-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【育児放棄】せかりべ 詩羽【繋がり多数】

11/14頁 (272件)
181: 2022/10/29 02:10 1
178
私蘭で似たこと聞いたwシャワー浴びた後ガウン着て誘ってきたのキモすぎて必死に妄想したってw耳栓はしてなかったみたいだけどww

182: 2022/10/29 02:11 1
180
電話や水族館のソースは? ❤

183: 2022/10/29 02:11
182
LINEも残ってるし動画も写真もあるよ💕プリクラもあるよ!

184: 2022/10/29 02:12
50万近く蜜して2日に1回電話とか出かけただけとかただの営業なのにどこが暴露なの?

185: 2022/10/29 02:12 1
だって当たり障りないことしか言ってないもの

186: 2022/10/29 02:13
電話は金渡す前からしてたよ

187: 2022/10/29 02:13
185
当たり障りのないことしか伝えられてないの間違いだよ!

188: 2022/10/29 02:13
そう思ったけばいいんじゃないかな!

189: 2022/10/29 02:13
一生粘着しててこえー

190: 2022/10/29 02:13
181
ねぇねぇ!こういうネタないのー?

191: 2022/10/29 02:13 1
粘着してるのはあんたらが粘着してるからあんたらに粘着してるのよ

192: 2022/10/29 02:14
191
あんたらって誰?こわーいw

193: 2022/10/29 02:14
あるよー!

194: 2022/10/29 02:14
4020円だっけ?セックスのために10万払ったら粘着もしたくなるよね💦

195: 2022/10/29 02:15 2
言っとくけどそんな安いわけないじゃんw一回やってみたら?

196: 2022/10/29 02:17
195
1回風俗体入したけど10万近く稼げたからいくらぱるちゃんでも4020円なわけないよね💦

197: 2022/10/29 02:18
パパ活()で1万でセックスしてるぐらい高いもんね、ぱるちゃんかわゆだし羨ましい!

198: 2022/10/29 02:19
パルコの風での給料
1日目8100円、2日目4050円、3日目13500円、4日目7000円
あれ?これ嘘だったの?

199: 2022/10/29 02:22
昔だから詳しくは覚えてないけどコロナの時期でお客さん少なかったからそんなには稼げなかったし寮費ひかれるからね

200: 2022/10/29 02:23
あれ?195はぱるこじゃないの?人格変わった?w

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【育児放棄】せかりべ 詩羽【繋がり多数】