もあったよ

167 22/11/30 14:46
165
おばばじゃなくても嬉しくないと言うのに

168 22/11/30 14:49
164
毛も見えてなくて良かったねw

170 22/11/30 17:09
162
ボブじゃないよロング

173 22/11/30 17:16
170
この日は髪結んでたけど長いよね

176 22/11/30 18:20
162
妖怪図鑑の解説みたい

177 22/11/30 18:22
173
縛っててショートに見えてましたすみません

178 22/11/30 21:46
176
162
別の有害の妖怪図鑑も見てみたい

182 22/11/30 22:38
花柄1人の時は大人しいよ
184 22/11/30 23:04
1人じゃなにも出来ないけど集団だと気が大きくなって厄介やらかす奴って姑息だよね
185 22/11/30 23:06
184
軍団みんなそうだよ

188 22/12/01 06:18
186
これは草

213 22/12/01 20:03
210
みつよは痛いけど実害はないよね

217 22/12/01 20:52
215
ゆみたろもそうだったね

219 22/12/01 21:34
216
みのるやめてw

244 22/12/02 11:02
241
鍵じゃないよ

313 22/12/03 20:06
312
何が?

321 22/12/03 21:19
twitter.co
この人って町田のチケ複数出してたりくじのタオル転売してた人?

322 22/12/03 21:24
321
そう。CSDのチェキも出してる

347 22/12/04 21:49
誰が買い取った?
twitter.co

354 22/12/04 23:27
347
これ1桁じゃなかったよ

355 22/12/04 23:32
10番台前半って書いてあったね
374 22/12/05 15:06
映画は16日から公開だよ
390 22/12/05 16:51
公式垢からサブスク飛べるページは消えてる
twitter.co

403 22/12/05 18:55
401
選べる立場じゃないと思ってるか数打ち当たればとか思ってるかかもしれないけどここまで微妙なの続いて持ってこられてもこっちも素直に喜べない

404 22/12/05 18:55
ドラマあったなw見たけどあれも意味分からなくて1話で見るのやめた
414 22/12/05 21:04
413
どちらもタイアップない方がよかったね

416 22/12/05 21:17
411
だから髪染めたのかな?w 黒髪だったら監督が執着してる俳優っぽいし、がっつり赤髪にして正解

422 22/12/05 22:15
映像も曲も完成しててチッタからこの1ヶ月半で何があったんだろう
493 22/12/05 22:52
491
そう言うと今度は鬼門ばったりになりそう

494 22/12/05 22:53
493
その代わりに鬼願やらないなら今なら1年くらいならそれでも耐えられそう

514 22/12/05 23:30
511
それな

516 22/12/05 23:46
言い訳ツイ、正当化ツイがカッコ悪い。自分は悪くない相手が100%悪いアピールすることがV系なの?
520 22/12/06 00:25
1回活休してみたほうがいい。焦りがでて悪い方へ空回りしてる
521 22/12/06 00:48
511
それだと思う

532 22/12/06 12:29
531
クソワロタ

534 22/12/06 12:37
531
Aとは言ってないもんねあなた面白いね

573 22/12/06 21:27
572
早番ではないけど他盤のソールド公演お譲り声かけたら他の人からも声かかってるので15時までに振込お願いしますって言われて面倒で断ったら18時で大丈夫ですとか言われて怪しすぎてシカトした

578 22/12/06 22:54
531
暇なんだねドヤ恥ずかしいからやめな

613 22/12/07 20:21
1人じゃないの?
615 22/12/07 20:48
613
分からないw

616 22/12/07 20:53
613
そうだよ

622 22/12/07 21:41
618
どんな人たち?

656 22/12/08 17:24
651
同じ人じゃない?

686 22/12/09 14:41
681
ブスと婆は置いといてデブって性格が横柄だったり変に気が強いの多くない?そういう理由でデブス婆には需要なさそう。ここの有害も当てはまるし

703 22/12/09 17:14
701
妄想でもいくらでも書ける

712 22/12/10 08:58
662
704
711
仕切らないで

714 22/12/10 09:34
712続けて話したい内容なら無視して続く
717 22/12/10 13:11
716
名前出して自演に見せ掛けて叩きたいだけの人

718 22/12/10 13:11
715
誰に向けて言ってる?

719 22/12/10 14:52
716
事実

720 22/12/10 14:53
718
前田では

733 22/12/11 03:19
731
飲み物倒れて荷物濡れればいいのにって思ってる

743 22/12/11 14:14
741
落選出てないし、早番ほしい人と安いチケットほしい人で需要供給あるし早番ほしいけど保険かけるお金ない人以外は別に問題ないよね

806 22/12/12 07:22
ありがとう🥺
872 22/12/15 12:17
1/13 福岡 100番台×3
1/14 福岡 100番台
1/21 名古屋 150番台 170番台
1/22 大阪 160番台 170番台 180番台
1/29 高松 80番台 90番台

874 22/12/15 12:18
866
なら私も厚底履いて180センチになればいいかな

923 22/12/17 23:02
917
ダッシュはしてないけどたま並び直してたよ金ないって言われてムキになったのかもしれないけど

926 22/12/17 23:13
915こういうのいらない
929 22/12/17 23:22
927
1回で当てられなかったのかw

930 22/12/17 23:25
当たり無ければ1枚も買わなかっただろうね
935 22/12/17 23:46
931
なら確実に当たりのためだね頑張ってお金落として欲しいね

963 22/12/18 10:47
961
自分も当てられてないけどそこまで執着するの凄いなって

973 22/12/18 11:16
971
ワロタ

974 22/12/18 11:17
971
真ん中の話だよ

1002 22/12/18 17:41
1000
前列荷物置きまくり

1005 22/12/18 17:47
1004
相変わらず汚いな

1010 22/12/18 18:45
1006
それでも逆ダイあった頃よりいまはマシだと思う

1011 22/12/18 21:58
1000
ひかばで荒れたのに

1017 22/12/18 23:37
荷物置かなければ1人分は余裕で入れた
1018 22/12/18 23:40
1014
それでもロッカー預けたくないならモコモコの着てきて腰に巻いて荷物も最小限にするしかないよね

1019 22/12/18 23:43
882
真ん中に小さいのかわいいって言わらだからだよ🥺

1023 22/12/19 00:07
1019
真ん中からしたらみんな小さくね

1024 22/12/19 00:09
1020
それで踏まれたり蹴られたりしたらまた軍団とかは逆ギレするんだろうけどあれだけぽっちゃりスタが荷物クロークに預けろって言って回ってるのに預けないやつが悪いよね

1025 22/12/19 00:10
1022
それでバンドにお金落としてるとか言われても数百円ケチってるしなって思っちゃう

1027 22/12/19 00:16
クロークって袋に入れること多いよね?みんなで同じ袋に入れれば100円とかで済むのにそれすら出せないのかな
1028 22/12/19 00:18
1014
わかる

1031 22/12/19 00:21
1029
誰?

1037 22/12/19 07:22
1024
前にジャンプの時にカバンの紐ずっと踏んじゃってたのかアンコールでグチグチ行ってたけど私悪くない

1038 22/12/19 07:47
1037
預けない方が悪いからあなたは悪くないよ

1040 22/12/19 08:58
1037
今度見かけたらカバンごと踏んでやるよ

1043 22/12/19 09:16
1041
家でDVD見てれば好きなだけスペース取れるからそうして欲しいね

1044 22/12/19 11:19
1037
1040
あなた悪くないよ私も気づかなかったフリして蹴り飛ばしてやろうと思う

1048 22/12/19 12:34
1039
お前が踏まれないように気を遣えって思うわ

1050 22/12/19 13:06
1046
ゴールはステージね

1051 22/12/19 13:25
1047
今それやってくれたら二番目に推すわ

1055 22/12/19 19:34
1000円もしないロッカー代やクローク代も払えないって情けなさすぎるな
1060 22/12/19 19:54
1056
バンドやライブが好きなわけじゃないのに全通するのある意味尊敬するわ

1065 22/12/19 20:32
1052
遠征なら分かるけど近場だったら必要最低限しか持ってかないかも上着ももこもこの着てって腰に巻いちゃえばいいし

1067 22/12/19 20:49
1066
それな

1073 22/12/19 21:29
1035
ちーさま好みに伸ばしてる髪もホームレスみたい

1074 22/12/19 21:30
1072
笑った軍団はレッドカードで退場かな

1077 22/12/19 22:04
1075
あれはレッドカードだろ

1078 22/12/19 22:49
1065
大荷物持ち込むやつは最低限の基準がズレてるんだよ

1079 22/12/19 22:49
1062
有害ワンマンの撮影待ちでいっつも床に座って床に広げた荷物で化粧直したり髪直したり必死だけどその前にもっと気にするところあるだろって思うわw可愛い子は髪の乱れ直したりちょっとリップ塗ったりパウダー塗るくらいでささっと仕上げてるのに毎回その対比で笑う

1082 22/12/19 23:20
1079
私も念入りにやってるわ

1083 22/12/19 23:20
1079
可愛い子だれ

1084 22/12/19 23:44
1083たぶんいないwマスクしているのにリップとパウダーの化粧直しは無い
1086 22/12/20 01:15
1084
ダウトギャとも限らないしコロナ禍とも限らない

1090 22/12/20 06:42
1079
百歩譲ったとして品がある人は御手洗でメイク直しするよねメイクしてる時の顔って人に見せられるものじゃないし。その点気にしないあたり恥ずかしいっていう感情がないんだろうなって思って見てる

1096 22/12/20 08:09
1095
大量の荷物持ち込んで床に広げてそう

1098 22/12/20 08:15
1095
化粧だけは頑張っても隠しきれない品の無い顔つきしてそうなレス

1099 22/12/20 08:19
1095
あなたに鼻で笑われたところで別に恥ずかしくないんで勝手にフンフン鼻息荒くしてて下さい

1102 22/12/20 08:24
1100
鼻息おばさん落ち着いて

1104 22/12/20 08:32
1097
トー横キッズのぴえん系の子達が顔は可愛くても汚いようにしか見えないのと同じだね

1106 22/12/20 08:45
1081
軍団下品だね。パンツ丸出しとか引くわ

1110 22/12/20 12:52
1107
見た目取り繕ったところで品がないから台無しだね

1113 22/12/20 15:44
1111
誰もお前もだろなんて言ってなくない?反論されてそんなに気に障ったなら書かなきゃいいのに

1116 22/12/20 15:59
1112
そう思う

1118 22/12/20 16:03
1111
怒ってるんじゃなくておちょくってるんだと思うけど怒られてるように感じるの?

1120 22/12/20 16:36
1117
ヴィジュアル系はバンドもファンも年齢層の平均上がってるからそこはどうしようもないましてや15年やってるバンドだし。若い子はメン地下の方が安く接触できるしウケいい

1121 22/12/20 16:40
年齢層の話が1番不毛誰でも年はとるし若い子とファン層入れ替わるような界隈でもない
1126 22/12/20 20:15
1124
カノ嫁バレしたら軍団上がるのかな?

1128 22/12/20 20:26
1126
ひかる嫁バレしたらただファンが減っただけで有害は残ったよ

1129 22/12/20 20:28
1128
じゃあ威吹直人がカノ嫁バレしても軍団は上がらないか

1142 22/12/20 21:40
高校生の頃一緒にダウト通ってた友達の子どもがもう10才になるから自分も含め婆だらけになるわけだ
1145 22/12/20 21:55
1084
1085
マスクしてるから化粧崩れてても気にしないし何なら化粧しなくてもいいやみたいな適当な人は論外でしょwマスクで隠れてる部分まできちんとメイクして身だしなみに気を使ってる所作が可愛さなんだよ

1146 22/12/20 21:56
1145
熱弁おつ

1147 22/12/20 22:01
1145
そこは自由でしょライブに何しにきてるの

1149 22/12/20 22:06
1145
ライブ楽しむためにきてるから動きやすい格好でノーメイクで行ってるけどデートする時はちゃんとしてるよ

1150 22/12/20 22:07
1148
もっと言ってやって

1152 22/12/20 22:14
1144
4日前に撮影は別料金発表可哀想。事前に撮影ある発表した時に別料金までいえばよかったのに

1159 22/12/21 00:56
1154
ブログちゃんと読んだ?どちらかとの撮影会1回分はちゃんと料金プランに入ってるから全員できるけどスリーショットかツーショット追加したい人はグッズ買って撮影券貰えばできるよって話みたいだけど

1161 22/12/21 01:05
1159
書き方最初わるかった

1164 22/12/21 01:09
1161
内容全く知らなかった他麺ギャでも読んですぐ理解できたし、自分の読解力の無さを擦り付けるのはやめよう

1166 22/12/21 01:18
なんで1000えんたかいの
1170 22/12/21 01:31
1169
かもね。こっちはちゃんと書いてるんだから自分とこのスレでやってほしい

1172 22/12/21 02:14
1161
ああ言えばこう言うのやめたら?

1177 22/12/21 06:37
撮影の金額が不満な人はしなければいいだけでは?1回分はチケット代に含まれてるみたいだし
1179 22/12/21 07:22
1176
飽きたらしいよ

1182 22/12/21 09:05
1176
今回ナヲタ関係ないじゃん夕霧がわかりづらいだけだし出張してこないで

1185 22/12/21 09:29
1184
もしそうなら2人と違って真ん中ギャなんだからブログ読んであげて

1186 22/12/21 09:30
1183
明らかに夕霧の告知が悪いのにデイジースレで一言も話題出てないからそういうことだろうね

1187 22/12/21 11:14
1182
ナヲタだからこのスレ見てるだろうし勝手に勘違いして真ん中叩いてるだけだと思うよ夕霧に対しては盲目の痛婆だから叩かないと思うし

1195 22/12/21 13:04
1193
また日本語おかしいのかと思ったら今回に限ってちゃんとわかる文だったしねw

1197 22/12/21 13:54
1196
まだ自分の非を認めないの?日頃が悪いからって文章ちゃんと読まず叩いていい理由にはならないからね。日頃のはちゃんと正当な理由がある

1199 22/12/21 16:10
ゆゆたんが1番でゆゆたんは悪くないから真ん中のせいにでもしないと気が済まないんじゃない1番悪いのは文章読まずに勝手に勘違いしてる自分たちとは気付かずに
1201 22/12/21 16:58
1198
けこたんが変なだけ

1202 22/12/21 17:20
1200幸樹もここたんとか呼んであげたら
1210 22/12/22 11:57
1209
おまえもしつこい

1211 22/12/22 12:04
1210
あなたにお前って言われたくない

1214 22/12/22 13:58
1208
1210
1212
同一でしょ?
誰も興味無いと思ってるなら真ん中ネタ出さないでよ

1217 22/12/22 14:08
1215
自己紹介乙さっさと謝りなよ

1223 22/12/22 16:10
1217紛らわしくて悪いけど違うw最近同一でしょ?が多いなと思っただけ
1228 22/12/22 18:36
1227
実際ライブとかきてるの?今回たまたま真ん中とのイベントだから責任擦り付けに来ただけかと思った

1238 22/12/23 00:21
1232
そこまでは知らないよwダウトほぼ来てないのにたびたび名前出してくる人いるから兼ギャで粘着してる人でもいるんじゃない知らんけど

1239 22/12/23 00:27
1238
それこそダウトギャはけこたん興味無いしね。デイジーでは目立つヤバい奴みたいだから私もいつも名前出してるの兼ギャだと思ってる

1243 22/12/23 05:07
1242
いつまで居座ってんの

1251 22/12/23 08:54
1242
欲求不満おばさん

1254 22/12/23 10:14
1253
おもんな

1255 22/12/23 10:27
1253
話の流れについて来れないおばたんレス乞食しちゃって可愛いね😘

1266 新年まで@71:24:57 22/12/29 00:35
定期的にでてくるKiD推しなんなの
1268 新年まで@65:49:14 22/12/29 06:10
撮影あると平和じゃなくなるね
1270 新年まで@63:54:26 22/12/29 08:05
1266
KiD推しじゃなくてただのイブキッズじゃないの

1271 新年まで@63:52:11 22/12/29 08:07
最前楽しかったと浪費を感じる流行語大賞候補
1272 新年まで@63:50:33 22/12/29 08:09
1271
くそつまらんそうとかも今年だっけ?

1273 新年まで@63:46:21 22/12/29 08:13
1272
くそつまらんそう鬼桜のときじゃなかった?

1274 新年まで@63:46:21 22/12/29 08:13
最前楽しかった、くそつまらんそう、浪費を感じるの3つ
1275 新年まで@63:46:06 22/12/29 08:13
1273
遡ったら発掘されたのが今年だった

1276 新年まで@63:45:42 22/12/29 08:14
1275
発掘w

1278 新年まで@63:41:37 22/12/29 08:18
浪費はそのまま浪費ってあだ名になったのも草
1280 新年まで@63:37:49 22/12/29 08:22
1265
制限あってもたま来るだろうし2人で買い占めるよ

1281 新年まで@63:19:29 22/12/29 08:40
まなえ先生も浪費もセワシも最近見かけない
1285 新年まで@56:22:14 22/12/29 15:37
最後に最前楽しかった本人から聞きたい
1286 新年まで@56:15:00 22/12/29 15:45
KiDだったら最前入れる
1287 新年まで@56:10:39 22/12/29 15:49
前田は物販ダッシュに必死で最前執着しないしね
1290 新年まで@53:22:26 22/12/29 18:37
1267
痛くない?

1291 新年まで@53:08:26 22/12/29 18:51
1289
自分のこと

1292 新年まで@53:00:53 22/12/29 18:59
1291
それはみんな同じだから安心して

1294 新年まで@52:55:50 22/12/29 19:04
1290
痛い痛くないかは別として誰かに迷惑掛けるようなことしてる訳じゃないから名前出すのやめてあげて

1297 新年まで@52:37:26 22/12/29 19:22
明らか叩こうとして名前出してるようにしか見えないから私怨か何かでしょ1267
1299 新年まで@52:35:11 22/12/29 19:24
知らん
1300 新年まで@51:58:52 22/12/29 20:01
痛いだけなら無害だし私怨で名前だけ出して他人に叩かせて自分の手は汚さないやり方は最低のクズ
1301 新年まで@51:47:46 22/12/29 20:12
流行語大賞の人か物販買い占め言われそうになった軍団か
1302 新年まで@51:45:09 22/12/29 20:14
軍団てすぐ無害盾にしない?
1303 新年まで@51:41:00 22/12/29 20:19
そもそも誰ギャなのかすらわからん無名の無害の何が気に入らないんだか
1304 新年まで@51:35:43 22/12/29 20:24
SNSにしかいない人ならブロックかミュートすればいいだけなのにね
1305 新年まで@51:13:55 22/12/29 20:46
1303
ツイ見る限りナヲタじゃない?軍団は話題逸らしのために叩けそうなら誰でも晒しそう

1306 新年まで@50:41:30 22/12/29 21:18
ずっと過疎ってたのにスレ回り出してからの晒しだからわかりやすいよねw
1313 新年まで@33:59:43 22/12/30 14:00
1312
思い込みすごそう。直人のツイート見てるのはナヲタだけなわけないし、威吹のリプ欄はイブキッズしか見てないと思ってるのか

1315 新年まで@33:44:45 22/12/30 14:15
1313
図星突かれたから言い訳したいの?

1316 新年まで@33:39:19 22/12/30 14:20
ナヲタ以外イブキッズ以外でリプ見る人はいても少ないだろうしアナリティクスの数字で出てるんだから思い込みも何も無いよ
1317 新年まで@33:31:40 22/12/30 14:28
1312
1313の痛い所を突いちゃったみたいだよw

1319 新年まで@33:01:54 22/12/30 14:58
1318連投してないwみんな思っているってこと
1320 新年まで@33:01:27 22/12/30 14:58
自分のリプを何人みたかわざわざチェックする人キモい
1321 新年まで@32:41:29 22/12/30 15:18
なんで?他人監視するより全然いいじゃん
1322 新年まで@32:12:01 22/12/30 15:47
1309
突進やめたけど買い占めやめてないから改善されてないけどな

1323 新年まで@31:47:33 22/12/30 16:12
1321ほんとそれ
1324 新年まで@31:24:58 22/12/30 16:35
監視されてないか自衛の為のチェックがキモいですかそうですか
1325 新年まで@31:13:21 22/12/30 16:46
1320
今勝手に表示されるから嫌だ

1327 新年まで@26:54:39 22/12/30 21:05
1324
自意識過剰

1331 新年まで@26:40:39 22/12/30 21:19
1329
名前出た途端に1327で速レスだからそうかもねw

1334 新年まで@26:34:47 22/12/30 21:25
1333
ここで聞かれても

1336 新年まで@16:25:20 22/12/31 07:34
twitter.co
嫌なことは全通有害が居座り続けてる事なのに何言ってるの?

1337 新年まで@15:19:11 22/12/31 08:40
1336
まちがえてデイジースレにも貼っててきもいw

1338 新年まで@14:58:37 22/12/31 09:01
今日は軍団最前
1339 新年まで@14:54:14 22/12/31 09:05
1338
最前からの突進?

1340 新年まで@14:53:02 22/12/31 09:06
1337
前田乙

1341 新年まで@13:15:03 22/12/31 10:44
最前から突進はやめろ
1342 新年まで@12:38:23 22/12/31 11:21
前田晒してるのデイジーギャなの?
1343 新年まで@12:11:42 22/12/31 11:48
1342
りん

1344 新年まで@12:11:01 22/12/31 11:48
軍団がリプをしないとまわらないからネトギャってわかりやすい
1345 新年まで@11:55:05 22/12/31 12:04
1343
あの人来てる?

1346 新年まで@11:38:53 22/12/31 12:21
1342
代表かと思ったこの間のけこたんの話すぐ出してきたのも怪しい確か夕霧ギャだったよね

1347 新年まで@11:25:14 22/12/31 12:34 ID:cDQ
デイジーなんて興味ないから知らないしそうだよね
1348 新年まで@11:21:02 22/12/31 12:38
代表トレゾアと仲いいしそうかもな
1349 新年まで@11:13:41 22/12/31 12:46
床に荷物置くことにうるさいのも代表だと思ってた。真ん中のサラダの時はしつこくネチネチ注意してたし
1350 新年まで@11:13:09 22/12/31 12:46
今日椅子あるからありがたい
1351 新年まで@11:11:33 22/12/31 12:48
セトリ改善されたら次は荷物床置きについて荒れたから椅子あってよかった。今日こそ平和にライブ楽しみたい
1352 新年まで@11:09:45 22/12/31 12:50
椅子あってもなぎ倒してくよ
1354 新年まで@00:35:32 22/12/31 23:24
1352
今日は仲良く後ろ陣取ってたよ

1355 新年まで@00:19:17 22/12/31 23:40
アルコール臭い婆さん怖かった
1357 あけおめ◆凶吉 23/01/01 01:57
1355
この後チッタ行くとか騒いでた人?

1359 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 02:28
1355
金髪?

1362 あけおめ◆超吉 23/01/01 06:40
1359
そう

1366 あけおめ◆末吉 23/01/01 13:18
1355
れかマニじゃないの?

1371 あけおめ◆絶凶 23/01/01 16:41
1366
金髪の人ならいつもの幸樹心の人だと思う

1372 あけおめ◆末吉 23/01/01 17:13
1369
笑われてるのもダッシュに必死になってる人達は見てないからこのままずっと呆れられたままだね

1380 あけおめ◆中吉 23/01/01 23:44
1379
本人は構われてると思ってるよ

1382 23/01/02 10:21
twitter.co
1388 23/01/02 14:58
1384
今更何を

1389 23/01/02 15:02
1385
あれぴかこじゃないの?

1398 23/01/02 15:47
1386
誰構ってたの?

1399 23/01/02 16:33
1397
そもそも軍団より可愛くない人いない

1403 23/01/02 18:02
1387
れかはちさきよ特定構い

1409 23/01/02 18:27
1369
ついにまだステージにいるうちからダッシュするようになったんだw救いようがないねw

1412 23/01/02 18:41
1411
前田はピンク髪のところいってたよ

1413 23/01/02 18:41
1408
前田も構うけど前田の中では自分だけが構われてることになってるんだよ

1416 23/01/02 18:46
1411
金持ってるアピールしてんのかな

1417 23/01/02 18:47
1416
品がないアピール

1421 23/01/02 19:53
1420
無理矢理話題逸らすなよいい加減にしろ

1422 23/01/02 19:54
1302の言う通りだった
1424 23/01/02 19:59
1420
長くファン続けててもマウント取って他のファンを蹴落としたりしずに応援してくれるからだよ軍団とは違うんだよ

1427 23/01/02 20:01
1425
ライブなんかどうでも良くて撮影だけが目的だからメンバーが捌けてようが捌けてなかろうがどうでもいいんだよ

1429 23/01/02 20:03
1427
でも本命の前では善人ぶって少し前までは捌けるまでいたじゃん威吹も直人もそこまで分かった上で対策取ってたんだろうし。それすらどうでもよくなったんだなと

1430 23/01/02 20:05
1429
最後まで見てたら早く並べないからねそもそも必死に取り繕ったところで買い占めやその他の有害行為バレてるから意味無いけど

1433 23/01/02 20:12
1424
全通有害って有害行為とかルールマナー違反さえしなければ普通にいい客だと思ってもらえるだろうになんで自ら余計なことしてるのか理解ができない

1434 23/01/02 20:14
1433
そうだよねそこが軍団の思考回路で理解できないところ

1436 23/01/02 20:18
1435
いい意味で目立てばいいのに

1439 23/01/02 20:21
1437
その差だよね

1440 23/01/02 20:21
1437
前者はオキニ後者は呆れられる

1441 23/01/02 20:25
1433
迷惑行為無くしてから嫉妬で叩かれてるって言ってほしい。大人しく全通してるだけなら嫉妬って言われても納得できる

1445 23/01/02 20:39
1432
知ってたところで出禁にならない直接注意もされないのをいい事に許されてると思い込み続けるから抑止力にならない

1446 23/01/02 20:40
1445
買い占めは問い詰められてたけどやってないってしらばっくれてた

1447 23/01/02 20:40
1444
サイコパス

1448 23/01/02 20:41
1446
イブキが直接問い詰めるともあまり思えないからその話も信憑性ない神戸事件の時すらあんなだったのに

1449 23/01/02 20:43
1448
事実だけど

1451 23/01/02 20:45
1449
そう言われてもな今までのイブキの言動の上であんまり信じられないんだわ

1455 23/01/02 20:48
1453
いぶきを直人に置き換えても信憑性に欠けちゃうよね

1456 23/01/02 20:48
1451
同じく

1457 23/01/02 20:50
1454
いや注意されなくても分かっててやってるでしょ悪意無い方がまだ反省の余地がある

1460 23/01/02 20:57
1455
2人なりにダッシュ対策してくれてたのは評価したいけどねそれすらもう無駄になっちゃったけど

1461 23/01/02 20:58
1460
もうこのままダッシュ続けてもらって呆れられ続けて欲しい哀れみの目で見てあげるから

1465 23/01/02 21:07
1464
虚しくないからやるんだよね

1467 23/01/02 21:09
1463
一昨日に関しては前方にいて余裕持って退場してたらメンバーによってはデカチェキ買えなかったと思うしどっちか当日も売り切れてたからそうとも言えない有害達の買い占めの影響も少なからずあると思うけど

1472 23/01/02 21:15
1470
だから買ったチェキお譲りに出す

1479 23/01/02 21:52
1477
普段は嫌がらせと撮影一石二鳥なだけだね

1483 23/01/02 22:15
1482
同意だけどそれなりに売上も取れる品物だろうからそうはならなそうなのが難点

1485 23/01/02 22:20
1483
通常より在庫にもなりにくいしね

1488 23/01/02 22:26
1487
内容は?

1489 23/01/02 22:39
1483
1485
それを知っててやってる

1490 23/01/02 22:40
1487
メンバーは誰?

1493 23/01/02 22:42
1491
きっと無い頭使って考えたんだよ

1494 23/01/02 22:42
1487
誰だよ?内容は?

1497 23/01/02 22:45
1496
だろうなとは思う

1499 23/01/02 22:48
1498
設定考えるの面倒になったからってまたちーさま盾にするのやめろ

1505 23/01/02 22:58
1502
せめて無害じゃなくてほかの有害の話題にすればいいのにと思ったけど軍団くらいしか話題になるような有害行為してる有害他にほぼいなかったわ

1515 23/01/02 23:34
1512
イブキッズとかナヲタはそうだろうなと思うよあんな人達じゃなくてね

1516 23/01/02 23:35
1514満遍なく構っていると思うけどあなただけ構われて無いの?
1519 23/01/02 23:37
1518
詳細書かないで1人で話進めてるのが怖い

1520 23/01/02 23:38
1516
ちさきよしか見えてないんじゃないかな?って感じる

1521 23/01/02 23:38
1520きっとそうだよw
1522 23/01/02 23:38
1517
ちーさまのこと?

1523 23/01/02 23:38
1518
自演ならまず特徴書かれてるかと

1524 23/01/02 23:39
1523
並以上の容姿でとか書きはじめてるよ

1525 23/01/02 23:39
ちさきよ14年も通ってて今さらオキニ扱い面白すぎ
1527 23/01/02 23:40
1524
それは特徴じゃないでしょw

1529 23/01/02 23:41
1525
歴長いけどそこまで昔は今くらいライブやインストに頻繁に来てなかったと思う

1530 23/01/02 23:41
1529営業の成果出てる
1531 23/01/02 23:41
自演かどうか知らないけど1人で話進めてるのはこわい
1532 23/01/02 23:42
1529
ここ5、6年じゃないかな。だから営業特に関係ないと思う

1533 23/01/02 23:42
1513は麺みんな好きでしょw正反対のギャが大半なんだからw
1534 23/01/02 23:43
1522
これはさっきから一人が書いてる詳細不明の人の事でしょ

1537 23/01/02 23:46
1532
撮影も去年くらいまでずっといなかったしな

1538 23/01/02 23:47
1528
逆に軍団が自分達の話題流そうと頑張ってる

1539 23/01/02 23:47
1533
確かにな

1541 23/01/02 23:50
1540
今までは配信って文化が無かったからじゃないかな

1543 23/01/02 23:52
1540
浪費と関わってからねw

1546 23/01/02 23:54
1543
れかがファニコンでちーさま覚えてるよっていろいろちーさまの話したのがバレたきっかけじゃない?

1547 23/01/02 23:55
1545
久しぶりにのびの名前見た

1548 23/01/02 23:56
1547
空気すぎて存在忘れてた

1549 23/01/02 23:57
1546
オキニバレじゃなくて知名度の話前からあだ名で呼ばれたりはしてたのに晒されたのが浪費と関わった直後だったから

1550 23/01/02 23:58
1541
ポキニ達への対応が大したことないのも同時にバレるって言うね

1555 23/01/03 00:02
1553
他麺にまったく認知されてなさそう

1557 23/01/03 00:02
1554
だから詳細はよ

1558 23/01/03 00:03
1554
否定できるのひかるくらい

1559 23/01/03 00:03
1550
ちさきよのが全然大したことない

1560 23/01/03 00:03
1559
流石にそれはw

1561 23/01/03 00:04
1559のび黙れ
1562 23/01/03 00:05
1522
まぁちーさまにも当て嵌るか

1564 23/01/03 00:07
1563
あんまりネトギャだってすぐ分かるレスやめた方がいいかと

1566 23/01/03 00:07
1563朋子は構われているなと思うことがあるけど金だから当然
1568 23/01/03 00:08
1563
いつもそれしか言う事ないよねあなた

1569 23/01/03 00:09
1565
れかマニだけどいないと思う。他麺はライブ中あまり見てないから分からない

1570 23/01/03 00:09
1567
無かったことになった

1571 23/01/03 00:09
1554
誰?

1572 23/01/03 00:09
1567真ん中じゃない誰かと結婚して上がっただけ
1574 23/01/03 00:12
1567
懐かしいwまだ気になるの?

1576 23/01/03 00:14
1575
それが楽しいと思ってる真ん中と同じ病気か何かの人

1577 23/01/03 00:18
1565
ちーさまは明らかだし他麺もギャがどやらないだけだと思うからそっとしておいてあげようよ

1579 23/01/03 00:19
1578
それ含めて真ん中と同じで余計なこと最初から書くなって話

1580 23/01/03 00:20
1579
軍団は余計な事しないで見習えよって事じゃないの?あの人達ガチ恋だろうしさ

1582 23/01/03 00:21
そんなカリカリしなくてもw1580でしょw
1583 23/01/03 00:21
1580
言ったところで素直に見習うと思うのは考えが甘い

1587 23/01/03 00:22
1583
今更後に引けないかもしれないけどガチ恋って案外純粋な所あるから

1589 23/01/03 00:22
1588
物理辛い

1596 23/01/03 00:25
1594
落ち着けよ

1597 23/01/03 00:26
1595
ご時世柄大丈夫でしょ

1599 23/01/03 00:27
1597
オイオイあの人たちに時世考える能力あるなら今までも突進起きてないはずでしょw

1600 23/01/03 00:27
1593
ガチオキニとか気に入られてる繋がりってそうだよね。大切にされてるの実感してるから他人にアピールする必要ないんだろうね

1601 23/01/03 00:28
1600
マウンティングする人ほど余裕無いから

1602 23/01/03 00:28
1599
突進は軍団以外もやってね?

1603 23/01/03 00:28
1602
今そんな話してないんだよな

1604 23/01/03 00:29
1602
物理攻撃されたらひとたまりもないって話なんだけど文読める?

1605 23/01/03 00:30
1600
ある程度川湯ならSNSでアピールしなくてもすぐ認知されるし結局世の中容姿

1606 23/01/03 00:30
1601
弱い犬ほどよく吠える

1607 23/01/03 00:31
1598
あの人誰に対しても敬語じゃね?タメ語聞いたことない

1611 23/01/03 00:32
1610
そう

1612 23/01/03 00:32
1609
知らん

1613 23/01/03 00:32
1609
なぜそんなこと知りたいわけ?

1616 23/01/03 00:34
1609
金落としてることくらいしか知らない

1617 23/01/03 00:34
1615
下手にいるの見た事ないからイブキッズ

1618 23/01/03 00:34
1614
疫病神浪費

1619 23/01/03 00:35
1613
気になるからww

1620 23/01/03 00:35
1609
くじ回す幸樹心って事しか分からないでしょ皆

1626 23/01/03 00:43
1623
全員が全員推しが1人だけとは限らないもんね

1628 23/01/03 00:46
1598
何か分かる

1629 23/01/03 00:47
1625
前田の場所取り?

1632 23/01/03 00:53
1630
髪色もだけど体型も細いし服装も派手目で目立つからすぐ分かると思うけど私もひかる列で見た覚えない

1635 23/01/03 00:56
1634
ネトギャなのバレバレだよ

1636 23/01/03 00:56
1634
まだぴかこかどうかはっきりしないけどね

1639 23/01/03 01:01
100人以上いて痩せてる人存在しない訳なくないか
1644 23/01/03 01:06
1640
胸があれば完璧好みだと思う

1645 23/01/03 01:06
1629
話してるだけで害ないなら話題出すのやめたらいいのにと思ったけど場所取りはダメだね

1647 23/01/03 01:08
1646
どっちかと言うとギャの方が寄せた

1653 23/01/03 07:46
1621
大晦日はひかるの列先に切れたけど前田と一緒にいぶきの列並んでたよ

1654 23/01/03 07:48
1625
前田に場所取りしてもらってたのとデカチェキ買い占め鍵締め狙いに加担してる

1655 23/01/03 08:25
1608
がんこも丸いよ
突進されたらふっとぶ

1659 23/01/03 10:44
1657
平気な顔して有害行為できる人達しか集まってないしね

1661 23/01/03 11:08
1640
そんな綺麗なギャルいなくない?自演?

1665 23/01/03 11:22
1661
ガチで綺麗なギャルなら軍団が仲間に入れるわけないでしょw

1666 23/01/03 11:23
1665
綺麗なギャルでイブキッズなら前田の潰しの対象になるからね

1668 23/01/03 11:29
1667
そう

1669 23/01/03 11:29
1655
丸いし厚底履いてるから踏まれたら痛いよね

1670 23/01/03 11:31
1665
マスクとった顔見た事ないからなんとも

1676 23/01/03 15:12
1674
直人の悪口はやめろw

1678 23/01/03 15:31
1676
ギャの話だよ

1679 23/01/03 15:32
1673
派手髪自体今そこまで居ない

1687 23/01/03 17:03
1685
なんの勢力なんだ

1689 23/01/03 17:27
1685
ちょっと派手な人とかちょっと垢抜けてる人にはあの人達話しかける勇気なさそうだし違うと思う。陰でコソコソ嫌味言うのが限界でしょ

1690 23/01/03 17:29
1680
ださいだろw

1691 23/01/03 17:32
1686
誰のファンかわからないけどみさちゃんって呼ばれてた

1693 23/01/03 18:10
1685
軍団にスカウトして有害行為に加担させて叩かせるってこと?

1699 23/01/03 18:47
1696
会話聞かれないとか?軍団みたいなブスがやるとただの自殺行為だけど

1700 23/01/03 19:10
1694
どちらと撮るか悩んでただけでは?

1701 ◇1697判定:× 23/01/03 19:13
私もひかるのチェキ交換してもらったことあるからぴかこだと思ってたw
1703 23/01/03 19:32
1702
自分は全通してお金落としてるからって内心マウントってるだろうから大丈夫だよ

1705 23/01/03 19:34
1704
前田もイブキのタイプじゃないけどな

1710 23/01/03 19:57
1709
自演だから

1712 23/01/03 20:11
1709
何回も言われてるけど軍団が美人川湯仲間に入れるか考えてw

1714 23/01/03 21:02
1685
オキニ要素と言うよりポキニ要素の間違いでは

1716 23/01/03 21:20
1714
オキニ要素ある人誰一人居ないからねw

1717 23/01/03 21:36
1699
れかマニのおばさんがよく鍵閉め狙ってるよね

1720 23/01/03 21:57
1718
そうでもないよ

1723 23/01/03 22:03
1719
あの人はいつもライブの時はTシャツだし

1729 23/01/03 22:52
1728
真ん中いつも最初だから撮影進んでくれないと他麺列にも影響出る時あるでしょうよ

1735 23/01/03 23:04
1727
撮影待ちの時にたぬきずっと見てたのってあなた?

1737 23/01/03 23:23
1736
トイレ行ってたとか呼び出し聞こえなかった言い出す人いるしスタの手間考えたら微妙じゃない?締め切り早くした方がマシそう

1739 23/01/03 23:32
1738
引くわ

1746 23/01/03 23:40
1397
綺麗とは言われてないけど可愛いとは言われてるね

1752 23/01/03 23:46
1724
ひかるは最初の方が元気だからねw

1753 23/01/03 23:50
1742
だよね同じ箱でやってたのに対応違うんだって思った

1754 23/01/03 23:55
1746
あくまで軍団基準だから

1757 23/01/04 00:26
1756
それ私も見た全通してて撮影慣れてる人間が間違えるわけないよね。全員会場内での整列だったから他麺ギャにも悪行筒抜けだった

1758 23/01/04 00:26
1756
それ私も見た全通してて撮影慣れてる人間が間違えるわけないよね。全員会場内での整列だったから他麺ギャにも悪行筒抜けだった

1759 23/01/04 00:30
1751
水輝婆いけたから大体いけるよ

1760 23/01/04 00:34
1756
それ私も見た全通してて撮影慣れてる人間が間違えるわけないよね。全員会場内での整列だったから他麺ギャにも悪行筒抜けだった

1761 23/01/04 00:46
1756
軍団と関わるとろくな事ないな

1770 23/01/04 18:03
1769
それに気づいてない

1773 23/01/04 19:48
1762
目立ちたくて派手髪するくらいだからね

1776 23/01/04 21:28
twitter.co
上手のピンク髪が前田の身内

1780 23/01/04 21:44
1779
どうぞ

1785 23/01/04 22:59
1784
KiDの話してない

1786 23/01/04 23:02
1776
ひかると同じ髪色だからぴかこと間違えられたのかw

1787 23/01/04 23:03
1785
ならなんで載せてるの?

1794 23/01/04 23:17
1787
ピン毛がどれかって話で載せてるのにこれがKiD見てって話に見えるなら相当頭悪いでしょ

1796 23/01/04 23:19
1788
ひかるは赤だよ実物見てないの?

1809 23/01/05 06:54
1790
マモギャにいそう

1811 23/01/05 09:55
1809
マモギャは黒髪だから

1813 23/01/06 04:28
1777
下手埋まってるから上手に流れてきててこれでもいる方だよ

1818 23/01/06 21:31
1816
通常のワンマンもわりと上手空いてない?一般で入る時あるけど上手空いてた

1819 23/01/06 21:35
1817
誰も聞いてないし興味もありません

1821 23/01/06 21:40
1818
今上手治安悪いからね

1823 23/01/06 22:06
1821
そうかな?適当に入ってるけど下手も上手も変わらんよ

1830 23/01/06 22:26
1829
それな。でもそこで色々言われたことちゃんと実践出来てるからよかった

1832 23/01/06 22:26
1831
岡山まで発表されてるよ

1833 23/01/06 22:27
1831
知らなかったありがとう

1834 23/01/06 22:27
1830
私たちもなんでもかんでも文句言ってる訳じゃないし良かったところは良かったって言うよね

1837 23/01/06 22:36
1840
セトリ載せたり、次のライブ発表したら対バンで興味持った人次に繋がるしね

1839 23/01/06 22:36
1838
わかる

1841 23/01/06 22:36
1835
神田だけローチケっぽいね

1843 23/01/06 22:48
1838
相手が相手だから仕方ない

1844 23/01/06 22:50
1842
今日楽しかったから向こうも行きたくなった

1845 23/01/06 22:54
1844
どうぞ

1849 23/01/06 23:01
1848
よく人のこと言えたなと思ってた

1850 23/01/06 23:03
1848
なるほど

1855 23/01/06 23:14
1853
前からあんな感じだよ

1856 23/01/07 00:39
1840
本人よりギャよりそれがいちばん嫌だね

1860 23/01/07 15:10
1857
兄端の方にひっそりいるだけだから気にならないよ

1863 23/01/07 17:59
1860
え上手にいてもモロ見えだったよ

1871 23/01/07 22:45
1869
ゼロヘルツ

1876 23/01/07 23:44
1875
どうやって?片目手で押さえとけばよい?

1880 23/01/08 04:43
1876
違う方向けよ

1881 23/01/08 10:41
1879
行かないよ当たり前じゃん、

1883 23/01/08 10:56
1881
行かない奴がグダグダ言うなよ

1887 23/01/08 13:05
1885
そんなのここで聞かれても分からないよ

1890 23/01/08 14:13
1886
なんで?

1891 23/01/08 14:47
1889
わたしも

1892 23/01/08 14:48
1890
今日のライブ池袋だよね

1894 23/01/08 16:39
1892
池袋だけど山手線止まってないっけ?

1898 23/01/09 04:07
twitter.co
1920 23/01/10 08:43
1919
参加したら福男間違いなしだね

1927 23/01/10 20:26
1923
必要とされてないんだね

1928 23/01/10 21:26
1922
福男不正出来ないからね

1930 23/01/10 22:42
1926
なんで上がる=繋がったって考えになるの

1935 23/01/11 00:15
1930
なんかダンサー?と友達じゃなかったけ花見桜の

1936 23/01/11 00:25
1934
6日普通にいたよ

1938 23/01/11 09:03
1930
繋がって上がったって前ここに書かれてたからじゃないのw

1943 23/01/11 11:54
1941
元カノみたいなリプしてたギャでしょ?

1944 23/01/11 11:57
1939
短絡思考のアホ多いからね

1946 23/01/11 14:39
1945
ビストリが断ってる

1947 23/01/11 15:24
動員の差がありすぎるしマニフェストのコンセプトが1度もツーマンしたところないバンドとやるって散々言ってる
1950 23/01/11 16:57
1949
あっちもダウト嫌がってるからおあいこ

1951 23/01/11 17:43
1948
しかも対バン相手○○が良かったとかさ、ワンマンでその盤行けよって話だよ

1953 23/01/11 21:12
1952
そう?

1955 23/01/11 21:23
1952
かぐちゃんから紹介されたって前ここに書いてなかったっけ?

1956 23/01/11 21:28
1951
行ったよ

1958 23/01/11 21:40
1955
羨ましい

1959 23/01/11 21:44
1940
匂わせにたぬき常駐で繋がり多数のギャわざわざ選ぶの凄いよね

1963 23/01/11 21:57
1961
たしかに婆はいい引き立て役だよねw

1965 23/01/11 22:01
1964
あってもここには書かない

1966 23/01/11 22:02
1952
上がってないよライブ来てないなら黙ってて

1967 23/01/11 22:03
1940しつこいけど本人?
1968 23/01/11 22:04
1964
あるけど書かない

1969 23/01/11 22:05
1955
時系列の認識めちゃくちゃだけど自演できればなんでもいいのかよ

1970 23/01/11 22:09
1940
繋がってるとされてる時期は普通にライブ来てて切れたっぽい事ツイートしてから上がってるじゃん繋がって上がったとか捏造凄い

1973 23/01/11 22:11
1971
なんで心配なの荒れてた方がいいとでも?

1976 23/01/11 22:14
1971
あと何日かしたらここ荒れるだろうから心配いらないよ

1977 23/01/11 22:14
1954
話題逸らし乙

1978 23/01/11 22:16
1976今度は本当?前もそう言っていて何もなかったことあったけど
1980 23/01/11 22:17
1978
荒れそうなイベント控えてるじゃん

1983 23/01/11 22:20
1972
何度同じ事言われても話を理解出来ない覚えられない人が一定数いるから

1984 23/01/11 22:20
1982
それな

1990 23/01/11 23:33
1986
あくまで客の立場から金出させる事しか需要無いんでしょ有害達は

1992 23/01/12 08:36
1985
デカチェキもないし

1996 23/01/12 20:03
えりにしてもみうめろにしてもせめて1年くらい来なくなってから言えよw
1999 23/01/12 20:15
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ