-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自己愛性人格障害 被害者の会12

61/75頁 (1480件)
1185: 2024/03/11 20:29
派遣が自己愛すぎて早く契約終わってほしい

1186: 2024/03/11 20:30 2
狭量さ故に、ご自身のの御気持ちだけで生きてるでしょうからどうぞあなたが気持ちよくなる事だけを考えてこれからもそのままでいて下さいね。って言っても通じなかったのは草だった

1187: 2024/03/11 20:31 1
1186
お前は一生変われないからどうぞそのままで居てくださいねって煽りの意味だよね

1188: 2024/03/11 20:31
1187
そうだよ

1189: 2024/03/11 20:31
病気だから何言っても無駄だよね

1190: 2024/03/11 20:32 2
1186
なんか逆にここにいる人全員が病気なんじゃないかな…そういう人に構ってる時点で同じ穴のムジナだよ

1191: 2024/03/11 20:33
一言で言うと頭が合わない。ネジ穴がない設計ミスの頭してる

1192: 2024/03/11 20:34 1
1190
スレタイ読んでください

1193: 2024/03/11 20:34
1177
演技じゃないよ、Xも1年間出来なかったしやっと復活して来た所なんだ

1194: 2024/03/11 20:36 2
1190
ネットに書かれてる事読むと自分の事じゃなくても自分自身が攻撃されてる気分になる事ある?

1195: 2024/03/11 20:36 2
1192
じゃあ私は違うみたいだから離れるね。私が自己愛性人格障害なのかなって不安だったけどずっとここでやり取りしてたら寧ろ逆な気がして来たよ。ここの人たち自分の意見に凄く自信満々なんだもの

1196: 2024/03/11 20:37
1195
自信満々がどうとかじゃなくてスレタイの話だからな

1197: 2024/03/11 20:38
構いたくて構うわけじゃなくてあくまでも仕事柄関わらないといけないから対応してる、ってことが分からない人やばいな

1198: 2024/03/11 20:39 1
1194
これだとスレタイとはまた別だよね?

1199: 2024/03/11 20:39 1
1198
スレタイの話の派生で流れ

1200: 2024/03/11 20:40 1
1195
怒りっぽい?

1201: 2024/03/11 20:41 1
1199
スレタイはこれを併発してる人もいるね

1202: 2024/03/11 20:44
1201
少しでも自分が気に入らない話されると私あの人に意地悪されてるとかえ?何が?って思考かましてくる

1203: 2024/03/11 20:45
1194
私たまにある

1204: 2024/03/11 20:47
1200
ううん。全く怒ってないよ。スレチなら普通に離れようと思っだけ。続けても相手も自分も不快になると思って

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自己愛性人格障害 被害者の会