-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11197

48/101頁 (2003件)
930: 2022/10/25 02:41 1
勝手に張り合ってくる人いるよね

931: 2022/10/25 02:41
918
いるいる。普通それいくら?って聞かれたら答える程度だよね

932: 2022/10/25 02:41
アーニャ、たぬき、ブス

933: 2022/10/25 02:41 1
こんなに人数いるのに話題どうした

934: 2022/10/25 02:41
930
わかる

935: 2022/10/25 02:41 2
一人暮らしなのに生活費ほぼお父さんがくれる

936: 2022/10/25 02:41
928
えーそうなの?難しいなマウントの世界

937: 2022/10/25 02:41 1
935
いいなぁ

938: 2022/10/25 02:42
895
卑屈になられるだけで嫌味や攻撃してこないから切るに切れない

939: 2022/10/25 02:42
933
幸せとは何かについて議論されてる

940: 2022/10/25 02:42
私はそんな下品な考えわかりませんマウントも結構だるい

941: 2022/10/25 02:42 1
喉乾いた。誰かお茶持ってきてー

942: 2022/10/25 02:42 1
そんなことよりライブ行きたい

943: 2022/10/25 02:42
インスタも全然更新しなくなったから辞めようかな

944: 2022/10/25 02:42
実家金持ちは親ガチャ成功

945: 2022/10/25 02:42
937
おじさんがあげようか?

946: 2022/10/25 02:42
920
その子初めて彼氏出来てからなんか変。急に気取りだしたりして気持ち悪いんだよね。媚びてくる感じしてて

947: 2022/10/25 02:42 2
941
つ🍵🍘

948: 2022/10/25 02:42 1
舌噛んだ絶対口内炎なる

949: 2022/10/25 02:42 1
942
ねー!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと