-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

きゅ56

18/101頁 (2003件)
331: 2022/10/27 01:13
ごろも出会い厨だからな

332: 2022/10/27 01:14
カモが泣いてるって聞いたから野次馬しに行ったら落ちてたわ

333: 2022/10/27 01:14
泣いて落ちちゃった

334: 2022/10/27 01:15
泣いて落ちちゃっタ

335: 2022/10/27 01:15
カモ凄い泣いてたよ

336: 2022/10/27 01:15
吾郎がミラーして掻き乱した

337: 2022/10/27 01:15 2
カモ割と人を煽り散らすけど自分が煽られたらすぐ号泣するよね、打たれ弱い

338: 2022/10/27 01:15
吾郎最悪じゃね

339: 2022/10/27 01:15 1
337
メンタル弱いから

340: 2022/10/27 01:16
吾郎どうにかしろよふざけんな

341: 2022/10/27 01:16 1
337
精神科通ってるのしらないの?

342: 2022/10/27 01:16
カモメンタル弱いから新卒の会社半年でやめたくらい

343: 2022/10/27 01:16
339
メンタル弱いのに人を煽るのどうしてなの

344: 2022/10/27 01:16
開示してないのにぱるこが私を叩いてるって言ってるらしいよ

345: 2022/10/27 01:16 1
341
知らないよそんなこと

346: 2022/10/27 01:17
345
別だけどそりゃ知らないわな

347: 2022/10/27 01:17
吾郎きも

348: 2022/10/27 01:17
メンタル弱いのに風してるんだ

349: 2022/10/27 01:17
メンタル弱いから風なんだろ

350: 2022/10/27 01:17
カモ頭いいらしいのに風なのか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅ