-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ8【オンリー】

※検索避け
45/101頁 (2000件)
880: 2022/12/15 00:22 ID:1lU
美亜 ええ!声優のファンから有名なKAMIJOさん?

オタクの事はわからんけん

881: 2022/12/15 01:51
パキばっかでやばい

882: 2022/12/15 02:02
年末だけ調子こいて飲みに出るタイプってパキor単発でめちゃくちゃ金使うけどリピートはないって二択な気がする。後者の方が一発勝負でも金使ってるからマシとはいえどのみち要らない客層

883: 2022/12/15 04:26 1
酔ってねろねろボーイ達に甘えてるキャストキモ過ぎて

884: 2022/12/15 05:17
自分の売上にならないなら無駄って思っちゃうけど店からしたら店売りになるからキャストに頑張って煽れとかいうよね

885: 2022/12/15 12:33
ねろねろボーイが何か分かんなかった

886: 2022/12/15 13:00
883
いるいる

887:◇885判定:× 2022/12/15 17:41
ねろねろってどんな表現?w

888: 2022/12/15 18:00
ねろねろボーイじわる

889: 2022/12/15 18:22
方言?

890: 2022/12/15 19:16
甘えてくねくねしてるイメージだわ

891: 2022/12/15 22:55
べろべろって言いたかったのかな

892: 2022/12/15 22:55
みんなホスラブに書かれて開示請求したことある?

893: 2022/12/15 23:09
ない。便所の掃き溜めってくらい嘘しか書かれてなかったし客も切れていい迷惑だったけど大して慰謝料ぶん取ることも出来ないのにその労力が伴わない

894: 2022/12/15 23:27 2
10月から開示しやすくなったからやろうかなって思ってる。100%店の女の子だし金取れなくても個人情報分取ればこっちのもんだし

895: 2022/12/15 23:29
今って個人名書かれてなくてもいけるらしいね。名前書かなきゃ何言ってもいいと思ってそうな馬鹿いるから一回やってみたい

896: 2022/12/15 23:53
894
1ヶ月かからないらしいね

897: 2022/12/16 00:01 1
みんなスペいくらくらい?水復帰したいけど太ったからこわい

898: 2022/12/16 00:49
最近太って112

899: 2022/12/16 01:18
デブだけど胸ないから102

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】