-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ219【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2001件)
1375: 2022/10/25 13:55
ふじこたぬきのスクショあげてる美紅スレ載せんなよ出禁でも有害ってすごいな

1376: 2022/10/25 13:57
多重人格とか自分で書いて人のせいにしてるとかまさに自分のことでは?

1377: 2022/10/25 14:16 1
ふじこ來堵の例の件とかの事も載ったスクショを上げたり嫌がらせのメンションしてくるとか書いたり暴走してるけど色々大丈夫かな?

1378: 2022/10/25 14:18
大丈夫じゃないでしょ営業妨害は法的措置案件

1379: 2022/10/25 14:20
これはマジで警察沙汰にするか病院に入れないとヤバい人物

1380: 2022/10/25 14:22
箱の中に入れないのはもちろん箱外でも会場に接近禁止にしてくれないと何か事件起こしそうな勢いだよ

1381: 2022/10/25 14:25
やっぱあたおか刺激するとやばいね暁が限界までブロゥクしなかったの賢い

1382: 2022/10/25 14:26 1
1372
訴えられることもありそう

1383: 2022/10/25 14:27
トンチキやらかしたか?

1384: 2022/10/25 14:32
あれ自分で自分をストーカーって言ってる?

1385: 2022/10/25 14:32
1382
見ず知らずの人に訴えられた例あるってテレビで見たことあるよ

1386: 2022/10/25 14:32
ふじこ怖すぎる

1387: 2022/10/25 14:33 1
このスレは盤の名前で検索してるから検索できてないのか

1388: 2022/10/25 14:33 1
そのうち見つけそう

1389: 2022/10/25 14:34
少しずつ近づいてきてホラー映画より怖い

1390: 2022/10/25 14:35 1
誤字してる擁護は本人かと思ってたわ

1391: 2022/10/25 14:35
1387
1388
1390
これ

1392: 2022/10/25 14:36 1
今新たに使ってるのコーヒーカップアイコンの垢?

1393: 2022/10/25 14:43 1
みねっちで検索すればこのスクショより酷い状態だと思うけどw

1394: 2022/10/25 14:44
1392
前のみねっち垢が凍結して作ったのかも

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】