-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力】ギャスレ5

※↓進
99/101頁 (2000件)
1943: 2022/12/13 16:15
1942
それな

1944: 2022/12/13 16:18
てかもえのバトってた人って箱スタだったんだ

1945: 2022/12/13 16:20 1
自分がドセンなら自分が1番良い位置なわけだから他のギャなんて全く気にならないし嬉しくてそわそわしちゃうわ

1946: 2022/12/13 16:22
1945
新規なのかパンピなのかTwitterいってくれ

1947: 2022/12/13 16:53
もえあがったんじゃないの?

1948: 2022/12/13 16:58 1
繋がったならもう来なくていいのに

1949: 2022/12/13 16:59
1948
なんで繋がったと思えるの?

1950: 2022/12/13 17:03
ずっと来てなかったくせに来た途端ドセンとかキモイな

1951: 2022/12/13 17:03
ドセン入れる番号だから来たんじゃない?

1952: 2022/12/13 17:15 1
1940
文前なら上3じゃないから周り見ないと分からないと思うけど

1953: 2022/12/13 17:16
繋がってないやつほど名前書かれるバンドだなw

1954: 2022/12/13 17:18
もえがドセン入ってたって本人しかわからなくない?自演?

1955: 2022/12/13 17:21
最前ドセン地雷系だったけど誰かはわからなかった

1956: 2022/12/13 17:24
動員で箱スタして接触目的とかここの麺が1番嫌がりそうなことよくできるな

1957: 2022/12/13 17:26
また話戻るのしつこい

1958: 2022/12/13 17:28 2
広島の文前分かる人がいるならドセン分かる人ぐらいいるでしょ

1959: 2022/12/13 17:30

1960: 2022/12/13 17:30 1
前から思ってたけどゆちゃんていう人の話になると芋とか言ってるけど貴方はどうなの?とかしつこいとかそれもう終わったとか言って強制的に話終わらせようとしてて分かりやすい

1961: 2022/12/13 17:31
1958
思った誰か分かる人いないの?

1962: 2022/12/13 17:33
もえが広島来てからギャスレ回ってるのもわかるよだからもえがずっと叩きたくて仕方がないんだと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】ギャスレ