-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

びじゅある祭、バグサミ、アルルフェス総合2

38/40頁 (794件)
733: 2024/04/16 06:21 5
40歳以下の数字もってるバンドって今ジグザグ キズ デザート アルルカン 甘い暴力 ビストリ Royz コドラ 零hz ベビキン バグラグdog razor ここにashmaze xanvala jiruka 鐘と銃声 グラビティ意外40歳以下でまだいる?

734: 2024/04/16 08:19 ID:GK.
何が知りたいの?40歳以上はさすがに上しかいないよガゼで40上下でしょう?ドッグランはジャスト40いる。むしろミドサー麺がいるかで数えたほうがいいよこの界隈それが貴重になってるし

735: 2024/04/16 08:21
さすがに上ってのはDirプラムックメリー辺りね。怜がもし現役でも41だよ

736: 2024/04/16 08:22
やべー婆だったか

737: 2024/04/16 08:39
死人呼んでほしい

738: 2024/04/16 12:14 1
725
bp会社のwikiべびきん契約終了ゼロヘル契約解除なってるしべびきん出れるんでない?bpイベヴァンビ出てたし

739: 2024/04/16 14:03
738
あれはYouTuberやり始めて数字持ってたから集客目当てで呼んだだけだよ。それなかったら呼んでないよ銭ゲバ事務所だし

740: 2024/04/16 15:46 1
デザは年末日武やるっけ?なら出そう

741: 2024/04/16 18:22
733
40歳もいるけどDIAURA

742: 2024/04/16 19:19 1
733
コドモドラゴンは半分は確実に40代

743: 2024/04/16 19:42 1
コドモドラゴンは半分は確実にデブだよ

744: 2024/04/16 20:12
733
ビバラ

745: 2024/04/16 20:54
740
集客必死だろうしバグとは付き合いあるから出そう

746: 2024/04/16 21:02 1
742
ギター以外40代だよ

747: 2024/04/16 21:07
746
ハヤト38だけど

748: 2024/04/16 21:20
733
ヒメカ THE MADNA

749: 2024/04/16 21:23
733
チンチン

750: 2024/04/16 21:32 1
全然コドモじゃないんだね、意外

751: 2024/04/16 21:45
チンチンは動員ないでしょ

752: 2024/04/16 21:47
ルルノネ動員おるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
びじゅある祭、バグサミ、アルルフェス総合