-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】45

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2001件)
1083: 2022/11/02 00:43
1月はkeinツアーだしね

1084: 2022/11/02 00:44
1077
1078
ありがとう

1085: 2022/11/02 00:45
1078
渋谷行ったけどこれの何が面白いのか分かんない。そんなに引きずる話題か?

1086: 2022/11/02 00:46
人それぞれだしな

1087: 2022/11/02 00:46 1
なんだかんだ個々に来年スケジュールあるからlynch.武道館で解散しないか不安

1088: 2022/11/02 00:46
すぐ文句言う人何

1089: 2022/11/02 00:46
1087
それはないよ大丈夫だよ

1090: 2022/11/02 00:47
葉月ソロはがっつりだから交互になるけど他は長いツアーとかなさそうだからリンチの合間でもやるのかな

1091: 2022/11/02 00:47 1
リンチ2月にアルバム直ぐツアーと勝手に思ってた

1092: 2022/11/02 00:47
1091
レコーディングしてないしなぁ

1093: 2022/11/02 00:47
絶対交際相手でも風紀でもないよね

1094: 2022/11/02 00:48
契約はあるだろうけどアルバム出す前におかえりツアーやってほしい

1095: 2022/11/02 00:48
4月に影限やりそう

1096: 2022/11/02 00:48
HAZUKIでもまた新譜出すから忙しいね

1097: 2022/11/02 00:49
すぐ解散解散言う人いるよね、新規?

1098: 2022/11/02 00:49
秘密の関係

1099: 2022/11/02 00:49
リリースあるってインタビューで言ってたよね

1100: 2022/11/02 00:49 1
定期的に出てくる解散て言いたい人なのでは

1101: 2022/11/02 00:50
1100
不安症とか?

1102: 2022/11/02 00:52
来年はlynch.でシングル出すとか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】