-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
187のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規育成】分からない事質問するスレ16

12件ヒット!
187 22/11/16 22:02
186
ロッカーの有無や交通じゃないよ?

188 22/11/16 22:02
187
ググった方が早そう

189 22/11/16 22:15
187
あるよって言われたところでどんな店あるのかとか時間潰せそうかとか自分の用途によって結局詳細調べるでしょ?最初から自分でググッた方が早いよ

1188 23/03/07 21:25
1187
前売り券のあとに入場

1190 23/03/07 23:42
1187
不安なら公式オフィシャルサイトに問い合せてください

1872 23/04/24 01:09
1871
ここで回答得られると思う?バンドスレにいけば

1876 23/04/25 01:59
1875
v.2ch2.net

1877 ◆1875判定:○ 23/04/25 02:03
1876
ありがとうございます

1879 23/04/25 22:32
1878
大丈夫です

1880 23/04/25 22:51
1878
大丈夫

1882 23/04/25 23:03
1880
1879
ありがとうございます。入れるようなら入ってみたいと思います

1883 23/04/25 23:05
1878
むしろいつもの同じ顔ぶれより嬉しいと思う。楽しんでおいでね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規育成】分からない事質問するスレ