-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

三銃士拗らせジジイの会30

66/101頁 (2003件)
1292: 2022/10/30 21:42 1
シナリオがbaroqueの圭に憧れたとか嘘でしょ?シナリオより圭年下だよ?男が年下に憧れるとか屈辱すぎない?

1293: 2022/10/30 21:42
実家飛ぶぞは笑ったわ

1294: 2022/10/30 21:42 2
彼女と別れる理由たまらないとか言われたことある?

1295: 2022/10/30 21:43
1294
つまらないの間違い

1296: 2022/10/30 21:43
1294
たまらない😃

1297: 2022/10/30 21:43 1
飛ぶぞの使い方おかしくてわかんなかった

1298: 2022/10/30 21:44
あかーん😃虚言や😃✌️

1299: 2022/10/30 21:44
1297
老人が流行り言葉をよくわからず使ってみたそれって感じ

1300: 2022/10/30 21:44
もふりたい

1301: 2022/10/30 21:44
お前のボイチャつまらない

1302: 2022/10/30 21:44
誰が36歳?

1303: 2022/10/30 21:44 1
しゃがに42歳と嘘つく理由が見当たらないんだが?そんな上だったんだと引かれるでしょ普通

1304: 2022/10/30 21:45
つまらない

1305: 2022/10/30 21:45
1303
だよね

1306: 2022/10/30 21:45
虚言は病気だから医者行きな?

1307: 2022/10/30 21:45
36でも相当な爺だよな😃✌️

1308: 2022/10/30 21:45
まじか

1309: 2022/10/30 21:45 1
しゃがの元カレ21だけど

1310: 2022/10/30 21:45
吾郎シナリオの年齢フォローしてるね

1311: 2022/10/30 21:46
こいつ何言ってるの?理解ができない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三銃士拗らせジジイの会