-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2931

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1920: 2022/10/27 17:29
1916
コーヒーとかでごまこしな

1921: 2022/10/27 17:30
1916
なんでだめなの?食べちゃいなよ

1922: 2022/10/27 17:30
1911
おまえの金は俺のものだから

1923: 2022/10/27 17:30
1916
早めに食べて風呂に入ると痩せるってよ

1924: 2022/10/27 17:30
彼氏ホスト?

1925: 2022/10/27 17:30 3
1915
手取り20超えるか変えないかぐらい

1926: 2022/10/27 17:30 1
1919
はっきり言わなくていいよ

1927: 2022/10/27 17:30 1
1912
そうかも。鮮魚とかパートなら時間あるしね

1928: 2022/10/27 17:30 1
1919
いいと思う

1929: 2022/10/27 17:30
韓国時代劇見てる人いる?

1930: 2022/10/27 17:30 1
1925
それで17はやばいでしょ

1931: 2022/10/27 17:31
1925
それで17万も課金できるの?

1932: 2022/10/27 17:31
スマホゲー何が面白いの?

1933: 2022/10/27 17:31
1925
生活費彼氏に出して貰ってるの?

1934: 2022/10/27 17:31
釣りでしょ

1935: 2022/10/27 17:31
1926
1928
ありがとう濁す感じで今みたいに答えるようにする

1936: 2022/10/27 17:31 2
男の人ってネイルサロンに月7000円とか出してたらお金無駄とか思うもの?

1937: 2022/10/27 17:31
1911
なんてゲーム?

1938: 2022/10/27 17:31
1936
うん

1939: 2022/10/27 17:31
1927
あれ?既婚じゃないと知らなくない?という話題が多い気がするし子供の匂いはしない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ