-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

国民健康保険・確定申告・年金9

16/91頁 (1805件)
288: 2022/11/18 02:03 2
265今さらだけど自営でかなりグレーな所まで経費にしてる人いるっちゃいるスナックのママとかだと美容院もネイルも経費で落とせるし化粧品やエステも経費にしてたりね

289: 2022/11/18 02:14
288
それの何がいけないの?当たり前の事でしょ?

290: 2022/11/18 05:25
国民健康保険・確定申告・年金って高齢者の話じゃん何しに来てんの?徘徊?www

291: 2022/11/18 05:26
スレ通報した、年寄の来るところではない

292: 2022/11/18 05:29
261
国は東北なんか眼中ないから

293: 2022/11/18 07:15
かわいそ

294: 2022/11/18 07:16
財務省が使い込んだお金を自動車ユーザーが肩代わりしてくれとか草

295: 2022/11/18 07:37 1
金払って無いから健康保険証が来なかった

296: 2022/11/18 12:34
288
水商売の人間はそれが経費だし不正ではない

297: 2022/11/18 13:19
風とか無許可営業してる店は脱税しまくりだろうね

298: 2022/11/18 14:35 1
働いて働いて返すつもり

299: 2022/11/18 23:14
295
紛失したらしくて窓口で手続きして「あなた払ってないからこれからは払ってくださいね?」って言われてる子いたからもらいにはいけるとおもうよ

300: 2022/11/18 23:16
副業20万以下の収入は所得税の申告はしなくていいけど住民税の申告はしないといけないって書いてたから確定申告するなら結局書いといたほうが後々手間が省けて楽だよね

301: 2022/11/18 23:19 1
郵送で確定申告したいけど難しい?

302: 2022/11/18 23:19 1
入力して印刷してポストへどうぞ

303: 2022/11/18 23:24 1
302
初心者だけどできるかな。今までバイトしてたのたぶん無申告だから税務署まで行くの気まずくて。何かあれば電話きて言ってくるよね

304: 2022/11/19 01:11
301
スマホが簡単

305: 2022/11/19 01:24 1
確定申告はスマホですれば必要書類を写メれば自動認識で入力してくれるしわざわざ税務署に行かずに済む

306: 2022/11/19 22:51
298
はやく返せ

307: 2022/11/19 22:53 3
305
マイナカードなくてもできる?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
国民健康保険・確定申告・年金