-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch. 悠介13

※↓進
49/101頁 (2001件)
957: 2022/12/19 23:23 1
949
最前厨?

958: 2022/12/19 23:33
957
違う人だよ認知されたいんだと思う

959: 2022/12/19 23:39
ライブでのレポと個展写真展での接触内容ありのレポって別物だと思う接触レポを上げるのは違う気がする結局自慢マウントとしか思えない

960: 2022/12/19 23:43
自慢だとしても上げるのは自由だから何とも

961: 2022/12/19 23:44 1
見なければいいのについ見ちゃうよねそして病む

962: 2022/12/19 23:46
961
見ちゃうね羨ましいし凄いなってなる

963: 2022/12/20 00:37
933
今回の私かと思った。猛烈な後悔に襲われるよね

964: 2022/12/20 09:08
もっと足運んでゆっくり見たかった

965: 2022/12/20 09:46 1
長居してじっくり見るほど間が持たないから短時間でササっとなら何度も見たいから数回行ったけど遭遇目当てじゃないからそんな風に言わないでほしい

966: 2022/12/20 09:47
943
どんな内容?

967: 2022/12/20 09:59
本人いるとやっぱり気が気じゃなくてじっくり見れないのは初めてわかった

968: 2022/12/20 10:08
そういう人もいるってだけで複数回行ったから遭遇狙いとは言ってないのでは

969: 2022/12/20 10:33
会いたいし作品もじっくり見たいとなると複数回になるのかもね。複数回行けた人が羨ましい

970: 2022/12/20 12:40
965
その人はいかにも遭遇狙いな人だったのよ全員そうとは思ってないから

971: 2022/12/20 14:08
会えたら嬉しいのは皆同じでも遭遇することしか考えてない人ってなんかわかるんだよな写真の感想一切なかったり

972: 2022/12/20 14:36 1
正直言って悠介の写真よくわからないけどわかりたい気持ちはある

973: 2022/12/20 15:28
972
同士だよくわからないけどなんかいいよねって気持ちで見て回った

974: 2022/12/20 18:10 1
写真はちょっと男性らしい感性を感じた夕日とか

975: 2022/12/20 18:45
974
分かる今回男っぽい作品いくつかあるなって勝手に思った

976: 2022/12/20 19:22
そうなんだ、今回初参加したから今までの作品も観てみたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch. 悠介