-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】電脳ヒメカ【再起動】2

48/101頁 (2000件)
938: 2022/11/12 22:27 1
936
昔ちょっとバズってたよね

939: 2022/11/12 22:27
らなまるはここではだれを餌食にしてるの?

940: 2022/11/12 22:34 1
YouTubeのメノ陽気で可愛い

941: 2022/11/12 22:35
938
気になる

942: 2022/11/12 22:40
YouTube加工してないだろうから余計に思うけどメイクしててもメノ昔と顔違いすぎて草整形しすぎだろ

943: 2022/11/12 22:42
整形趣味って公言してるし整形して顔変わってなかったらそれはそれでやばい

944: 2022/11/12 22:46
がくいないほうがみんな楽しそうでいい

945: 2022/11/12 22:48 1
がくって顔全然かっこよくないのにギャそこそこ多いのは繋がり?それともただ営業上手?

946: 2022/11/12 22:51
なにがイケメンなのかわからん

947: 2022/11/12 22:54
ネタじゃなくて?

948: 2022/11/12 22:56
ネタであってほしい

949: 2022/11/12 23:02
945
上手いのかは知らないけど若い子はみんな繋がりなんじゃない?騙されてる子多そう

950: 2022/11/12 23:03
YouTubeも4人の方がいきいきしてるね

951: 2022/11/12 23:10 1
がくに関してはなにやらかして活動休止なのか本当に気になるんだけどw繋がり誰か教えてよw

952: 2022/11/12 23:16
がくのせいでひらけてたのがよくわかるね

953: 2022/11/12 23:17 1
951
繋がりが妊娠しかないだろ

954: 2022/11/12 23:17
れいか先生とのカップルチャンネルバレたから?

955: 2022/11/12 23:19
彼女妊娠させたんだよ

956: 2022/11/12 23:21
始動して早々活動休止は草

957: 2022/11/12 23:24
カノ始動来てたから妊娠はない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】電脳ヒメカ【再起動】