-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】29

485件ヒット!
1 22/10/27 22:10 ID:mgA
本名晒しなどは犯罪行為のため禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 22/10/27 22:25
1
おつ

4 22/10/27 22:36
twitter.co
9 22/10/27 23:44
8
twitter.co
twitter.co
twitter.co

11 22/10/27 23:54
10
スレチでしょ

13 22/10/28 00:19
10
あるけスレでやりな

19 22/10/28 07:55
11
ヲチなんだからむしほスレチじゃないでしょ

21 22/10/28 10:38
twitter.co
26 22/10/28 17:09
twitter.co
39 22/10/29 21:43

ねえこれいいのか

46 22/10/30 11:28
twitter.co
52 22/10/30 15:17
twitter.co
これは

53 22/10/30 15:18
50
コロナ明け14日経ってないってやつな

68 22/10/31 08:33
悲劇さんの杉の加工顔草🍩🎃👻
69 22/10/31 11:10
Dの家の壁紙の色よw🍪🍫🍬
70 22/10/31 12:05
杉スタイル良すぎて並んで写真とか撮りたくないわ🍫🍩👻
71 22/10/31 12:14
26
このポッと出の杉スレあちこち首突っ込んで掻き回してるどやってTL流れてくるの見苦しいからミュートしたけど🍬🍭🎃

72 22/10/31 19:44
twitter.co
hideコスだけはやめて欲しかった🎃👻🍪

73 22/10/31 20:44
やだねこう言う人🍪🍪👻
74 22/10/31 21:15
杉はツーショ載せてる人全員RTするの?🍫🍬🎃
75 22/10/31 21:50
なんでhideコスなのよ🍩🎃🍫
76 22/10/31 21:55
え、わら🍩🍬🍭
77 22/10/31 22:18
気泡も鍵外せば🍪👻🍬
78 22/10/31 22:32
はよ個スレ建てろやすぎスレの老害ども🍭🍩🍩
79 22/10/31 23:06
🦐と気泡仲悪くなった?🍩🍬🍪
80 22/10/31 23:06
77
外さなくても杉からフォローされてるから杉には見えるよ🍬🍭🍫

81 22/10/31 23:31
はいはい良かったね🍬🍩🍩
82 22/10/31 23:59
杉様可愛い!生足ハアハア!とか外見の一部しか見てない輩が居てミュートした🍪🍫👻
83 22/10/31 23:59
RTもらいたくて必死すぎw🎃🎃👻
102 22/11/02 16:44
同じ人が2回上げられて1回も上げてもらえない人は運が悪いだけ?
105 22/11/02 18:09
103
自分は選ばれたと思ってる杉スレもいるんだから適当って言わないであげて

113 22/11/06 00:07
twitter.co
121 22/11/10 20:15
twitter.co
131 22/11/11 09:20
130
彼女は相手にしてないってよ

135 22/11/11 13:16 ID:ATY
121
キモ

136 22/11/11 14:49
134
触らないほうが良さそう

140 22/11/11 15:56
132
twitter.co

141 22/11/11 16:25
twitter.co
twitter.co

142 22/11/11 17:35
121
twitter.co
こういう事しちゃう人だからね

145 22/11/11 18:46
twitter.co

154 22/11/11 20:40
152
兼だけどそんな知られてないよ

155 22/11/11 20:57
154
マジかー私も兼だけど私の周りだけかもしれんw

156 22/11/11 20:59
155
母体多いからわかんないけどうちの周りは興味なしと思うー

164 22/11/11 22:28
163
こわい

165 22/11/11 22:33
163
自称看護師?

166 22/11/11 22:33
164
他にある?
なんか危うい事してた感あるし、捕まったのかなと考えると納得いく

169 22/11/12 05:24
168
界隈のはそういうノリだろわかんないのか

180 22/11/12 19:53
twitter.co
YOSHIKIよりバズってて草

181 22/11/12 19:55
180
これじゃ調子に乗るのも分かるわw

187 22/11/12 21:27
185
ヤフオクかと思って見てたw

188 22/11/12 21:55
186
ああやって晒し者にすることによって信者も叩いてくれるし、うけるし、一石二鳥だよねw

190 22/11/12 22:25
187
何も落札できないのに草

191 22/11/12 22:42
twitter.co
193 22/11/12 23:15
188
頭いいよね。さすが早稲田卒

194 22/11/12 23:17
twitter.co
195 22/11/12 23:31
193
194
ムラ村乙

212 22/11/16 16:16
211
改行パンピ邪魔だからここ来るな

213 22/11/17 08:28
twitter.co
214 22/11/17 12:33
213
文章そのまま自称さんって分かる

215 22/11/17 15:47
twitter.co
216 22/11/17 16:22
215
lynchギャってイメージ悪いわ

220 22/11/17 18:04
216
大阪爺と付き合ってるのがlynchギャ

222 22/11/17 18:53
自称さん11日の配信の時に杉に会った的な事書いてるじゃん
228 22/11/17 20:45
221
そりゃあんな事書いたらね

245 22/11/18 20:05
243
2018のimageとedenは早く売り切れたのにな

261 22/11/19 18:10
ハってゲイなの?10年以上付き合った彼女を振ったのは実はゲイだったからですって設定?
263 22/11/19 19:59
261
昔の知り合いがそう言ってるんだからなぁ

264 22/11/19 21:29
twitter.co
公式ってなんだよ

272 22/11/20 00:04
271
芋がタイプだとしたら草

281 22/11/20 12:52
271
背低い女興味ないよ

286 22/11/20 18:14
twitter.co
これは本当なのか

293 22/11/20 21:59
291
インディーズって書いてるだろwちゃんと読めアホ

321 22/11/24 12:36
318
ただのムラ村派生スレなのに面汚しってw

333 22/11/25 22:13
twitter.co
元気そうで良かった

354 22/11/27 20:44
フォロワは17時30分枠で少し前にサイン貰えたと報告があった
394 22/11/28 13:18
391
じゅんって奴?あいつはどこでも叩かれてるよ

413 22/11/28 20:00
412
思ったw誰だよw

414 22/11/28 20:24
411
杉にサイン会後にお持ち帰りされる予定が自分の妄想と違ってただの一ファンとして普通に接せられたイザヨイが自分はいつも貢がれて求められる側だったのに対応普通だったしたかがサインに15分も待たされたって逆ギレしてる

417 22/11/28 20:36
416
何となく分かるじゃん、一番麺っぽいからメンヘラ集まる

419 22/11/28 21:16
416
金払い良すぎる奴ばかりだから風俗多いとは思ってた

420 22/11/28 21:39
414
杉のサイン会時間押してて集合時間から2時間くらい待ってたと思う、それこそ15分以上たったら帰ればよかったのにね

426 22/11/28 22:37
twitter.co

イザヨイもといヒヨンバ服裏表逆なの笑う

429 22/11/28 23:14
イザヨイはヲチ垢みたいなアカウントからたくさん監視されてる。🔥yrって調べると結構出てくるよ。
439 22/11/29 00:24
433
ここ1年くらいじゃない?

441 22/11/29 00:29
431
うわぁ…

450 22/11/29 01:23
イザヨイ=🔥yrだよね?調べたらファンティアで自分のエロ画像売ってたこともあるみたいで吐きそうになった
457 22/11/29 05:50
🔥yrで調べたらなかなか重度だったが杉はこういうのフォロバして火に油注ぎがち
474 22/11/29 13:14
twitter.co
この垢見ると全てわかる

485 22/11/30 08:33
481
いのスレね アイマスクしてる人

488 22/11/30 15:53
🔥yrシグネチャー買えばギター上手くなるとでも思ってるのか?クソ初心者が弾けてる風で草
492 22/11/30 17:05
twitter.co
期待通りのお持ち帰りされなかったからって杉の事disりすぎてて草ですよ

511 22/12/01 00:20
510
体型が変わった人がいるって。真矢が僕のことですってごまかしてくれて隆一は苦笑い

518 22/12/01 07:58
517
なんでアラサーよりアラフィフの方がマシなの?

519 22/12/01 08:05
518
汚飯の話

564 22/12/03 14:34
121
自分はこれを通報したけど内容忘れた覚えてるやついる?

571 22/12/03 20:47
黒限18来るのかー席何で取ってたのかな
576 22/12/04 04:04
🔥のヲチの人もうこのスレに滞在やめていいよ
580 22/12/04 14:15
twitter.co
当たってもらった人は何者なんだろう

592 22/12/05 13:03
twitter.co
598 22/12/05 17:48
twitter.co
不動の電波

600 22/12/06 00:00
twitter.co
ほんの数か月前までロックのロの字も言ってなかった人が何か言ってる

613 22/12/07 15:27
あの服で18日くるのか…どこに売ってんだよあんなの
616 22/12/07 17:29
twitter.co
HYDEめちゃくちゃdisってたのにラルク好きは草

617 22/12/07 19:52
613
デザインやコーディネートより寒そう

618 22/12/07 22:03
twitter.co
マジでこの格好で行くつもり?だっさ

621 22/12/08 00:31
150センチちょっとの鶏ガラおばさんが着たらちんちくりんになりそうな服だね
623 22/12/08 01:10
618
ちょっと白の主張が強いので別の服にしてください

626 22/12/08 08:55
話題出されたくない誰かが1人で必死にIZYI叩いてそう
632 22/12/08 16:37
twitter.co
653 22/12/09 14:16
651
杉もスレある

678 22/12/12 17:12
twitter.co
683 22/12/13 16:53
出会い厨おじさん土産大量生産で100人の女と会おうとしてて草
692 22/12/14 10:27
twitter.co
こういうことしなきゃいいのに そりゃ別れたくもなる

695 22/12/14 13:31
脳内変換凄いな
twitter.co

702 22/12/14 20:11
701
金の出どころではなく見せびらかしちゃう品の問題だと思う

705 22/12/14 21:45
奴隷席って10列目までだっけ?
712 22/12/15 11:19
711
一番キモいのはお前

714 22/12/15 14:39
712
意味わからん

715 22/12/15 15:55
714
意味わからんのはお前の存在

717 22/12/15 17:42
715
あー君は頭振っちゃう系なんだね。理解した。

718 22/12/15 17:43
717
お前なんのために生きてんの?

720 22/12/15 18:56
716
詳しく

721 22/12/15 20:45
715
717
どっちもパンピ糖質

727 22/12/15 22:59
721
お前どっか行け

734 22/12/16 01:11
710

752 22/12/17 21:18
751
ばかなのそのひと

753 22/12/17 21:42
751
5を見ればある程度様子が解るよ。目に付いた事挙げると杉が白いマスクの人は明日も来るなら黒マスクが好ましいと苦言呈してたとか

756 22/12/17 23:38
D1の一列目のノーマスクタンクトップは何?病気なんだろうけど後ろの人は可哀想だったな
771 22/12/18 07:23
761
じっくり観たい人もいるから強制するな

775 22/12/18 08:07
771
772
BBAおつ

796 22/12/18 15:37
twitter.co
802 22/12/18 19:03
801
それ気泡が同じこと言ってたよね本人?

814 22/12/18 23:03
813
いらねw

817 22/12/18 23:29
816
何それキモい

820 22/12/19 00:01
818
そういうの萎えるよね

822 22/12/19 00:39
twitter.co
826 22/12/19 01:19
816
フジテレビTwoで観てたけどなんの曲の時か忘れたけどスマホ掲げてる人映ってたけどそれかな?

830 22/12/19 06:02
821
後ろで見てる人が目障りなんだよね

845 22/12/19 14:16
芋界隈でも🦐と気泡はムラと仲良いよね
847 22/12/19 16:09
twitter.co
855 22/12/19 21:22
twitter.co
858 22/12/19 21:58
あひる10年皆勤の割にコロナ禍の文句でしか目立ってない地味子
877 22/12/20 16:23
イザヨイさんにぜひイノコスやってほしいtwitter.co
885 22/12/20 23:52
881
誰にでも言うね

887 22/12/21 02:30
884
twitter.co
こんな顔してた?

919 22/12/21 21:33
917
本当ドン引いた劣化とか知らねえし誰もお前に期待してないよって感じ

923 22/12/21 21:57
もう1人はヨ○キ?
932 22/12/21 23:07
930
v.2ch2.net

942 22/12/22 00:18
941
本人?モラハラやパワハラは趣味だよね?wサラオレインとの密会は平和ってことでokかw

964 22/12/22 16:37
twitter.co
芋よく爺と話せるね

982 22/12/23 15:24
981
違う女? 別れたのか

1001 22/12/24 12:17
1000
そなの?

1005 22/12/24 15:14
1000
割り勘主義

1008 22/12/24 18:23
1003
ジョーのインスタにカニは私ですってコメントしてたw

1009 22/12/24 18:58
1007
そうなの?割り勘で?

1010 22/12/24 20:10
1007
もう誰だか分からない

1013 22/12/24 21:21
1009
チケ代払わないとかじゃなかった?

1015 22/12/24 21:34
1013
やば

1016 22/12/24 21:35
1014
やっぱり金ないのか

1021 22/12/24 22:38
1014
それそれ思い出した

1022 22/12/24 23:19
1020
誰が?

1023 22/12/24 23:32
1022
オレオレ

1024 22/12/24 23:33
1022
咳我慢するの大変やったわー笑

1030 22/12/25 16:06
1028
うそ?!

1034 22/12/25 17:55
1031
つかそんなことできるの?そんな予約ホテルが許すのか?

1044 22/12/25 22:44
1034
爺のフォローするわけではないが去年CROSSツアー中某ビジホで幼女とチェックインしてるのみたよ割り勘かどうかは知らん

1045 22/12/25 22:45
1034
普通にできる
取ったことないの?

1046 22/12/25 22:58
部屋のサイズがどうあれ1人で予約して1人分の料金で2人泊まるのはダメでしょ
1047 22/12/26 00:14
1046
チェックインするのは1人でいいんだものね

1050 22/12/26 05:23
1043
今の不倫彼女は年上だしセンス無さそうだもんね

1051 22/12/26 08:53
1049
付き合っててビジホは嫌だ

1053 22/12/26 23:29
twitter.co
1057 22/12/27 18:13
1056
それなw

1058 22/12/27 19:52
1054
貧乏だからフォロワー買う金もないw

1062 新年まで@48:07:36 22/12/29 23:52
1059
気泡実は帰郷してないんじゃないか

1065 新年まで@45:12:29 22/12/30 02:47
1061
きみもな、そう思われているよ

1066 新年まで@44:41:33 22/12/30 03:18
1064
どこが?

1067 新年まで@37:23:21 22/12/30 10:36
パンピに反応すんなって
1068 新年まで@36:57:14 22/12/30 11:02 ID:3sU
気泡も海老もSNS上でウザイだけで実際は目立たない実害の無い人だから放っておけばよくない?
1070 新年まで@29:52:22 22/12/30 18:07
1068
カニ被ってる人と知り合いでしょ

1071 新年まで@27:20:19 22/12/30 20:39
カニの奴もキモイ目立ちたがり屋
1072 新年まで@27:17:29 22/12/30 20:42
カニとか海老とか甲殻類ばっかりw
1074 新年まで@20:48:08 22/12/31 03:11
1068
厚底で文句言われるのがどうとかスニーカー持ってないしとかぶつくさ言ってるけど

1075 新年まで@16:00:56 22/12/31 07:59
それいつの話w
1076 新年まで@10:35:37 22/12/31 13:24
優〇婆のアカウントどれ?
1081 新年まで@03:31:14 22/12/31 20:28
ツイート見たけど頭おかしいんじゃない
1083 新年まで@03:10:35 22/12/31 20:49
ムラが暇で仕方ないのはわかった
1085 あけおめ◆末吉 23/01/01 15:46
1084
キモい

1086 あけおめ◆中吉 23/01/01 16:16
twitter.co
1091 23/01/03 23:07
1090
恥ずかしw

1095 23/01/05 00:43
twitter.co
1097 23/01/05 12:20
twitter.co
親から送られてきた金で遊びまくりってどうなの

1098 23/01/05 12:59
1097
ハもこんなのと別れて正解

1099 23/01/05 18:47
1095
面白い

1101 23/01/05 21:30
1097
いい歳して何もかもが遅咲きすぎるテキーライッキとか牛丼屋で騒いだり

1104 23/01/05 22:49
1097
同じ夜職な時点で自分が同類なのに気づいてないねwそんだけ頭いいならまともな昼職つけよ

1105 23/01/05 22:57
twitter.co
1110 23/01/06 04:28
1108
1109
仲良い友達いないんだな君らかわいそうに

1111 23/01/06 05:26
1110
海老乙

1113 23/01/06 18:07
twitter.co
すごい面倒なやりとり

1114 23/01/06 18:44
1113
どっちもヤバ

1115 23/01/07 02:42
1111
違いますがw残念ww本人がそんな事言いにこないだろwww

1119 23/01/07 22:39
1117
本人じゃないなら身内の誰か

1124 23/01/08 08:42
1123
本人乙

1125 23/01/08 12:09
1120
いつ沖縄から帰ってきたの

1128 23/01/08 22:37
twitter.co
1133 23/01/09 11:10
twitter.co
元カノって朽木?

1135 23/01/09 18:29
1123
ほんとそれ

1137 23/01/10 00:43
1136
来たけどスルーした

1143 23/01/10 14:03
1142
いたよw昔奴隷でww

1147 23/01/10 15:54
1140
ア○でしょ

1148 23/01/10 22:49
1147
コアラかと思った

1149 23/01/11 03:07
1146
既視感の理由がわかった

1152 23/01/11 14:37
twitter.co
それって犯罪じゃないの?

1155 23/01/11 18:05
1152
消してるwスクショしておいたけどw

1157 23/01/11 19:03
1156
元カノにクレカ使われた

1158 23/01/11 19:04
twitter.co
1169 23/01/12 21:57
1168
気泡以外は20代後半

1170 23/01/12 22:07
1166
ま◯はヲチ対象としては面白かったよね、絶対関わりたくないけど

1177 23/01/13 22:19
twitter.co
狩野嫌われるよ

1181 23/01/14 02:10
1175
メンバー呼び捨てにキレるとか新規か?

1184 23/01/14 09:51
1183
ガキかよ

1190 23/01/14 22:42
twitter.co
1198 23/01/15 15:28
1197
また来たの?相手が婆かわからないのに決めつけるの好きだね

1200 23/01/15 21:12
叩くしか能が無い低脳可哀想だな😭
1202 23/01/15 21:35
叩くアホがいるから鍵垢にしなきゃいけないなんて……そもそも叩くという行為が馬鹿げてることに気が付かないのがおかしい💦
1203 23/01/15 21:54
たぬきでそれを言うのがおかしい💦
1204 23/01/15 22:03
バカしかいないのか…
悲しい🥺

1218 23/01/17 13:31
twitter.co
1223 23/01/18 10:34
1222
って90年代からずっとそうなの?

1225 23/01/18 14:01
1221
匿名でネチネチ叩いてるヤツのほうがよっぽどヤバいけどね

1227 23/01/18 22:21
1223
そうだよ

1229 23/01/18 23:30
1224
思った

1232 23/01/19 11:12
1227
2000年以前は浅くしか知らなかったけど昔からあんなポ○ちゃんみたいなのが居たんだ…こわっ

1233 23/01/19 11:14
1225
いやそれ両方やってる人がいるからヤバいって言ってるんだけど

1240 23/01/20 00:48
twitter.co
1242 23/01/20 17:24
1238
ムラはW大卒だから貴方より上級w

1247 23/01/20 23:43
1244
でも早稲田って変わったヤツが多いよね?w

1253 23/01/21 15:34
1248
でも○物で廃人になってるのも結構いるしスーフリも確か早稲田だったからな…

1257 23/01/22 01:06
1256
わかるw

1258 23/01/22 01:25
1255
1264 23/01/22 20:32
1263
そうだよ

1267 23/01/23 12:51
1266
あれキモかったねw

1270 23/01/24 07:30
1215
サロンは古参杉スレほどダンマリな気がするRTもしてなかったり

1273 23/01/24 13:45
twitter.co
身から出た錆なのに何言ってるの

1276 23/01/24 16:01
1275
大阪爺は知ってるだけで8人

1278 23/01/24 19:05
1276
全員教えて!

1283 23/01/24 21:12
1276
ムラといい勝負じゃん

1284 23/01/24 21:17
1280
朽木?

1287 23/01/25 09:04
1284
もっと地味な女

1288 23/01/25 10:34
1282
自分が何者にもなれないから妬みと僻みでやってるだけ

1298 23/01/25 19:27
1296
ムラ村さんってw信者かよ

1299 23/01/25 19:43
1298
黙れよヨシキ信者

1303 23/01/26 08:55
1302
どんな状態?

1310 23/01/27 00:34
1309
前から嫌いでしょエアリプで文句言ってたし

1317 23/01/27 05:54
1312
草 

1321 23/01/27 07:23
twitter.co
1322 23/01/27 07:33
1320
そりゃーそう書くしかないでしょ

1324 23/01/27 07:54
1321
即鍵かけたw

1327 23/01/27 14:55
twitter.co
1329 23/01/27 16:10
twitter.co
エゴ押し付けんな

1334 23/01/27 19:33
1329
こいつマジでうざい。呼びかけマン

1335 23/01/27 21:07
1329
何様なんだろ?ライブ来ないのに円盤作れとかいつも乞食根性丸出し

1339 23/01/27 22:31
twitter.co
1340 23/01/27 22:37
1329
ライブの度に世界中の人が待ってます配信してくださいって五月蝿いやつか。お前が家で見たいだけだろっていつも思う

1357 23/01/29 02:36
1351
ふかふかの椅子で暗くて心地よくなっちゃった

1358 23/01/29 04:53
1355
こんど高2

1359 23/01/29 05:07
1354
こいつ?ムラ村界隈だよ twitter.co

1360 23/01/29 05:35
高1で🦐とレズやってんのか
1361 23/01/29 09:02
1359
うわぁ

1364 23/01/29 13:14
1363
害虫みたいな連中だよ

1369 23/01/29 22:22
1360
レズだったんか

1372 23/01/29 23:19
1371
相変わらずキモいから閲覧注意で
twitter.co

1373 23/01/29 23:21
1372
グロ画像貼るなよ見ちまった

1375 23/01/29 23:50
1372
さんくす。地毛かとおもった

1377 23/01/30 08:11
1362
これ?
twitter.co

1378 23/01/30 08:38
1362
久々に見たら加工が更に凄くなっている

1381 23/01/30 16:14
1372
キッショ

1382 23/01/30 18:18
twitter.co
久々だな

1383 23/01/30 19:01
1382
相変わらず痛い物申し婆

1384 23/01/30 23:50
1382
なんだこの風紀BBA

1387 23/01/31 13:22
1385
ただの新規だけどな

1393 23/02/01 00:45
1392
コスプレジジイってあの大阪の?

1400 23/02/01 12:50
1399
それなキモすぎwww

1407 23/02/01 18:17
1404
いいからお前は働け

1410 23/02/01 19:07
1403
場末ではないはず

1417 23/02/01 21:30
1410
神奈川

1419 23/02/01 22:55
1394
だれ?

1421 23/02/01 23:44
1420
嫌い嫌い言いながら仲良くして情報渡してんだよ

1424 23/02/02 01:06
1418
お前はもっとキモいだろ

1425 23/02/02 01:42
1423
一生マスク付けてたらいいのに

1429 23/02/02 09:17
1426
1427
1428
スレチ

1430 23/02/02 13:20
1424

1431 23/02/02 14:17
1429
メンバーの話ダメなんだっけ?

1434 23/02/02 17:11
1433
コアラはぶさくないだろ

1436 23/02/02 19:27
1417
神奈川が場末なら殆どの土地は場末だな

1437 23/02/02 20:32
twitter.co
これムラ村が写真撮ったの?またパクツイ?

1438 23/02/02 23:41
1437
もちろん他人が撮った写真だよ

1439 23/02/02 23:45
1436
場所書いたら店まで特定できるレベルの神奈川の田舎だよ。これ以上はスレチだからTwitter見てみなよ

1442 23/02/03 08:18
1439
地元で働いてないじゃん今は

1445 23/02/04 01:06
twitter.co
そんなに嫌ならやめればいいのに

1448 23/02/05 17:55
1445
彩音はいつまでザラスの話してんの

1455 23/02/07 01:17
1454
おまえ行ってないだろ

1459 23/02/07 08:16
1458
もういいから黙ってろ

1460 23/02/07 09:02
1459
お前が黙れよムラ村信者

1474 23/02/09 00:16
1473
V系をネタにして笑いたい層に需要があるよ

1476 23/02/09 01:07
1467
目立ちたがり屋の陰キャという認識しかない

1480 23/02/09 14:58
1479
ムラのブログ?ウケ狙いでしょ

1487 23/02/10 01:27
1483
いいねが1とか2とかしかつかないブログが?

1491 23/02/10 12:32
1490
背景と人物の画力の差がありすぎておかしいよね

1493 23/02/10 16:10
1490
それな。ムラはパクリしかできないから

1498 23/02/10 20:15
twitter.co
1499 23/02/10 20:48
1498
下手くそだな

1503 23/02/11 20:34
twitter.co
1513 23/02/12 21:51
1509
何これどこの書き込み?

1514 23/02/12 22:17
1513
いろんな意味で消えてホシイひと晒せってスレ

1524 23/02/13 11:13
1522
どこで?

1527 23/02/13 18:58
京都五条ってこの店だね
twitter.co

1531 23/02/13 23:33
twitter.co
ハの元カノ

1534 23/02/14 07:56
ムラ歌下手すぎて笑うわ何これ twitter.co
1535 23/02/14 07:59
1534
えっ声キモ

1537 23/02/14 09:38
1534
音痴過ぎてしんど

1538 23/02/14 11:16
1531
ツイ消してるね

1540 23/02/14 12:38
1538
ホントだwだっさw

1541 23/02/14 13:41
1540
お前のほうがダサい

1545 23/02/15 20:24
twitter.co
ムラ村シコってんの?

1546 23/02/15 22:49
カラオケならイザヨイだって負けてないよtwitter.co
1547 23/02/15 22:54
1546
ムラ村の方がキモいし面白い

1549 23/02/16 00:26
1534
死ぬほどキモくて寒気したし下手くそすぎる

1552 23/02/16 09:34
1545
手帳持ちなんだよね?これ見て納得

1561 23/02/17 00:46
1552
どこ情報?

1563 23/02/17 02:28
1561
自分で何回も言ってたよ写真も載せてたし

1568 23/02/18 10:15
1567
普通の人

1570 23/02/18 11:00
1568
普通の人は持ってるだろ普通じゃない人だよ

1573 23/02/18 14:30
キャバすらまともに務まらないのにインフルエンサーで1000万稼ぐとか思えるのがすごい
1579 23/02/19 01:34
1577
見たら吐きそうになった

1581 23/02/19 10:00
1580
何の話だよ

1591 23/02/19 18:09
1587
しかも自撮り晒して対抗してんの草

1594 23/02/19 23:08
1593
誰のこと?

1595 23/02/20 00:01
1592
ホントだw加工失敗?

1603 23/02/20 11:30
1599
まじそれ

1606 23/02/20 13:31
1598
46じゃなかったっけ

1607 23/02/20 13:38
1606
コスプレ界隈の人達に50手前なのに嘘つきって書かれてるの見たよ

1608 23/02/20 13:45
1604
ここヲチスレなんだけど?なにしに来たの?

1610 23/02/20 14:02
1609
イザ婆さんの歌声聞いた方が鳥肌立つ

1614 23/02/20 16:41
twitter.co
1615 23/02/20 16:59
1614
高二なら痛くても許されるな

1617 23/02/20 17:41
1614
よくこんなの載せられるね

1619 23/02/20 17:50
1614
イザヨイこんなとこにもw

1621 23/02/20 19:48
1615
親がXファンでギター買って貰ってる子な

1626 23/02/21 01:27
twitter.co
素人の高校生が被災地で演奏して何になるの?

1627 23/02/21 01:28
1625
イザみたいに拗らせるか他人に嫉妬するかのどっちかだしマジでゴミだね

1628 23/02/21 01:34
1627
実家暮らしで親の世話して死ぬしかないからそういう人は

1631 23/02/21 02:06
1626
思春期特有の恥ずかしい妄想だよ察してやれ

1632 23/02/21 04:55
twitter.co
これと同一人物?

1633 23/02/21 06:56
1632
twitter.co
こっち

1643 23/02/21 16:01
1640
アイプチ?で固めてるのかな口のほうが気になるw

1644 23/02/21 16:03
1642
残念ながら安定の杉スレ

1648 23/02/21 16:34
twitter.co
1649 23/02/21 18:57
1648
これの何が面白いの?

1652 23/02/21 22:02
twitter.co
1653 23/02/21 22:06
1651
めちゃくちゃ下がってるよね

1655 23/02/21 22:27
1652
ナルシストキモ男

1670 23/02/22 09:33
1669
この人に絡んでる人は同類とみなしてブロックしてる

1674 23/02/22 11:33
1673
10歳のサバ読みはすごい

1675 23/02/22 12:30
1671
まむ界隈気持ち悪

1676 23/02/22 13:48
1671
この人に引RTさせてる普通の人が気の毒に思える

1680 23/02/22 14:39
1678
前からべた褒めだったしフラれた相手ってハかと思ってた

1682 23/02/22 15:50
1671
LUNASEA好きになると鬱になるってスレイブ敵に回してるのに仲良くする人の気が知れない

1684 23/02/22 17:59
漫画家にこんなこと言えちゃうあたしかっけーtwitter.co
1685 23/02/22 19:15
twitter.co
呂律が回ってないけど

1689 23/02/23 12:18
1687
世界狙ってるらしいよw

1690 23/02/23 12:42
1685
ちゃんと歌ってこれなの?!呂律回ってないけど平気?

1691 23/02/23 19:31
1685
こんなに一生懸命歌ってるのに何言ってるか分からなくてテンポ付いていけないの可哀想で胸が苦しくなる

1694 23/02/23 20:31
1692
パンピ

1696 23/02/23 21:34
1695
面白いと思ったことない

1697 23/02/23 21:36
1686
そのギターぶん投げたいんでしょ?wこいつが親にギター買ってもらった高校生叩いてるのか?

1698 23/02/23 22:12
1693
拾い画じゃない?

1700 23/02/23 22:46
1698
色んな所から画像パクってるから可能性ある

1705 23/02/24 00:46
1704
それわかる他の人と同じ事しか言ってないのに垢名が目立つからいちいち声がでかいんだよね

1706 23/02/24 06:42
1日Twitterに張り付くのってTwitterしか居場所が無くてリア友居ないからなのか?
1711 23/02/24 13:35
1707
貧乏人は働け

1717 23/02/24 16:48
1714
文末wパンピ荒らし消えろ

1718 23/02/24 17:07
1717
まむ男界隈の人?

1719 23/02/24 17:43
1715
だって営業だからね

1729 23/02/25 08:40
1728
鏡見て話すと狂うらしいよ

1731 23/02/25 08:47
1729
鏡見てメイクしたほうがいいよ

1732 23/02/25 09:10
1731
老眼で見えないんじゃない?

1733 23/02/25 09:13
1725
本人ですか?夢を追うには遅いから地道に働いた方がいいと思います

1734 23/02/25 09:31
1726
貧乏人は働け

1737 23/02/25 10:48
1735
お前は働け

1740 23/02/25 11:51
1736
SLAVEじゃないから先行取れないんでしょ

1749 23/02/26 15:12
1746
難ありでクレカ作れない人なんじゃない?

1751 23/02/26 15:43
twitter.co
1753 23/02/26 15:48
1751
リプ欄www

1754 23/02/26 16:06
1752
色々似てるよねw前から思ってた

1758 23/02/26 16:24
twitter.co
1759 23/02/26 16:26
1758
キモ

1760 23/02/26 16:31
1753
ヲチ民と仲良くなってる杉スレw

1763 23/02/26 19:57
1751
この杉スレ婆も何処のリプ欄にでも現れるよな

1766 23/02/26 21:17
メイク検定の1級も信じられないんだよな
1768 23/02/26 22:03
1760
ヲチ垢愚痴垢にリツイートされる杉スレたち悲劇さんもやっぱりいてw

1770 23/02/26 22:30
1767
トーンやベタくらいなら学生でもアルバイト出来たんじゃない?

1772 23/02/26 22:58
1769
杉サイン会に娘連れてきて入れなかったって言ってた人

1774 23/02/26 23:01
1769
パンピ黙ってろ

1775 23/02/26 23:31
1774
そんくらい教えてやれよ

1776 23/02/26 23:38
1775
1769は本人でしょ

1784 23/02/27 07:58
1763
イザ婆からフォロリク来てブロックした杉スレ婆さんね

1785 23/02/27 08:25
1783
それは給料というのか

1790 23/02/27 10:43
twitter.co
大丈夫?

1791 23/02/27 10:49
1783
アラフィフの親って80近そうだけど

1793 23/02/27 11:03
1790
こいつヤバすぎ薬やってるんじゃない?

1794 23/02/27 11:08
1789
無職はお前

1795 23/02/27 11:21
twitter.co
別れて納得

1797 23/02/27 12:12
1795
ハもよくこんなのと何年も付き合ってたね

1802 23/02/27 13:50
さっそくボイトレ教室の短いストレッチを1つにまとめろって文句つけてるの草
1804 23/02/27 13:57
いざよい143cmなんだしあの手の長い服着るのはやめなよ
1805 23/02/27 14:00
1801
お前は働け

1808 23/02/27 14:30
1807
ロリも巨乳も当てはまってないけどw

1816 23/02/27 17:04
1815
上げてたね

1817 23/02/27 17:07
1812
ああいうマウントツイートするのは構わないけど、最後の一言ほんと余計だと思う
だから友達いないんだろってこと平気で言うよねあのおばあさん

1822 23/02/27 18:33
twitter.co
け、刑事は無理では?

1824 23/02/27 19:30
1809
悲劇さんも加えてあげて

1826 23/02/27 20:30
1825
メンバーそんなこと言ってなくね?w

1828 23/02/27 20:44
1825
まじでなんなのこの婆ムカつく

1829 23/02/27 21:02
1812
サイズ展開の要望でも送ったんでしょ?金無し相手に大変

1832 23/02/27 21:32
1831
既出

1835 23/02/27 22:33
twitter.co
こいつも出会い厨

1838 23/02/27 23:42
1835
何年か前
フォロワーの女とトラブル起こしたよね。

1839 23/02/27 23:53
1835
きっしょ

1841 23/02/28 00:15
1840
ここ見すぎw

1842 23/02/28 00:15
1835
AVさんとも会ってたね

1843 23/02/28 00:16
僕です。
twitter.co
ま↑だぁ↓不器用〜に笑〜うねぇえ〜ん❤️❤️

1848 23/02/28 02:36
1845
惨めすぎて余計死にたくなったんじゃない?

1859 23/02/28 12:39
twitter.co
1860 23/02/28 12:41
1859
あの話し方だもんヤ〇中かと思うしスタも慌てたろうね

1862 23/02/28 13:09
1859
あたおか

1863 23/02/28 13:13
不謹慎
twitter.co

1865 23/02/28 13:58
おまえも「YOSHIKIさん」な
twitter.co

1874 23/02/28 16:30
1873
RT先で誹謗中傷されてれば訴えること出来そうだけどそのあと更に個人情報の開示でしょ?

1877 23/02/28 16:44
1876
自分の事特別扱いだと思ってたからね勘違いおば

1879 23/02/28 16:50
1878
芋の友達?

1884 23/02/28 18:22
1882
知らなかったからビックリした

1887 23/02/28 19:39
1876
近くにいたんだけど、止めに入るというかそんな大袈裟ではなかったよ 流れ作業みたいなものだから

1889 23/02/28 19:51
1887
横だけど敢えて大袈裟に「止められた私w」ってアピールしてるのか

1891 23/02/28 20:06
1888
ひどい風評被害

1895 23/02/28 21:42
1892
ボイトレでどこまで滑舌良くなるんだろう?見物だわ

1897 23/02/28 21:54
1896
親?アラフィフに習い事させるのキツいw

1899 23/02/28 22:49
1888
これみんなで通報したら凍結されるんじゃない?

1900 23/02/28 22:51
1899
通報してみるわ

1903 23/03/01 01:44
twitter.co

うわあ

1904 23/03/01 04:46
1903
既出なのに上ちゃんとみてないん?

1906 23/03/01 06:08
1893
隆一がお腹空いて畑にある家畜用の作物盗ってたって話からじゃない?うたばんで話してた

1913 23/03/01 10:22
1909
配信も有料部分見てないから妄想じゃね?

1925 23/03/01 14:27
twitter.co
1926 23/03/01 14:53
1925
糖質の被害妄想?

1930 23/03/01 19:37
1925
1931 23/03/01 21:25
twitter.co

上唇の線なに?髭?

1934 23/03/02 08:06
1931
背景カーテン歪んでて草

1935 23/03/02 08:12
r.2ch2.net
1939 23/03/02 08:42
1936
製造というかメンヘラホイホイだと思う

1940 23/03/02 09:13
1928
聴き始めたのが高二らしいからデビュー後でしょ94年あたり

1941 23/03/02 09:24
1939
ホイホイして製造かな

1944 23/03/02 11:16
1942
美大なんてノー勉で入れるだろ

1946 23/03/02 13:06
1940
その頃のSLAVEは平和で楽しかったよ

1948 23/03/02 14:20
1942
ライブハウス通いしてモデルやって引っ越ししまくりトルコも行って漫画家アシやってグラフィックデザインやって女王様やってキャバ嬢もやってメイクの専門学校行って本気で漫画家も目指して絵を描いてたんだから美大くらい余裕でしょw

1950 23/03/02 15:35
twitter.co

多摩美中退漫画家アシの画力

1951 23/03/02 21:11
twitter.co
嫌だ

1953 23/03/02 22:53
1951
夢烏はスレチ

1955 23/03/02 23:30
1948
詰め込み過ぎた人生

1956 23/03/02 23:51
1953
この人SLAVEだよ

1957 23/03/03 11:14
twitter.co
1958 23/03/03 11:38
1956
本人乙

1959 23/03/03 15:08
1957
SUGIZOへの風評被害

1975 23/03/04 23:04
twitter.co
マウントなのか

1978 23/03/04 23:33
1974
ソロって座席から身分調べられるの?FC経由でチケ取ってるなら調べられるのかな

1984 23/03/05 08:10
1977
にわかが勝手に自分をファンだと思い込んでマウント取られたと被害妄想。自分を正当化するために意思確認と承認欲求

1985 23/03/05 08:44
1975
ま◯もこれと同じようなこと言ってま◯男さん達から擁護されてた

1987 23/03/05 09:20
twitter.co
本当は羨ましいんでしょ

1990 23/03/05 11:33
1988
お前は誰からも認められてないだろ

1991 23/03/05 11:50
1990
どうした?更年期?

1996 23/03/05 14:15 ID:4Qw
1987
エアリプばっかしてる子か

1997 23/03/05 15:03
1995
お決まりのパターンw

1999 23/03/05 16:27
1970
そんなことあったの?何かツイしてたのは見たけど

2000 23/03/05 16:43
1999
あるけスレ見たらわかるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】