-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【告白】死ぬかと思った・たぬき版【実話】4

32/36頁 (708件)
614: 2024/01/27 10:03 1
ここと関係ないかもだが歌舞伎ホスト救護した人ってどうなの?

615: 2024/01/27 10:27 1
614
詳しく

616: 2024/01/27 10:44
足骨折した母の付き添いで生まれて初めて救急車乗ったら、手すりないしすごい速度で突っ走るし曲がるのキュキュキュってなってるしで散々揺さぶられて嫌ってほど頭ぶつけて一瞬意識ぶっ飛んだ。あんなに乗り心地悪いとは。死ぬかと思った

617: 2024/01/27 10:46
615
いや歌舞伎ホスト刺されて真っ先に救護にあったった人すごい叩かれてるから

618: 2024/01/27 10:46
腹痛で迷走神経反射になるとき毎回しぬかもっておもう

619: 2024/01/27 11:11 1
きゅうりスライスしてたら指先までスライスした時

620: 2024/01/27 12:28
619
これは痛い!!

621: 2024/01/31 01:42
598
本命歌ってたらって本命の曲を歌って叫んでたの?凄いね

622: 2024/02/08 16:18 ID: 2
急な腹痛で立てなくなった若い女性の救護に。顔は土色で脈が早く汗びっしょり。お腹に触ると固く盛り上がっていたので、なにか腫瘍でもあるか?と婦人科へ搬送。検査の結果…腹部どころか胸まで便が詰まっていた。心臓が圧迫されてもう少しで死ぬところだった。聞けば1ヶ月便が出ていなかったらしい。消化器内科に転送して無事に処置、生還。みんなうんこは我慢しちゃダメだよ!1週間出なかったら浣腸しな!死ぬよ!!

623: 2024/02/08 17:58
622
お疲れ様です。酷いと口からうんこが出たり毛穴からうんこが吹き出すって聞いたことあるんだけどそういう人って臭ったりするの?

624: 2024/02/08 18:49
ロリコンは死刑

625: 2024/02/13 02:31
622
一週間分のうんこが体内にって考えたらエグすぎる。主さんほんと凄いね

626: 2024/02/26 16:31 1
死ぬかと思ったのは真冬の滝行。煩悩多すぎたからか死ぬを通り越して氷が体を突き刺すようだった。やらなきゃよかった

627: 2024/02/26 21:25
じさつ未遂みすって走馬灯見えて死ぬかと思った

628: 2024/02/28 16:39 ID:
626
これ相当メンタル強い人以外やめてほしい。隣市(田舎)の奥地の滝で心臓麻痺起こした人5人ぐらい救急搬送したことあるし、なんなら毎年必ず1人は搬送してる。救急医の先生もマジギレだし

629: 2024/02/28 17:11
人生で3回死ぬかと思ったこと起きてるけど文にすると長くなるからパンピ扱いされそうで書けない

630: 2024/02/28 17:18
しないから聞かせて

631: 2024/02/28 17:45 2
幼稚園の年中さんの頃のある日身支度を済ませた私はテーブルの上に欲しかった鏡を見つける。鏡さんがよんでるのと言わんばかりに椅子によじ登りだす私。なんとか登りテーブルに到達。鏡を取ろうと試みても手が短くて届かんのだよね〜何回やっても届かんのよね〜で考えた!身を乗り出せば取れるはず!右手を前に出してせーの!バリバリ!右手を付いていたのは金魚鉢…幼稚園年中さんの全体重が金魚鉢さんと右手さんにオン!凄まじい音で割れ右手の手首に容赦なく襲う金魚鉢の破片。それでも鏡を取ろうと左手を伸ばし鏡をゲット!我に返り右手が痛いのと血が半端ないので家に親もいなかったので向かいのおばあちゃんのお家へ。おばあちゃん見るなり絶叫してタオルを持ってきて私の右手首に巻き上に手挙げててと言われされるままの私。タクシーでおばあちゃんと乗り込み病院へ。緊急処置室へと移動し先生に「後1ミリズレてたら死んでたよ来るのが五分遅くても死んでるね」という名誉?ある言葉を貰い笑顔で23針縫って貰った全てを後で聞かされた母が金魚鉢を置くのを廃止決定を下し夏祭りで金魚すくいが出来ないと縫ったばかりの右手を振り回し抗議したおバカな私。長々とごめんなさい

632: 2024/02/28 17:49 1
631
助かってよかったね&向かいのおばあちゃんナイス

633: 2024/02/28 17:52
632向かいのおばあちゃんのお陰で幼少期の私の命がある位ナイスな恩人です

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【告白】死ぬかと思った・たぬき版【実話】