-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2927

※検索避け
9/101頁 (2003件)
156: 2022/10/24 00:02 1
150
元カレも何人いるかわからないからいつの元カレかで違うかも。二股かけてても違う答えになりそうだし

157: 2022/10/24 00:02
150
元カレは会社員
152
違った
153
どうだろ?確証はないけどA型って嫌われがちかな?w

158: 2022/10/24 00:04
154
その仕事の事で盛り上がった過去が無かったことになってた

159: 2022/10/24 00:05 2
バーで飲んでた時に占い師やってるという人から生年月日と血液型聞かれた嘘ついた事ならある、バーテンさんが生年月日メモしてたみたいで適当に言った嘘の誕生日の日にお祝いLINEしてきて申し訳なかった

160: 2022/10/24 00:06
159
バーテンさん良い人

161: 2022/10/24 00:06
156
シーで初回のホストに買わした商品も見せて貰って次聞いたとには彼氏になっていた

162: 2022/10/24 00:07
155
それなら分かるけど同性なんだ

163: 2022/10/24 00:08 1
159
飲みに行った店で占い師やってるって言う人から生年月日聞かれたら私も嘘言うな

164: 2022/10/24 00:09
163
嘘付いた心理がしりたい

165: 2022/10/24 01:27 1
Aから書き込みの犯人扱いされて、私だと思うなら今までもやり取りしてたDM使って連絡取ればいいのに、あえて別の子Bに相談してBからその界隈の全員に報告したらしく、B経由で被害を訴えてきて必ず捕まえるとか言ってるんだけど、その子の意図はなんなんだろ?警察に報告するから住所氏名教えるように言われたけど、これ以上Bも巻き込まれたくないみたいで個人情報だし直接DMしてくれる?って言われた。その通りだと思うし疑われる要素あるなら氏名なんか提示するから警察の担当者の連絡先教えて下さいって言ったらやっぱり要らなくなったとか濁されたけど。意図知りたい。長文ごめん

166: 2022/10/24 01:34
本名知らないのに私が書いたことになってるらしいしハブられてるしAとBグルなのかな否定してるのに途中で金銭要求されるし弁護士がどうとか1ヶ月で判明するとか言ってるしでも2ヶ月たっても訴状の類何も届いてないし

167: 2022/10/24 01:35 3
コートって着るの早い?

168:◆165判定:○ 2022/10/24 01:37 1
AはギャでBは女盤スタなんだけどAは新規なのにすぐBと打ち解けて飲みに行ってるらしくてマインドコントロール?してるんじゃないかと思うんだけど

169: 2022/10/24 01:38
そんな簡単にできるかな

170: 2022/10/24 01:39
167
早すぎ

171: 2022/10/24 02:09
167
暖房ついてたらしぬ

172: 2022/10/24 07:10
167どこ住みかによる

173: 2022/10/24 07:24 2
お金ないからメルカリで売りたいんだけど43000円したブレスレット目立った汚れ特にないならどのくらいが妥当かな?

174: 2022/10/24 07:27
165
ただの逆恨みか嫌がらせじゃない?本当に相談してるなら担当連絡先教えるだろうし

175: 2022/10/24 07:33
173
23000円

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ